财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:陌生的旅途(4) 下一主题:西陆,我们帮帮那个可怜的女孩好...
你我相识在夏季--写在恋爱大于天ID一周岁生日之际
[楼主] 作者:恋爱大于天  发表时间:2005/06/26 19:44
点击:1105次

亲爱的,我从回忆中走来,慢慢品味着我们的无数个曾经!哦,亲爱的,你可知,你可知我们相识已有了一个周年的轮回!

亲爱的,一年前的那个夏日的清晨让你我相识!从此,我认定了你,永不言弃!亲爱的,一年后的这个黄昏就让我独自默默的沉醉!沉醉在这诱人的雨中景色里,沉醉在这美好的回忆中!

亲爱的,此刻我想说的话那么多那么多,可又该从何说起呢?亲爱的,我不想说夏日里我们的相逢,因为那是你我之间的秘密;亲爱的,我不想说那双希冀的眼睛里对你投入过的闪烁,因为那是我对你一个人的炙热;亲爱的,我不想说赤裸裸的情话,因为在我看来那是轻飘飘的煽情。可亲爱的,我究竟该说些什么才可以表达我对你的感情呢?

亲爱的,初次遇见你时的我,你还可曾记得?那是在炙热又有雨的季节里,那时的我只是这浩瀚的网络里一尾静静游动却无家可归的鱼。每日里,我在这大海里流连忘返,寂寞的游动着,没有人会在意我的行迹,没有人会在意我的心情,我的忧伤,我的心碎...

在那些忧伤的日日夜夜,我独自吞噬着一切寂寞...然后,亲爱的,你出现了!你笑着出现了!带着一抹温暖,一丝浅笑出现在了我的面前!亲爱的,从此你就永远的融进了我的生命里!

亲爱的,我们共同走过了四季!春天,我们牵手迎来第一缕阳光,夏日,我们一起赏雨,听雨滴的声音;秋天来临,我们一起拾起第一片落叶,然后藏在书中的某一页里;寒冬来了,亲爱的,你暖着我的小手,我们一起捧起第一片雪花,让它飘洒在我们的心房里,然后生根发芽,来年长成一片心花!

亲爱的,你心如止水,你荡气回肠。你遍尝红尘中的林林种种,你杨洒你青春的飞扬!你不会再让我有一丝的情绪沧桑,不会在让我尝受一个人的悲凉!

亲爱的,你可知,可知我早已把对你的爱恋藏在了心田。只等一场场雨露得灌溉,让她茁壮成长!有一天,她会长得如我一般俊美,如你一般潇洒!

那时,亲爱的,她会像春天里的草芽一般悄悄地探出头,然后蓬勃的生长,最后长成繁茂的白杨!

细雨兼我情,到黄昏,华灯初上,点点滴滴心情蔓延。此情怎一个深字了得?

亲爱的,就这样吧,让我们一生一世相拥, 爱你所爱,疼我所痛!到老时,你做我的拐杖,我做你的阳光!

注:恋爱大于天在西陆在天骄已经一年了,一年之中是西陆是一代天骄让她成长,让她由一个羞涩的女子成长为成熟的今日!感谢的人很多,感谢西陆,因为是你让我认识了一代天骄,感谢天骄,因为是你让我成长,感谢姐姐,因为是你在我身旁...

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101758.html[复制地址]
上一主题:陌生的旅途(4) 下一主题:西陆,我们帮帮那个可怜的女孩好...
[楼主]  [2楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 19:49 

呵呵,俺不怎么会煽情
所以煽了近一个钟头,此刻要去饭饭喽,待会见,我的你们:)

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
 [3楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2005/06/26 19:49 

恋恋此帖被评为有史以来写给天骄的最美的情书

天骄人会记得这份深情,永远!

一份深挚的真缘,一份圣洁的情怀!

[4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/26 19:51 

与其说写给恋爱大于天的,不如说写给天骄的

好个丰富重情的恋恋!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [5楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 19:51 

哦,姐姐在啊
呵呵,话说回来了,这真的是心中所想,先去饭饭了,待会见姐姐:)

※※※※※※

[6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/26 19:52 

俺刚上来

吃好吃好啊。  :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [7楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2005/06/26 20:15 

写在恋恋驻足一周年 :)

一年前,你来到天骄,带来一股清新的空气;

一年中,你辛勤付出,带给朋友们由衷的感激;

一年里,你勤劳不懈,展示了一个青春洋溢的你;

一年了,恋恋,展现在天骄、西陆的你,一样的神采飞扬、热情朴实、一样不变单纯无邪的你!

恋恋呀,在你驻足天骄一周年之际,我祝福你:

永远健康永远美丽,永远焕发你清醇无邪的气息!

※※※※※※
 [8楼]  作者:夜晚疼痛  发表时间: 2005/06/26 21:06 

恋恋天骄一周年的总结
真情的流露 想想我也是~~

※※※※※※

死亡是生存的唯一目的!
[楼主]  [9楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 21:20 

呵呵,是的你也快到了
可别像我一样糊涂忘记了哈!

※※※※※※

[楼主]  [10楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 21:22 

哥哥,你这勉励
俺真的是受之有愧啊!

※※※※※※

[11楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/26 22:19 

嚯嚯--,恋恋啊

礼物已经发了,收到了没有?

祝贺我们的公主

天骄的恋恋周岁生日快乐 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [12楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 22:36 

哥哥,滚热的烫手
什么也不说了,一切尽在不言中....

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20045590400696