财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:贺单纯文字入选今日推荐 下一主题:黄昏
远方
[楼主] 作者:逐诗飞翊  发表时间:2005/07/14 14:35
点击:192次

我 只是想 在南方 寻找 我生命的一个些微的起点 车轮 年轮 理想 爱情 在我心中 清晰而又遥远 那天 我对妈说 我要去远方寻找 寻找我的未来 我的梦想 在她的目光中 我渐行渐远 其实 我很想 守候在她的身旁 既然 我选择了远方 我相信 远方 一定有我的梦想!!

※※※※※※
我沿着那条路一直往前,却不小心困在了那个被称之为沼泽的地方。 “那是爱的陷井!”你说。 我笑了一下。没有回答。其实我是陷在你编织的那个陷井中。用情。 而你,就是那个猎人。
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-103108.html[复制地址]
上一主题:贺单纯文字入选今日推荐 下一主题:黄昏
[楼主]  [2楼]  作者:逐诗飞翊  发表时间: 2005/07/14 14:38 

久违了~天骄
很高兴在一年以后重返天骄~~ 大家好~~ 单纯阿姨好~~~

※※※※※※
我沿着那条路一直往前,却不小心困在了那个被称之为沼泽的地方。 “那是爱的陷井!”你说。 我笑了一下。没有回答。其实我是陷在你编织的那个陷井中。用情。 而你,就是那个猎人。
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/14 14:57 

小弟好!

真的能重返么? 那真的很开心!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/14 14:59 

远方,是我们常常不肯放弃的梦想

我也向往远方,只是现在只是远方的山水了。  :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [5楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/14 16:23 

好男儿志在四方!

呜呜呜呜,这个臭西陆让我吃尽了苦头,回复了不下10次,丢了三次的内容,气死我了!

哎,这一段话说第n次了,就少了很多激情了捏!少说几句吧,好男儿志在四方,你的理想在远方,愿你乘上理想的翅膀实现你的远方的梦想!

※※※※※※

┈不要對我放電ヽo我有来電顯示"`┈ 頰備﹎ .開始ミ 石頭....翦刀....布﹏ò伱輸了﹎..╭. 罚伱愛我①
 [6楼]  作者:大摸古眼  发表时间: 2005/07/14 20:39 

漫漫其修远兮
路嘛!
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/07/14 21:19 

梦想

就在远方

只要勇敢寻找

就能得到

好男儿志在四方。

问好飞翊朋友 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1624448299408