财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:值班日志(2006年11月11日) 下一主题:人之常情
超级求助???
[楼主] 作者:老歌同志  发表时间:2006/11/12 08:19
点击:564次

阳光、青青及各位哥哥姐姐弟弟妹妹们:

情感四十改版成四十港后,我以前没日没夜、辛辛苦苦写的贴子找不到了,请问:如何才能找回以前的贴子,请赐教。当面“愁”谢。

※※※※※※
老歌语录:爱老婆伟大,怕老婆光荣!
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-254334.html[复制地址]
上一主题:值班日志(2006年11月11日) 下一主题:人之常情
 [2楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/11/12 12:11 

偶有办法~~~
暂时不告诉你~~

※※※※※※

初生是人 异化为狗 落荒成狼

[3楼]  作者:尹享泽  发表时间: 2006/11/12 12:57 

偶有办法

请详细阅读野叔写的【原创】东西放在哪里最安全

呵呵!

※※※※※※

※※※※※※
[爱你的享泽]文集
 [4楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2006/11/12 14:18 

偶有办法

面壁三日——傻等!

————————

搜索功能不日恢复。

[5楼]  作者:静静安安  发表时间: 2006/11/12 14:44 

底下各位都说有办法了

老歌你就看着法,哪个方法好,就采用哪个.

你要是再不出来,你以前没日没夜、辛辛苦苦写的贴子就要充公了,嘿嘿

※※※※※※
 [6楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2006/11/12 15:27 

哈, 老歌同志终于露面了!~~
不要再去找过去的帖子,再重新写不就得了!也省得你总不上来露个脸,你没看到卧夫帖子里一直在说想你了吗?~嘿嘿!~~

※※※※※※

[本帖已被上善若水1于2006年11月12日15时29分17秒修改过]

[7楼]  作者:昨夜微云  发表时间: 2006/11/12 22:16 

莫急 :)

问过西陆技术,说已经备好,很快就会使用搜索功能了  :)

※※※※※※
 [8楼]  作者:非常柠檬  发表时间: 2006/11/13 08:12 

我有办法~~
你从第一页开始,一个一个找呗,虽然费时间,但可以重温一下过去的好时光,也不错嘛,高兴

※※※※※※
 [9楼]  作者:清茶随缘  发表时间: 2006/11/13 11:51 

嘿嘿,有奖没?

打开这个搜索:

http://vipbbs.xilu.com/cgi-bin/bbs/searchbbs?forum=818y

又见老歌,开心!问好

※※※※※※
广交善缘,凡事随缘,随遇而安,《一杯清茶》欢迎您!

[本帖已被清茶随缘于2006年11月13日12时0分53秒修改过]

[10楼]  作者:218.25.70.*  发表时间: 2006/11/13 19:18 

恭喜你没有找到答案~~~

人缘不错嘛,可惜没有找到答案~~~

终于看到你的年龄了,呵呵~~~~~老歌!

[11楼]  作者:李祉萱萱  发表时间: 2006/11/13 19:30 

真是糊涂!没写名字和密码...

我就知道暂时不会有答案,所以没问.想不到你比我还心急,呵呵~~~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19208407402039