军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [19楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/12/18 13:06

热烈祝贺~!

想来我看到阳光大斑发的公告时候,我是第一个恭喜无风姑娘的,只是文字太‘简练’,让自己看着都误会是恭喜四十港周年庆典了。所以在此再热烈祝贺,强烈恭喜!

好象我第一次到西陆论坛,也是周年庆典,象个菜鸟似的在那里跟着大家穷开心。那时候的论坛,人气很旺盛,文字好手云集外,更是多数热情澎湃的。当然我就比澎湃更澎湃了。还不知发主贴,又不是斑竹就每帖必回的折腾得着实疯狂了一阵,竟让人误会我不会写主帖了。无奈,就开始折腾主帖,又一次疯狂的穷折腾。至尽,还有大美女回想起来点着脑袋严肃的批评我当初的嚣张啊。

时间最无情,转眼数年匆匆,到四十来已有半年。扯远了。

最想说的话是,看到无风姑娘的帖,确实是难得一见的让人赏心悦目。以一个业余得一塌糊涂的我来说,自认为文字的演绎是一种天分,这种天分和心的敏锐,以及洞察力有关。一般男人洞察力强一点,不是变成咄咄逼人(如我),就是变成裹脚布,或者就变成自我脸上贴金的黑色幽默。女人不同,女人能从细微的洞察中,从一点一滴处拣拾着真实而浪漫的心事,又能展示行云流水的流畅,似漫漫说着心事,又不留痕迹的,是无风了。

从目前文字论坛凋零的大势看,四十已是西陆难得的文字好手聚集所在,不说有卧夫的深刻变化,有遥想的气势磅礴,有文狐夫妻的严谨下舒展的感人情节,又有58兄弟是犀利急智,当然,小雅无尘和双子,泽泽的文字功夫早领教了,最近常见到的,还有星雨心空的诗词,青青岸边草落到实得不能再实的情感话,两个荷,茶,加上豹妃的精彩客串,潜水老人的顽童胡搞,还有众多各位的纷呈才华,让人觉得四十,真是个可以安心用文字交流的平台。

故,无风姑娘的加盟成我家末版,除了好歹让我去掉老小猪猪后,更重要的是能常看到她那不说精彩但超越精彩的优雅文字和心情。所以想说,高兴,很高兴的祝贺!并说一句很真的话:能看到你的文字,着实属有运气。我天天都在搬沙发的。哈哈。。。

再恭喜!加油!

无风无雨亦无晴92612-22 14:29
  211.103.42.* 42012-17 20:28
  218.89.133.* 43112-17 20:29
  青青岸边草 46012-17 21:05
  职业板砖 53812-17 21:05
  三维气息 46112-17 23:05
  上善若水1 45712-17 23:48
  东方岛 42212-18 00:00
  juanzi-007 45612-18 09:40
  无风无雨亦无晴 51912-18 09:46
  妖娘 42012-18 09:53
  荷衣纤尘 40512-18 10:23
  尹享泽 49212-18 10:26
  58.211.105.* 47212-18 12:21
  ︾易水伊人︽ 41412-18 13:05
  △红骆驼△ 55112-18 13:06
  无风无雨亦无晴 42712-19 09:40
  星空心雨 38412-19 12:16
  莲心1 38412-21 14:07
  阳光世界 35212-22 14:29

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.072234869003296