美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:豪华阵容坐板凳,范加尔有钱任性 下一主题:看“拼酒哥”视频有感:白酒拼酒...
其实一开始我是拒绝的…
[楼主] 作者:若即若哩  发表时间:2015/04/27 11:46
点击:3636次

其实一开始玩竞彩我是拒绝的,因为,你不能让我玩,我就马上去玩,首先,我要旁观一下,因为我不愿意在玩竞彩之后,发现自己是在被别人玩,如果我一下子真赢了很多,那些输了的人会骂我,如果我一次都没赢,就证明这幕后有黑手,就是在骗人。

作为一个资深球迷,我对球赛的判断力还是很有感觉的。这些天以来,天天和朋友打赌哪个球队会进八强,谁会进四强,哪个球队会最终夺得冠军,总是少了一些热血的感觉。但是说起竞彩, “真枪实弹”干起来,估计谁也顶(shu)不(bu)住(qi)。

前段时间,朋友发给我一个链接,是中国竞彩推出的一项竞彩线上活动,完全是将传统竞彩的玩法改头换面,赌注换成了积分,完美解决了我的这份顾虑。想想可以免费玩,上手简单,赢了可以获得积分,累积的积分可以兑换奖品,还有iPhone、iPad可以拿,真是诱惑不小哇。
刚开始玩本没有赢iPhone的打算,可是积分越赚越多,没想到竟然在排行榜有我一席之地了。

有的人会问你的积分这么高啊,这里,我也就不卖关子了。把经验跟大家分享一下。我在每次选择球赛结果的时候总是参考大数据支持率,结合我这个资深球迷对球赛本身的认知度,已经有很大胜算。除此之外,我个人在选择比(tou)赛(zhu)倍数的时候,往往是全部投入,只有这样,我才获得最大的收益和那份赢了之后热血澎湃的感觉。但是风险也是有的,你懂得,这样大家就能明白为什么顶’(shu)不(bu)住(qi)了吧。

如果有和我一样喜欢足球的朋友们,想要尝试一下拿到和我一样高的积分,可以直接关注微信公众账号“中国竞彩”就可以参与。门槛又低,不花钱,还有奖品可拿,这么好的事去哪找啊~~微信扫描下侧二维码即可参加!

本帖地址:http://club.xilu.com/zuqiuba/msgview-999139-5243.html[复制地址]
上一主题:豪华阵容坐板凳,范加尔有钱任性 下一主题:看“拼酒哥”视频有感:白酒拼酒...
 [2楼]  作者:叫我纯洁哥  发表时间: 2015/05/01 13:21 

竞彩就是这么炫酷,就是这么任性
 [3楼]  作者:悲剧人生充满  发表时间: 2015/05/01 13:30 

好玩又可以拿奖的,朋友们还在等什么
 [4楼]  作者:传说的琛哥  发表时间: 2015/05/01 13:38 

追追追,球队竞猜就是这么的么么哒
 [5楼]  作者:蓝云游荡  发表时间: 2015/05/01 14:01 

继续关注,参与就可以拿大奖!
 [6楼]  作者:乐爱秋  发表时间: 2015/05/01 14:06 

超级给力的,我也是球迷。
 [7楼]  作者:猫苗苗  发表时间: 2015/05/01 14:14 

占个位置,万一火了呢
 [8楼]  作者:大众盘口  发表时间: 2015/05/02 07:25 

中国竞彩平台简直太棒了~!!推荐给球迷朋友了!
 [9楼]  作者:流浪的追忆  发表时间: 2015/05/02 07:25 

哇哇哇,好帅气的竞彩平台哦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.80328106880188