财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:四十港五周年聚会快讯(集中报道) 下一主题:好久不见你们都要造反?
阳光快点吧
[楼主] 作者:尹享泽  发表时间:2006/10/19 16:19
点击:603次

青青睡了
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-250362.html[复制地址]
上一主题:四十港五周年聚会快讯(集中报道) 下一主题:好久不见你们都要造反?
 [2楼]  作者:飘落的丝巾  发表时间: 2006/10/19 16:48 

re:青青睡了?

Cool 揍是么整明白,"阳光快来"和"青青睡了",有啥直接的关系?

别怪俺好瞎琢磨啊~

[本帖已被飘落的丝巾于2006年10月19日16时49分47秒修改过]

[3楼]  作者:晓玉含笑  发表时间: 2006/10/19 17:20 

晕~:))))

阳光快点……青青睡了……????

别整节目啊,我们可是山里人没见过世面哟:))))

※※※※※※
含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。

[本帖已被晓玉含笑于2006年10月19日17时20分48秒修改过]

[4楼]  作者:凌晨的梦  发表时间: 2006/10/19 19:08 

享泽一定要主持提醒来最新的报道,防止我们的头疼(等得着急)

※※※※※※
梦在凌晨醒,空空如也.
 [5楼]  作者:小雅无尘  发表时间: 2006/10/19 19:19 

re嘿嘿
青青睡了关阳光世界嘛事?

※※※※※※
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味
 [6楼]  作者:旷野拾风  发表时间: 2006/10/19 20:10 

???
不懂。

※※※※※※
 [7楼]  作者:乱弹  发表时间: 2006/10/19 21:49 

泽泽啊,你这么整估计有人今晚没法睡了
哈哈

※※※※※※
 [8楼]  作者:平凡的树叶  发表时间: 2006/10/19 21:59 

呵呵!

泽泽妹妹!是不是在考验我们的想像力呀?

小快手!赶快抛几篇美文出来!急死我了!说的话有一句没一句的!你可千万不能喝醉了!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1721248626709