财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:1 下一主题:好一个“无商不奸”!
八月细雨纷纷落,不知上苍为谁悲
[楼主] 作者:6789234  发表时间:2008/08/21 12:47
点击:474次

1、

对奥本就不怎么关心,
退赛一事本就是婆说说有理,公说公有理的事情,
可是有些人的话或观点说出来,让人无法不参与进来,
客观地讲,退赛与不退赛,没有人管着了,可一件事情出来了,总允许别人说说吧,这叫言论自由。

2、

从本心来讲,可以理解刘的退赛,
也可以理解那些因刘退而伤心怨恨的人们,
我想起码退赛不是奥运所提倡的精神,
体育运动本就是一项很艰苦的事业,如果说伤病可能大多数队员都有。

3、

不是刘,所以很难理解刘真实的处境,
不是他的粉丝,所以也很难理解他们所受到的悲伤与愤怒,
可是从网上知道,某些人的利益因刘的退赛受到了很大的影响,这是一个不争的现实,
从这个层面上讲,刘退赛不单单是一个人的事情,而是很多人的事情,也是一个国家的事情,其实参赛的每一个中国队员都代表着自已的国家。

4、

有人说丑不是你的错,如果你拿丑来吓人,就是你的错了,
范跑跑的“跑”不是错,而拿“跑”出来说事那就错了,
一个国家、一个民族的振兴,需要一种自强不息的精神,需要一种临危不惧的精神,需要一种战胜自已的奥运精神,
呵,本是小民,一不小心话就说大了。

5、

实际上网上争论是挺没意思的,
结果是,谁也说服不了谁,不欢而散,
而有的时候,就是难以控制,不说不快,其实说了,也只是痛快一时,
我想休闲、玩网,或许还有其他的更好方式吧。

6、

相逢欲话相思苦,浅情肯信相思否?
心中本是满满的相思,说出来怕人笑话或不信,于是只好深藏于心了,
自古多情空白发,多情总被无情恼,罢了罢了吧,
不妨故做闲情客,日日中午说阴晴。

本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-284631.html[复制地址]
上一主题:1 下一主题:好一个“无商不奸”!
 [2楼]  作者:尹享泽  发表时间: 2008/08/21 13:49 

呵呵,月华是热线(借用潜水的)吧
热线是月华
不妨也做闲情客,日日中午看你说。

※※※※※※
http://blog.readnovel.com/user/759990.html 爱你的享泽文集
 [3楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2008/08/21 15:43 

月华的啊,你只知其一不知其二哦! ——

《不是我没教养,迫于跟随潮流:“四十新兴的语法”! 不信?请看详择的(有可能是乡啧的)就知道斑猪的斯文了尼。》

还有人说:丑不是主要滴,最要紧的是温柔(君不见历史的记载:商女不知亡国恨、隔江犹唱后庭花)的啦!

跟老师新学的一些文字,请指教——

菩萨蛮

相逢欲话相思苦,浅情肯信相思否。还恐漫相思,浅情人不知。
忆曾携手处,月满窗前路。长到月来时,不眠犹待伊。

仙姑柔

心中荡漾浮萍情,脑海尽是浮萍影。挥笔描浮萍,神韵跃丹青。
墨绿眨眼睛,碧翠闪晶莹。芳踪舞风华,傲气逼雨停。

[4楼]  作者:尹享泽  发表时间: 2008/08/21 16:50 

潜水的说话真难懂
享泽有什么
斑猪的斯文
我怎么不知道哦

※※※※※※
http://blog.readnovel.com/user/759990.html 爱你的享泽文集
 [5楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2008/08/21 23:44 

享泽的啊,——

我等潜水的识字不多读得书少,写出来的“东东”对于你等有教养兼文化又登峰造极的什么(找了很长时间也找不到用词)之师不懂很正常滴!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17754006385803