财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:嗅着你青春的芳香——写在恋恋驻... 下一主题:圣城之血
向天骄请几天假,呵呵
[楼主] 作者:夜晚疼痛  发表时间:2005/06/26 21:12
点击:470次

这几天,正赶一份报纸。摄影和采访。耽搁几天,

今晚先上来看看。回复和论坛日记抱歉不能写。改日一定补上新的日记。

再次说一下,恋恋来天骄一周年,可喜可贺。为天骄付出许多。字里行间深情流露。
想想自己。也差不多一年。却为天骄做的很少。惭愧!
    希望恋恋天骄之路越走越好,越走越宽!
      祝福所有喜欢天骄的朋友!
      大家周末愉快!

※※※※※※

死亡是生存的唯一目的!
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101772.html[复制地址]
上一主题:嗅着你青春的芳香——写在恋恋驻... 下一主题:圣城之血
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/26 21:25 

小弟和恋恋曾经创造了天骄历史上最青春烂漫的时代!

这个,永远不忘!

来姐将有文字记之!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 21:25 

呵呵,疼痛该不会
要想记者方向发展吧,那你可要有足够的迎接砖头的能力哈~~~~

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
[楼主]  [4楼]  作者:夜晚疼痛  发表时间: 2005/06/26 21:31 

谢恋恋,内部刊物。

※※※※※※

死亡是生存的唯一目的!
[楼主]  [5楼]  作者:夜晚疼痛  发表时间: 2005/06/26 21:33 

言重了,比起老姐来。就差多了,老姐是天骄的长青树!

※※※※※※

死亡是生存的唯一目的!
 [6楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2005/06/26 21:43 

疼痛贤弟不要叫我疼痛 :)

呵呵,不要去得太久 !

疼痛弟和恋恋一样,是我们天骄的骄傲!

呵呵,早点回来,愉快 :)

※※※※※※
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/26 23:04 

有事情就先忙 :)

忙完再回不晚。

盼着兄弟早日反坛 :)

祝疼痛快乐 !

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16788506507874