财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:你说你喜欢山 下一主题:四十今日推荐
突 发 "事 件" (灌 水)
[楼主] 作者:无风无雨亦无晴  发表时间:2009/01/09 11:44
点击:615次

晚上回家没事,上网转悠。

挂着聊天室看看,一个字--萧条,俩儿字--贼萧条。当初没改版之前,这里至少有150多号人常驻,再瞅现在,可怜见儿的只有那几苗儿。

哎!你说不来吧,还呆惯了,心生留恋,没事就想挂着,仿佛如家。

大屏上稀稀拉稀的,如雁过寒潭,鸟不香花不语,只有几个激情的家伙在垂死挣扎。小屏里,朋友正在抱怨,说他和老板吵架了,喝的有点高了,我边听歌边指划着。无聊到了极点。

正在这时,聊天室的提示条忽然一闪一闪的,是有人找我说话。点开来看,是一个名叫蜘蛛的八个爪的家伙,居然在骂我。真倒塌,这可是人在家中坐,事从天上来啊,咋不咋就被人骂了,我招谁惹谁了。要不是回民,我一定冲上去咬Y一口。

和落花说,"歪,有人正在聊天室骂我呢,是个八爪的,摆明了是摩托车不着火儿,欠蹬儿...."。Y一听,立马来了精神,"走,削他去,你负责拱火,我负责骂",说完,Y舞舞扎扎的就杀进去了,一进门就开骂,"哪个是八个爪的,滚过来"。呵呵,那只死蜘蛛也不含糊,瞬时俩人便扭在了一块儿。俺站旁边儿,边评论边拱火,"我说,八个爪的,就这水平,翻来覆去只那几句粗口,这还让不让人活了,实在看不下去了,你趋早找棵歪脖柳树自尽算乐,在这丢人现眼,小学毕业没"。旁边的人也一个个兴奋的说着凉话,"都什么啊,明显不是一个档次么,蜘蛛同志,来,咱给他们换点新鲜的。" MM们也都耐不住寂寞了,纷纷跑过来问, "用帮忙不",我说,"随便了,雨天打孩子,闲着也是闲着,大家一起上吧,喜刷刷~。"

这下好么,场面空前绝后了,都。大屏哗哗的滚着,再看那八个爪的,早让刷的影儿都没了。管理员进来瞅了两眼,麻溜闪人了。聊天室的在线名单也忽如一夜春风来似的,乌央央上来一百多号儿,依稀又回到了当年。大家伙也都赶着这拔热闹互相聊了起来,有人还装傻逗乐儿"艾,敌人呢?咋全是我方战士"。大家伙一齐哈哈大笑着,那气氛简直美呆了。

俺抽身回了小屏接着和落花聊。

"歇着呢?"

"嗯。"

"过瘾没?"

"没,还没咋地就不吱声儿了。"

"Y哪还有空吱声,屏都让刷爆了。"

"你Y也满强焊的么"

"现在不行了,不骂人好多年乐。"

他嘿嘿地笑着。问我,"你那一亩三分地儿咋样了。"我说,"不咋,懒的侍弄"。他又说"其实吧,想要火起来也不难,直接开场子摆擂台,让板砖与强贴齐飞,冬雪共长天一色儿?就象今儿一样,保证人满为患。"

其实细想来,他说的也不无道理。现代人彼此疏远,心情寂寞而浮燥,缺乏温暖,不管是聊天室还是论坛,都是一个社会的缩影,并不是没人,只是人们都懒的出来说话而已。人与人的关系,可怜的象纸一样脆弱。其实,暗地里,有多少孤独的灵魂在等待召唤啊,只要有气氛,大家定然是会走出来共襄盛事滴。

就扯到这里吧。呵呵,灌水。图一乐儿~

这时候,论坛后角门那儿,指不定有多少人正转悠着扒着门缝往里瞅呢,对吧?

※※※※※※
我的论坛 欢迎光临http://club.xilu.com/qqwmjyl/
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-340028.html[复制地址]
上一主题:你说你喜欢山 下一主题:四十今日推荐
 [2楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2009/01/09 12:00 

晴姑娘好雅兴,聊天室都什么摸样印象全无了。

人称之为单纯的语言交流的上网方式,或为单纯的网民年代的产物。

[楼主]  [3楼]  作者:无风无雨亦无晴  发表时间: 2009/01/09 15:13 

呵呵,很多事物,最开始的单纯才是最好,最真的。相信在经历了所有浮华之后,依然会返璞归真。
毛主席讲话,坚持到底,就是胜利!

※※※※※※
我的论坛 欢迎光临http://club.xilu.com/qqwmjyl/
 [4楼]  作者:小雅无尘  发表时间: 2009/01/09 20:09 

呵呵聊天室里灌水,那叫一个开心啊。

※※※※※※
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味
[楼主]  [5楼]  作者:无风无雨亦无晴  发表时间: 2009/01/10 09:10 

为秒杀和小雅握个手,俺喜欢玩儿~~嘿嘿~~~聊天是副业~有时间就聊的~~~

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18594193458557