财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:卖米粉的小两口(5) 下一主题:今夜花开(2)
远尘
[楼主] 作者:南荣浚邻  发表时间:2005/06/22 17:41
点击:400次

秋水的边上 我看到你的眼神 淡淡的衣袂 飘荡在远方 心中的牵挂 相对你倾诉 绝美的容颜 在眼前闪现 我听到过 别人对你的唾骂 看着你的凉薄 我的心碎 在午夜里交融 毫无预警的 真情难却 抓住你的手 许下一生的承诺 我要与你 浪迹天涯 在刀光剑影的混沌中 寻找片刻的安宁 我要与你 厮守终生 在晦暗未明的前途中 寻找片刻的慰籍 然而 天地间 有一张无形的网 我们 都作了网中的鱼儿 逃不掉的你 脱不掉的我 你的淡淡的一语 我的心 我的泪 在瞬息间 一目了然 为你 不知 呕出多少相思之血 在廊下 看着你 纤细的身影 茫然间 天地万物全成了你 别开脸 只想对你说 如果 我不曾归来 你若 执意独行 那么 请在前方等我 我 就在你身后 追来 与你 共赴黄泉......
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101428.html[复制地址]
上一主题:卖米粉的小两口(5) 下一主题:今夜花开(2)
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/22 18:42 

如果,我不曾归来……

如果
我不曾归来
你若
执意独行
那么
请在前方等我

就在你身后
追来
与你
共赴黄泉......

——生死之爱!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/23 17:56 

等待的远尘 :)

如果
我不曾归来
你若
执意独行
那么
请在前方等我

就在你身后
追来
与你
共赴黄泉......

这是爱的力量啊 :)

充满感情

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [4楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2005/06/24 19:39 

呵呵就是有点恐怖 是殉情 问好朋友
[楼主]  [5楼]  作者:南荣浚邻  发表时间: 2005/06/24 19:40 

呵呵
是啊一种生死相许 问好姐姐

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16479301452637