财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:请版主及各位朋友帮忙!! 下一主题:《春意梦想》
我的天骄梦(二)流浪江湖——贺天骄三周年
[楼主] 作者:仿佛有风  发表时间:2006/02/09 14:11
点击:469次

绯红疏于上朝理政,神龙见首难见尾。

虱子突然尿盆洗脚,归隐山林。临走还写了封遗书,自己给自的葬礼搞得很隆重。遗书全文如下:尊敬的干部群众姊妹们:自从俺流窜到村子以后,给全村上上下下老老少少男男女女带来了一些无微不至的麻烦,俺对此深表有点不好意思,如果有冒犯唐突之处,请大家务必海涵笑纳。为了保护本村生态环境,留给大家一方净土,俺准备主动让贤,把污染环境的重任交给苔藓等勇敢承担吧。俺为了吃到远方的橄榄,为了做梦的小鸟,氓流去了。希望俺的消逝不会给村里造成巨大的惊喜。俺不健在的日子里,悲切希望大家继续毫无保留地不能不支持绯红和清风的工作,为把村子建设成为世界超一流的大康村而使劲奋斗。在不怎么恰当的时间里,俺也可能会回来瞅瞅。路过谁家门口,请大家不要慷慨,扔几张百元小票在俺的敞口储蓄罐里。家里有茅台等低档酒的话,也可以请俺小酌两瓶。别想俺,该干哈的干哈,也别给俺写信,因为邮递员不认识俺。暂时永别较长一段时期了,擦干没流出来的泪水送我上路吧,我会刻骨铭心地惦记大家地。1818188,8686886!大家痛爱的 虱哥.虱子就要离去,有风兔死狐悲,咧着嘴写了虱子悼词:今天,我怀着十分沉痛的心情深切悼念绯红村最有影响力,搞笑大师,动物保护协会会长,污染环境党组成员虱子同志的离去(去了的还要来,现在先沉痛一次)。虱子同志在绯红元年加入清风党,曾在猪窝村做炊事员,从事地下工作,后又赴革命圣地仿佛有风街,历任笑死不偿命委员会委员长,杀猪焉用宰虱刀动物保护协会会长,黄泛区区委会主任,臭氧层破坏局党组书记等职。该同志热爱清风党,热衷于说废话,迷恋绯红村的村花(我就不点名批评了),是清风党优臭党员。虱子的离去,使我们党失去了一位好同志,是我们的一大损失!今天,我们沉痛悼念虱子同志,要学习他骄傲自满,浮夸浪费敢于破坏一个旧世界又不建立一个新世界的精神。让我们化悲痛为力量,沿着党指引的方向,团结奋斗,松松垮垮的迈进绯红村第二个春天。可爱的虱子,安息吧!绯红村治丧委员会。就这样,虱子咬苔藓跳的时代过去了。
   清风是大手笔,躬耕陇亩时间不长就开辟了自己的新天地,携寒萧而去。
   从此绯红村杂草丛生,人迹罕至,成了真正的恶人谷。
   没了温暖的家,俺就像大街上在电线杆上贴广告的盲流在西陆东贴一张西评两句,成了西陆流浪汉。

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-118001.html[复制地址]
上一主题:请版主及各位朋友帮忙!! 下一主题:《春意梦想》
 [2楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2006/02/09 15:33 

呵呵
流浪啊
原先我也是
呵呵
问好
祝好

※※※※※※
暖梦蝴蝶 [villion2006.bbs.xilu.com] 醉舞长空 [wldy.bbs.xilu.com] 梧桐树下 [yywt.bbs.xilu.com]
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/02/09 19:44 

这些东东由于俺对主角基本都熟悉

很感兴趣,虽然搞笑却也似曾相识呢

继续继续,俺等着俺们有风来天骄开苔藓大酒店,呵呵

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [4楼]  作者:仿佛有风  发表时间: 2006/02/09 20:24 

回复:恍如昨日

回忆

也很甜蜜

虽然俺还没到

沉湎在回忆里的年龄

至于酒店

开业时还需老大剪裁啊

※※※※※※
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/02/09 20:27 

等着吧,俺还讲话涅

本来咱天骄虽说文学方向,当从来也喜欢多种形式融入,等会俺正要兴奋地宣布加你这份礼物,咱们天骄将收到五份连载贺礼啦,可谓盛况空前哈

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2006/02/09 21:33 

俺---

喜欢这个流浪汉 ;)

来日方长,会有成绩!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1339271068573