财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:—— 下雨啦,天爽了,…… 下一主题:陌生的旅途(4)
哦天!!今日为天骄公主恋爱大于天驻足天骄一周年日!
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2005/06/26 18:14
点击:134次

恋恋恋恋,俺真猪啊,怎么这日子真的到来了,俺就差点忽悠过去呢。

亏了俺脑子好用,想起来了!

公主啊,祝贺来到天骄一周年!

今晚俺吐血也得贺上两句哈。  :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101739.html[复制地址]
上一主题:—— 下雨啦,天爽了,…… 下一主题:陌生的旅途(4)
 [2楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 18:26 

完咧,都是乐乐惹的祸

我猪脑,这几日尽思念乐乐同学了!

俺整天念叨着,千万别忘了俺西陆一周年的生日,俺就差记脑门上了捏!

糊涂,狂晕!左记右记,俺记得是周一,也就是明天嘛!刚刚俺查看了俺家所有的信息,日历手机微机电视cd全都显示是公元2005年26号。俺还是不信,特意发了信息问了个朋友,完咧,真是26号....

怎么变成今日了捏?

我我我,锈豆啊锈豆,猪脑啊猪脑大哭

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
 [3楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 18:30 

强烈抗议,问乐乐要损失费

今晚鹰大哥请,明天乐乐请,不准推辞,你知道你给俺纯净的心灵蒙上了多厚的阴影呀,让俺对俺这天下最无敌的恋爱同学失望透顶!

乐乐同学,你要对此全权负责!!!

这可是俺在西陆的第一个生日咧大哭

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/26 18:31 

是啊,咱俩不是说好是周一嘛,看来日子不听咱们的!

呵呵,今日多么凉快呀,好日子!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [5楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 18:41 

鳖了一天了

出不去,就下午4点多那功夫停了雨,俺们去看附近的湖涨涨水没,结果没过一种头又开始了呢!

这一整天,尽窝家里了,好无聊呢!大哭

※※※※※※

[6楼]  作者:夜晚疼痛  发表时间: 2005/06/26 21:34 

我这几天,都不知道日历了,哈~~`

※※※※※※

死亡是生存的唯一目的!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16600704193115