财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
提问
建议
贴图
音乐
视频
Flash
房山灾区现在现在急需这些,真的需要大家的帮助![收藏本贴]
上一主题:4月7日早上有车从郑州去中铝 下一主题:笑话
[楼主]
作者:
殷千习
发表时间:
点击:339642次

7.21已经过去了一个多星期,房山人民正在努力重建家园中。虽然社会各界都伸出了援助之手,但是房山受灾群众急需这些物资,请大家伸出援助之手,帮助一下受灾的人民!

应急灯:灾情发生后,很多村子都还没有恢复供电,在应急房中使用蜡烛非常危险,应急灯可以最大限度的的发挥各种照明作用!

雨衣、雨鞋:很多积水未退的地方泥泞不堪,雨鞋能保护灾区群众在自救、重建家园时不受脏水的侵蚀,最大程度的保障人身安全,而雨衣也能在下雨时给村民的出行提供便利!

被子:灾情发生时,很多人都来不及将家中的衣物和被褥等搬出,有的地方很多家中的东西直接被水冲走或是不能继续使用,很多人晚上只能用身上穿的衣服和少量的床单之类的东西保温。

风油精:夏季炎热,灾区的潮湿环境更容易滋生大量的蚊虫,很多灾民表示晚上睡觉时最大的困扰还是蚊子太多,休息不好!希望大家能提供一些风油精,以摆脱蚊虫困扰,而且风油精还能提神,在重建工作中能振奋心情,效率更高! 希望各位网友能够献出自己的一份爱心,向受灾人民伸出援助之手,小小的一件物品,举手之劳,就能解决灾区人民的基本生活问题!

※※※※※※
小帅哥驾到
本帖地址:http://club.xilu.com/zzlc/msgview-829756-200242.html[复制地址]
上一主题:4月7日早上有车从郑州去中铝 下一主题:笑话
[0楼]
作者:
阿斯顿健康
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

最实际的东西,应该是风油精,可以驱蚊
[2楼]
作者:
童自得
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一方有难八方支援,这没啥说的义不容辞... ...可天朝这么大,十几亿人啊!!哪天没几万人有病,没几万人受灾,怎么一有事就叫老百姓支援,平常交的税收放进国库等发霉啊?
[3楼]
作者:
中铝一棒槌
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

没有纳税证明和暂住证,是没有资格捐款的
[4楼]
作者:
黑齿常
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

福岛时捐给日本1亿美元的中石油这次不知对同胞如何吝啬,拭目且待。现在我搞不懂勿忘国耻和勿记国耻是不是一样含义,真的可能我老的糊涂了。
[5楼]
作者:
暗藏风格
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主的帖子不错,列出的都是生活必需品。很好
[7楼]
作者:
恶花开富贵
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一方受灾,八方支援,有钱的捐钱,有物的捐物,出力
[8楼]
作者:
文本豪客飞
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主的帖子非常实际,列出的都是急需品,与其捐钱,不如大家捐物,很实际
[9楼]
作者:
额工具开发
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

夏天了,楼主说的其中的风油精,应该是急需的,蚊子特多,这个是必须的
[10楼]
作者:
哈哈图哈
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

帖子真的很实际,愿更多人看到,加入其中
[11楼]
作者:
女雁南飞
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一切都会好的,加油,加油
[13楼]
作者:
熔化护甲
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我前些天还捐了钱,现在感觉捐物更实在
[14楼]
作者:
公接华襟
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼上的,我们公司就比较人性化了,捐的就是物品。老板和楼主一样都是实在的人呢
[15楼]
作者:
恩锦江股
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

雨下的好大,汗,2012了,灾难好多,真心祝福你们
[16楼]
作者:
而规划局
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

各界都开始帮助房山人民,我们一起来吧
[17楼]
作者:
童和加费个
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

马上转帖,希望更多了的人看到,帮助他们,好好的
[19楼]
作者:
任人虎生风
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

房山人民勇敢站起来,有我们各地的人民帮助你们,一切都会好的,加油加油
[20楼]
作者:
阿斯顿健康
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

最实际的东西,应该是风油精,可以驱蚊
[21楼]
作者:
更方便合伙人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我们一起像灾区捐物吧,让他们早日可以重建好家园,都是中华儿女,一起帮忙
[22楼]
作者:
淀粉和胶剂
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

伸出你的援助之手吧
[23楼]
作者:
恶搞将法
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

用我们每个人的爱心帮助受伤的灾区人民,楼主的提议很不错
[24楼]
作者:
风沪昆铁飞
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

2012灾难很多,很多人失去了亲人,失去了生命,生命在此如此脆弱,如果大家有能力就帮助同是中国人的他们
[25楼]
作者:
所丰饶号角
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在的房山,被水淹没,没地方住,就算有,蚊子应该很多吧,捐点 风油精很好的。。大家发现了没
[26楼]
作者:
更和节假日
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也提倡捐物,你想想以前捐钱还有人贪污什么的,还有造假的,帮不了灾区还坑了自己
[27楼]
作者:
复古空怀感
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼上的亲说的是,08那年汶川大地震我就被骗钱了,捐物好,实在。。又帮到他们
[28楼]
作者:
阿向阿汗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

国人有难,13亿心系一起。一起重建家园一切都会好,加油,房山的国人们
[29楼]
作者:
东方家园飞
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

27楼的,跟你有同样的遭遇,高的我现在都不敢捐钱,楼主的好,捐物,好办法
[30楼]
作者:
天涯荷稻粱
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

心系灾区,让我们一起帮助他们,同时中国人,有钱出钱,有物出物。。。
[31楼]
作者:
反而记卡
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

个人感觉,楼主列出的物品。风油精是做好的,你想夏天什么最多,蚊子呀
[32楼]
作者:
恩刚回家和
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

明天一切都会好的,因为你们坚强,更有中华各地兄弟姐妹的帮助

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.1547260284424