财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:向天骄请几天假,呵呵 下一主题:北京2008奥运口号揭晓:同一个世...
圣城之血
[楼主] 作者:南荣浚邻  发表时间:2005/06/26 21:24
点击:283次

血气长空 风刀霜剑逼向何方 家国千里 一骑飞扬 只落得 尘沙遍野 长门宫恨 幽幽十载 渡出千年之血 涌入胸膛 融化千愁万绪 白刃归心 冰凝浸骨 何处亲族子民 隐忍深苑 只为长空击翼 纵横天下 一朝南面 云雨巫山 江河总在 蒸腾烈日 亘古情伤 写不成章......
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101782.html[复制地址]
上一主题:向天骄请几天假,呵呵 下一主题:北京2008奥运口号揭晓:同一个世...
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/26 21:48 

英雄气不短
小弟这一系列待我结集!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/26 23:22 

大气凛然

纵横天下

云雨巫山

圣城之血

就在眼前  :)

喜欢大气的诗歌!

问好南荣朋友

周日愉快。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [4楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2005/06/27 21:45 

呵呵 鹰击长空 傲视天下 鹰兄才是大气魄 问好大哥
[楼主]  [5楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2005/06/27 21:49 

谢谢
呵呵 多谢姐姐 小弟这厢有礼了 问好姐姐
 [6楼]  作者:田羽翔  发表时间: 2005/06/28 00:02 

我知道这是诗歌,字数嘛...... 搞得我都想写诗歌。
[楼主]  [7楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2005/06/28 21:11 

呵呵这样啊 应该很好啊 诗歌么我也才是刚入门... 问好朋友

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26290702819824