财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我们吃完中餐了 下一主题:阳光快点吧
四十港五周年聚会快讯(集中报道)
[楼主] 作者:阳光世界  发表时间:2006/10/19 16:19
点击:990次

同志们,我们会将快乐第一时间分享给你们。

先通报一下,晕车的不止青青,还有泽泽;

误餐过后,有同志将以《四个胡子两个女匪,一个好人是无悔》为题作首期报道;

阳光拥抱了青青和泽泽,与卧夫、加一、无悔握了手;

先休息半小时,快讯陆续有来......

本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-250361.html[复制地址]
上一主题:我们吃完中餐了 下一主题:阳光快点吧
 [2楼]  作者:尹享泽  发表时间: 2006/10/19 16:29 

。加一。的名言

一下车,没有人接!5555

然后卧夫坐在车上打电话给我,其实他当时跟我的距离不到二米!

然后,我跟加一拥抱了,但是我以为他是大叔,哪个大叔?自已想吧。

然后进入正题:加一的名言

1.四个胡子,二个女匪,还有一个好人是无悔!(创意是我的!)

2.酒太暖了,要倒DAO一下。(老实人无悔正在帮妹妹我喝酒,详细情况,问加一)

3.你们有没有赤裸裸,(我忘了,大约是那什么什么吧)

4.还有一句不记得了,他说完,我冲他比了个四字

然后,大家等等吧,我先睡一下

据说晚上有大行动。

PS:有一个情况不得不说,大叔真的太年轻了!有人说,四十港在重新排辈份了。当然,这个话不是加一说的!

※※※※※※
坠入藤园化享泽 满腔热忱述诗说 享人享己享过客 泽花泽果泽藤萝 [爱你的享泽]文集
 [3楼]  作者:晓玉含笑  发表时间: 2006/10/19 17:14 

哈,热闹:)
哈哈,为你们高兴啊~~~

※※※※※※
含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。
 [4楼]  作者:晓玉含笑  发表时间: 2006/10/19 17:16 

越快越好!!!

最好是实况报道,有录像就好了:))))

※※※※※※
含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。
 [5楼]  作者:小雅无尘  发表时间: 2006/10/19 19:36 

re:期待期待
最好有片片啊,特别是胡子与美女拥抱的场面。呵呵

※※※※※※
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味
 [6楼]  作者:旷野拾风  发表时间: 2006/10/19 20:08 

切~
哪有先上桌的?没修养。

※※※※※※
 [7楼]  作者:清茶随缘  发表时间: 2006/10/19 21:22 

马上坐火车走哈

十点五十五开车,停一站就到北京西了。舒服:))Laughing

明天早上7点到:我、少游、月儿

※※※※※※
 [8楼]  作者:苗翠花。  发表时间: 2006/10/19 21:43 

俺坐不住了

明天飞过去还能赶上趟嘛?

想在参观西陆总部时把那据说是最新的服务器炸了,嘿嘿

[9楼]  作者:平凡的树叶  发表时间: 2006/10/19 21:48 

我有一小小要求!

各位聚会成员!除了需要勾引加沟通”的朋友以外,每人每天得发一篇聚会后感!满足一下我们这些留守家园的人的一点欲望呵呵!

祝大家玩的开心!

[楼主]  [10楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2006/10/19 22:33 

拥抱的场面太多了...

按照咱四十的规矩,见面拥抱是必不可少的。陆续有来!~!

[11楼]  作者:东方岛  发表时间: 2006/10/19 23:50 

每一个快乐的讯息都是一次轰炸!
俺又一次与大家失之交臂,遗憾加郁闷啊~~~~~~~Embarassed

※※※※※※
 [12楼]  作者:东方岛  发表时间: 2006/10/19 23:53 

真的大叔已然是
黯然神丧啦!啦啦啦拉~~~~~~~~

※※※※※※
 [13楼]  作者:乱弹  发表时间: 2006/10/20 20:57 

说话不算话呀?

半小时后的陆续报道呢?咋不见呀

还是无悔好~~

看来只有无悔一个是真的老实人,嘿嘿

※※※※※※
 [14楼]  作者:少游同志  发表时间: 2006/10/21 10:48 

四十聚会部队到达西陆总部!
有泽泽美女在相陪!
 [15楼]  作者:风清纳兰  发表时间: 2006/10/21 21:20 

re:望眼欲穿了哎……

聚会的报导怎么还不发上来呵,说什么集中报导,连单篇的都没有哎,横。

估计喝高了,当然也许是为美色所醉,忘了回港的路了吧。

上茶解醉,早点回港进行全方位的报导。严重期待中。哈,闪。

[16楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2006/10/23 12:25 

无悔怎么不发信息了?

应该圆满结束了,为什么没了消息?卧夫加一都忙什么呢?好歹上来给个信啊!~~

[17楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/10/23 20:50 

此时此刻~~~~~~
 此时此刻~~~~~~ 已经送走最后一批客人:估计阳光世界与莲的掌心已经先后下了飞机;青青岸边草、静静安安、听雨听歌、冰清韵、遥想当年、风过无悔和享乐人生(旷野拾风)正在返程的列车上;谨代表四十港联谊会组委会,对联谊会期间的不周之处,衷心希望诸位同仁予以谅解。尤其对未能按时接送的人员表示歉意;感谢与你携手为本届联谊会资助三千元人民币,同时感谢阳光世界与加一分别承担了本届联谊会活动经费超出的部分。并感谢潇雨123为本届联谊会在八达岭长城至延庆龙庆峡旅游期间提供了最大的方便。当然,卧夫本人也做出了贡献,受加一委托,也感谢我自己:)
 [18楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/10/24 00:45 

此时此刻~~~~~~
 此时此刻~~~~~~ 已经送走最后一批客人:估计阳光世界与莲的掌心已经先后下了飞机;青青岸边草、静静安安、听雨听歌、冰清韵、遥想当年、风过无悔和享乐人生(旷野拾风)正在返程的列车上;谨代表四十港联谊会组委会,对联谊会期间的不周之处,衷心希望诸位同仁予以谅解。尤其对未能按时接送的人员表示歉意;感谢与你携手为本届联谊会资助三千元人民币,同时感谢阳光世界与加一分别承担了本届联谊会活动经费超出的部分。并感谢潇雨123为本届联谊会在八达岭长城至延庆龙庆峡旅游期间提供了最大的方便。当然,卧夫本人也做出了贡献,受加一委托,也感谢我自己:)
 [19楼]  作者:冰清韵  发表时间: 2006/10/24 09:34 

我回来了~
二次进北京,收获多多,收获亲情,收获友情.好温馨的一家人.感觉相当不错.谢谢这次召集人.祝福咱四十港快乐常在!有时间咱也写写是谁赚了二妹妹的眼泪?好戏在后头,等着加一点吧.祝福朋友们幸福!发不出去帖子,在此跟一个吧.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20881509780884