财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:远方 下一主题:好书推荐 武侠小说
黄昏
[楼主] 作者:独牧流云  发表时间:2005/07/14 16:10
点击:215次

当夕阳深吻住西山, 多情的霞光为你披上霓彩。 你静静地站成一幅剪影, 翘首,是一片痴痴地等待。 风中,我听到你切切地呼唤, 于是,我抖落一身风尘, 向着你的方向, 飞奔。。。。。。 一片苍渺里, 你袒开落寞的胸怀, 我悠悠地盘旋, 轻轻地落在你的掌心。 夕阳的柔波里, 有你柔情的目光, 无边的沉寂里, 有我无边的企盼。 一切都已沉醉, 沉醉在 一片醉人的暮色里。。。。。。
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-103117.html[复制地址]
上一主题:远方 下一主题:好书推荐 武侠小说
 [2楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/14 16:26 

好一副佳人的画卷~~
美的享受,怕这亲身感受的人才最幸福噢!

※※※※※※

┈不要對我放電ヽo我有来電顯示"`┈ 頰備﹎ .開始ミ 石頭....翦刀....布﹏ò伱輸了﹎..╭. 罚伱愛我①
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/14 16:53 

好抒情浪漫的诗句

一份美丽情怀的咏唱 ,欣赏之!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [4楼]  作者:大摸古眼  发表时间: 2005/07/14 20:41 

回复:翘首企盼
黄昏也是朝霞!
 [5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/07/14 21:15 

动人的景画

夕阳的柔波里,
有你柔情的目光,
无边的沉寂里,
有我无边的企盼。
一切都已沉醉,
沉醉在
一片醉人的暮色里。。。。。。

将我也醉倒了啊   :)

很美的黄昏。

独牧愉快!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[6楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2005/07/15 12:10 

很好:
呵呵黄昏虽美 但终究落寞 晨曦不错 希望能与朋友共赏 问好朋友

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16750597953796