财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:穿印花小褂的爱人 下一主题:俺2005年犯的特大错误!
梅在南京
[楼主] 作者:白衣飞霜_  发表时间:2005/07/11 18:26
点击:314次

在南京 我去看梅的时候 梅的花瓣正悄悄撑开 薄薄的空气 细碎的声音 使芬芳透明    在梅林深处 我了望远处的南京 梅花便挤满了天空 林立的楼宇间 雾一样流动着 淡淡的梅影    风儿细细 清韵袅袅 我在一片花瓣上栖息 并将 半生积攒的白雪 吹向梅林    我的亲人 梅林深处很静 沿着我的诗行 就能走进月明
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-102830.html[复制地址]
上一主题:穿印花小褂的爱人 下一主题:俺2005年犯的特大错误!
[楼主]  [2楼]  作者:白衣飞霜_  发表时间: 2005/07/11 18:31 

多个字
此首诗第二段第一行后边多了一个"瞭"字,请大家省掉不读,抱歉了
 [3楼]  作者:莫千帆  发表时间: 2005/07/11 18:39 

你怎么变成男人了?
多个字修改一下 呵呵

※※※※※※
难相见,易离别,又是玉楼花似雪……
[楼主]  [4楼]  作者:白衣飞霜_  发表时间: 2005/07/11 19:01 

回复:莫先生,我就是
[个人简介]   白衣飞霜,男,河南诗人,诗歌报论坛 注册时间: 2002年02月20日。大学哲学专业,河南省作协会员,常用笔名:雪影、白衣飞霜、白雪在燃烧等,曾在《飞天》、《诗歌报》、《星星》等发表习作。 现居太行山下、黄河之滨的河南省焦作市。这里是太极拳的发源地,是李商隐、韩愈、司马懿、朱载堉等众多历史文化名人的故乡。   我在网上网下都是性情中人,以文会友。崇尚“剑胆琴心走天涯”! 这里,诗歌报,白鹿书院,银滩社区是我常去转转的地方.现实中,很不潇洒,忙....上网越来越少了.   我的QQ:24330350 信箱:jzbyfs@sina.com 这里有我的资料,第二排 http://www.shigebao.com/tuijian.htm
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/11 19:09 

俺将功赎罪帮你改

汗……

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:莫千帆  发表时间: 2005/07/11 19:15 

久仰~~久仰~~原来您是文化人呀
让您见笑了 我来自内蒙古草原也就您眼中的“蒙农”(内蒙古农民) 家穷上不起学,典型的文盲一名。 现在很少上网,一般就是放羊。

※※※※※※
难相见,易离别,又是玉楼花似雪……
 [7楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2005/07/11 20:39 

月明梅下玉人来 :)

呵呵 ,飞霜兄莫非当代林逋公,爱梅人如梅高洁,雪中赏梅有逸情。

祝君愉快 :)

※※※※※※
 [8楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/11 21:59 

嚯,好个闲情逸致~~~
字里行间的透漏着欢喜幽~~~~

※※※※※※

┈不要對我放電ヽo我有来電顯示"`┈ 頰備﹎ .開始ミ 石頭....翦刀....布﹏ò伱輸了﹎..╭. 罚伱愛我①
 [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/12 09:47 

这里,诗人和梅气息相通

白雪的风骨和梅的气韵一样的高洁,因此你吹去的会融入它。

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1709349155426