财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一组可以通过拖动放大的常用表情图 下一主题:网名散文之《海葵行走》
你愿意为我做一生一世的饭吗?10
[楼主] 作者:0海葵行走0  发表时间:2005/07/16 16:16
点击:274次

10、我是想结婚了

东是在齐吻我的时候看到我的。齐的车窗户半下着,我能感觉到东的目光盯着我的脊背。我开始无法专心。
  齐是一个已婚的男人,他的轮廓非常漂亮,坚硬,冷厉,有角有棱。尤其是那两道剑般锋利的浓眉下狭长深遂的眼睛,在每一个凝视里都会让我心动。我是一个喜欢心动的女人。
  你打算玩游戏玩到什么时候。东问我。
  我不知道什么时候跟着东来到了酒吧。我想起他打过我一个耳光,我记得我曾经发誓再也不理这个男人。
  可是他现在就坐在我的对面,并且用一种责难的口气向我发问,好像他是我老爸似的。
  其实我应该泼他一脸的酒,再骂一声见鬼去吧,然后就走。可是我手里是一瓶啤酒,这个东西不好泼。
  我把手里的啤酒瓶甩来甩去。
  他至少应该向我道歉吧。
  为什么不回答,东问,你是不是在想我。东看向我的眼睛。
  我也看向他的眼睛,我一字一字地说:我在想,我确实应该画个句号了。
  跟谁,刚才那个男的?
  我笑了,拍拍东的脸颊:大叔,看你长得呆呆的,没有想到有时候也挺聪明。
  东握住我的手,把它从他的脸上拿开。
  他适合你吗?
  当然。我说。
  他是哪种人你清楚吗?
  是的,所以才适合我。我们以后会各玩各的。啤酒的泡沫从我的心底里散开散向四肢,我觉得自己的肢体很软。
  又有什么刺激你了!沉默了一会,东说。
  我看着东,东的脸在阴影里,眼睛藏在一层雾下面,夜色像化开的巧克力,黏腻腻地覆盖在我的身上。一阵寒意,我发现自己出汗了。
  东的声音像是在很遥远很遥远的地方响起,东有着非常磁性的声音。
  其实,我远比你认为的了解你。
  东笑了,我有一种恍忽的感觉,像是在每个喝多了酒要去睡眠的凌晨时分倒在床上的感觉。
  东说:如果你真要画句号的话……其实,我是一个不错的人选。
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-103328.html[复制地址]
上一主题:一组可以通过拖动放大的常用表情图 下一主题:网名散文之《海葵行走》
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/16 16:27 

同意东的意见

他是一个不错的人选!俺早忘了看海葵的写作能力,沉浸故事中了!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [3楼]  作者:0海葵行走0  发表时间: 2005/07/16 16:39 

回复:谢了老大了:)
我说,快到真像大白于天下的时候了
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/07/16 16:53 

当所有心动成为平静?

婚姻就是我们最后的归宿

而且还需要个做饭的 :)

下集该结婚了吧!

问好海葵 。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/16 18:59 

好,到时候老姐给你做合集!

下次刊物一定力荐海葵小说!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:大摸古眼  发表时间: 2005/07/16 23:00 

海葵
我知道你怎样行走了,呵呵,晚上好!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17016291618347