财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:四十快照(9月11日/星期四/晴) 下一主题:假如你是法官,该如何判?
郁闷
[楼主] 作者:冰清韵  发表时间:2008/09/11 19:18
点击:412次

我从上网的那天起,就与40结缘,当今天我想再回到这里的时候,这已经是另一个天地,我总觉得这是一个温馨的港湾,从这里我结织了好多朋友,也得到了快乐……

孩子上高三也是一个新的起点,也是最难的时期,我很少上版,但并不代表我忘记了40的朋友。今天我刚想回到这里,并不是想瞧见我是不是还在墙上,我关心的是我被40群抛弃,我竟找不到回家的路,让我失去了好多朋友,让我非常郁闷……

别了,40,我为之付出过汗水,也曾经为之用心经营过,别了,朋友,无论我走到哪里,也许还会惦记,也许我被别人忘记,可是你们永远是我的朋友,我会永远祝福你们幸福快乐!中秋快乐!

本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-285644.html[复制地址]
上一主题:四十快照(9月11日/星期四/晴) 下一主题:假如你是法官,该如何判?
 [2楼]  作者:尹享泽  发表时间: 2008/09/11 19:44 

韵姐姐, 我在这里啊
离别最是伤人心,莫要轻易说离别啊

在中秋佳节,让我们一起人月两团圆啊

※※※※※※
http://blog.readnovel.com/user/759990.html 爱你的享泽文集
 [3楼]  作者:青青岸边草  发表时间: 2008/09/11 20:21 

四十群里~你QQ依然亮着~

可能是你久没来了`QQ罚你吧~哈~

你现在这种心情很正常~多段时间就没事了~

几年前俺刚从孩子上学去时~也是跟你现在心情一样的:))

※※※※※※
<embed src="http://ltx.it-pc.com/dszx/lxp2/qqs/qlg80137/qingqingan1cao.swf" width=320 height=160></embed> <a href="http://mzgs.bbs.xilu.com/"target=blank>[<FONT color=#ff6600><STRONG>青青岸边草主页</font>]
 [4楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2008/09/11 20:25 

冰儿好!

临出门前看到你的“郁闷”,匆匆说明一下。

一、根据部分版主近期的上网情况,前几日发了公告,同一批为五个版主放了假。

四十港发展至今,为保持论坛的活力,视个人的上网条件而进行的关于版主的“更新换代”就从来没有停止过,象楼下的“醉猫”和“乱弹”,是四十港最早期的版主之一,没时间关注版面了就下来休息,但这依然不影响她们有空就回来看看的淡然心情;再如墙上的“荷衣”和“家华”,也曾经下墙休息过,有时间后,现在都已经是“二进宫”了。

心若在,梦就在。四十港作为我们的心灵家园,无论春夏秋冬,都将始终如一地坚守在这里,等候着游子们的归来。

二、关于QQ群。四十港有两个固定群,一个为在任版主群;另一个为四十网友(包括版主)群,目前,你仍在四十网友群里。

久不见了,问好并祝冰儿网络生活愉快! 

[5楼]  作者:小雅无尘  发表时间: 2008/09/11 20:35 

呵呵冰韵姐抱抱!
下墙不离港貌似四十港的特色之一,也期待姐姐早日归来同乐。呵呵

※※※※※※
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味
 [6楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2008/09/12 10:58 

我最近很忙,

也没怎么来四十,才看到你的这帖,想你是误会了.阳光已经做了解释,我就不多说啥了.

我们俩曾经是最好的搭档,希望你永远不要忘记,常来港里玩玩,这里是"四十人"永远的网上之家.欢迎

※※※※※※
流光容易将人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
 [7楼]  作者:卧夫  发表时间: 2008/09/12 13:32 

还以为你私奔了~~
知道回来就好:)

※※※※※※
初生是人~异化为狗~落荒成狼~
 [8楼]  作者:58.246.120.*  发表时间: 2008/09/12 13:33 

冰儿别轻易言离开,俺潜水多年都一直舍不得离开,既然阳光大帝放你休假,何不好好养养精神,过了假期继续上岗。祝中秋节快乐!
 [9楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/09/12 15:03 

又郁闷了~

以前郁闷,现在郁闷

网下郁闷,网上还郁闷,都怪阳光世界,不吭一声,就下了斑竹。呵呵~

多么热爱版的主啊。竟然没告一声就下了。

再上吧?阳光大人。

[10楼]  作者:juanzi-007  发表时间: 2008/09/12 16:24 

她会在这静静等你

高兴的时候尽管来,郁闷的时候尽管来,不管你在哪个角落,四十港都会静静等你开发装点和包容。我觉得阳光老大出言对你的安慰很是真诚,真的不要轻易说再见。

[11楼]  作者:西陆玫瑰  发表时间: 2008/09/15 10:56 

心里有这里,上不上墙有什么关系?为这郁闷没必要吧?
[楼主]  [12楼]  作者:冰清韵  发表时间: 2008/09/16 18:21 

对【11楼】说:

呵呵!玫瑰同志,这和上不上墙没关系,上网只是玩一个心情。当时因为我的QQ出了问题,发现我的40群没了,能不郁闷,你完全可以上40打听打听,我对于那些虚无缥缈的东西很在意吗?我喜欢40是因为这里有我的好朋友。是因为上墙吗?问候朋友,不要小题大做哟。祝你在40玩得开心!

[楼主]  [13楼]  作者:冰清韵  发表时间: 2008/09/16 18:31 

谢谢各位好朋友,今年孩子上大学后,俺有了时间,本来对孩子的思念,让我思绪万千……瞧见好久没开的QQ,发现人去楼空,竟发现自己的40群不在了,郁闷吧?信手几言,有些误解,俺也没“私奔”,这不是为了培养祖国的花朵了吗?不错,孩子上了大学,俺也有的是时间潜水、灌水,大家别多心,俺可没忘记40的新老朋友,祝福大家,健康快乐!

[14楼]  作者:乱弹  发表时间: 2008/09/18 21:20 

喜欢冰儿独具特色的“炒脆豆”值班日记

爽、脆、gang gang de!!!

等孩子高考过后继续哈,俺闻着味就会过来尝的,嘿嘿

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20044493675232