财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我和女骗子的故事(6) 下一主题:一路走来都是歌(天骄日记2005.0...
这份牵挂有多久---7月8日天骄日记
[楼主] 作者:恋爱大于天  发表时间:2005/07/09 20:12
点击:808次

昨日恋恋有点小事,所以俺失约了...可这失约确让俺对大家牵挂了这么久!代价不小哦:)

谈不上是正规的天骄日记,算是饭后的恋恋和大家的闲谈吧!

论坛一日不登陆,你就会意外或者不意外的发现许多有价值值得细细品味的好文章;QQ一日不登陆你就会意外或不意外的收到许多问候与关怀!这些足以让一个日日夜夜奋战在辐射下的人感到欣慰!

当我打开以有24小时未登陆的天骄页面时,我看到了熟悉的身影不熟悉的贴文题目,不熟悉的题目下是熟悉的笔触!打开QQ时是熟悉的头像熟悉的ID和不熟悉的疑惑!还有比朋友之间的问候还让人倍感温暖的么?

所以我没有什么理由不坐下来喝大家说说之心的话语,谈谈一点感受!

星期五是我最喜欢的一天,原因很简单,因为每什么改变第二天我就可以休息。呵呵~~~一看典型的小资没啥大志向哈:)这个周五是昨日,昨日的贴文在下面,好,让大家和我一起回味昨日的文字:

→→→→→大家跟我一道走:

首先声明一下,俺在写下这些字的时候听得是乐乐同志带来的《某个女人的美》。听着听着就想起了想见不如怀念!“忘了忘了我吧,就让我们活得轻松一点...”忘了吧,做不到...某个女人的美一定会在一个男人的心中定下了永恒的记忆,即便她不是世人眼中的最美,但她却是他的最爱以及最美...

以上文字请大家别对好入座,要不乐乐踢俺你负责往前冲:)

有时候关于乐乐这个人,还真的值得静下心来好好寻思,他百变,细细品了,也就真的其乐无穷了!不敢想象如果没有一个生动的他,如果没有他的音乐我们该损失多少艳阳!

昨日到来的朋友还有自由学者,他带来的《要是俺穿西装》读的我是好个喜欢,酷毙了!无伤的贴子打开就被迫关闭,但也可以想象那份美!石三公子的《网络不相信性别》今日已经在西陆的首页被更多的人细细品味!

昨日的周五,有贵人来天骄!藤下品茗论坛于咱天骄作了连接,有幸去过,感触了真实与温馨,好舒适的感觉,如拉着朋友的手!笔触轻轻姐姐是藤下的写手,姐姐的婚姻解读贴让我读的好喜欢,彻悟了许多。

大漠古眼是连载小说专家,他出手的连载让我这个没有耐性的人也静心来读,可见一般?王啸是西陆的知名ID,昨日可见到哥哥的出现,使得昨日的周五好个生辉!

昨日是昨日,就是过去的意思,也是历史,所以站在今日就是回顾!当我们回顾过去的时候似乎总是能够读到当时没有读出的更多!所以当我们转身要走的时候,该留连片刻,因为就在你留连的时候会发现值得品味的还在等你挖掘!

这就是文字的魅力这就是论坛的魅力,没有耐性的你,没有足够定力的你,当你繁华过去之时还会有这几个字相陪,那该是做么的好呢?!

呵呵,本来还想细细的写此篇日记,可奈何时间体力有限,还得看今日的文字,所以暂时停笔,下个周末还是你我相陪:)

※※※※※※

┈不要對我放電ヽo我有来電顯示"`┈ 頰備﹎ .開始ミ 石頭....翦刀....布﹏ò伱輸了﹎..╭. 罚伱愛我①
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-102716.html[复制地址]
上一主题:我和女骗子的故事(6) 下一主题:一路走来都是歌(天骄日记2005.0...
 [2楼]  作者:自由学者  发表时间: 2005/07/09 20:36 

我想说
小姐能不能弄个天骄QQ群,闲聊天在群,这里可以减轻些负担,呵呵! 不要起疑,俺不是想和你私聊,呵呵,为公,为天骄办的更好! 昨天那个东东是竹林中一文的回复. 祝愉快

※※※※※※
人生得意需尽欢,要想无拘无束无碍.怎么有可能?但是我不能不幻想自由自在! 笑天QQ:360220707 http://boyfs1999.tianyablog.com/ http://boyfs1999.bbs.xilu.com/
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/07/09 20:38 

恋恋日记出来

以为是今天的,

原来是回忆昨日

那些人,那些事和那些过往的牵挂和缘分!

恋恋的牵挂已在这里 :)

问好恋恋!

周六快乐。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [4楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/09 20:44 

原来你也是传说中的本本同志~~~

呵呵,天骄的姐姐老大比较提倡以文字来交流!

若学者喜欢,你可以创建个QQ群啊,这个群不可否认也是有一定的好处,比如联系比如留言比如版友之间的相互交流与感情增进等等等!

无论怎样都不要被模式套牢,喜欢即可,你喜欢你就做,哈哈,不走寻常路----自由的学者!

※※※※※※

┈不要對我放電ヽo我有来電顯示"`┈ 頰備﹎ .開始ミ 石頭....翦刀....布﹏ò伱輸了﹎..╭. 罚伱愛我①
[楼主]  [5楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/09 20:49 

嘿嘿~~~虽然晚但却新鲜~~~~

昨天有点个人的事情没来,由于不确定所以没在版里留言,只是事先给姐姐留了个言!

呵呵,让大哥记挂小妹不好意思了:)

※※※※※※

[6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/09 21:19 

公主的日记幽默、深情、有趣

像一阵情感的风呀, 呵呵,精彩。挂着你是真的。  :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [7楼]  作者:s石三公子  发表时间: 2005/07/09 23:20 

回复:你的也不错。
具体,但缺乏生动。呵呵。
[楼主]  [8楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/10 00:21 

算是安慰奖吧
最后来了个鼓励,邪!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18507599830627