美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:开学了(⊙o⊙)盘点那些年我们一起... 下一主题:生命中的天使老婆
挑战美女蜘蛛侠!如何偷走电动车!求支招![收藏本帖]
[楼主] 作者:gfgjfjg  发表时间:2013/09/05 16:29
点击:31662次

啥情况啊!!!今天在乐购超市拍到的,一群人围着这辆被网吊起来的电动车是要做什么?那……那不是蜘蛛侠吗?

这必须要上前看个究竟的,原来这就是传说中新大洲最新款“追踪王”,号称不管被偷到哪儿都能找的回来的电动车,车呢就放这里,你够胆的话就让你骑走,新大洲派出的追捕队要是在30分钟里找不回车来,这电动车谁开走的就归了谁了! 这也够可以的,天底下还有这样的好事?厂家别回头一辆都追不回来,那这面子可就丢大发啦!就在我心里还不停嘀咕的时候,已经有人捷足先登跨上电动车就开溜了!

这不是蜘蛛侠吗!最近在网络上火得不行的“美女蜘蛛侠追捕团”在这里啊!真相了!难怪那么多人都拍到她们抓贼的踪迹,原来是这么回事!

之前网友在上海多个地方都拍到过“美女蜘蛛侠追捕团”,现在看起来一切都非常明了了,新大洲推出“永不丢失”的新产品“追踪王”,只要你的车丢了,女蜘蛛侠们就负责找回来。据现场群众称,最近几天还真有几个在30分钟内没被追回的高手呢!结果还真骑着车回家了!

本来我也打算试一下的,但是呢几天出门忘记带身份证了,所以只得回来,闲着没事在网上翻了下之前网友拍到的追捕团追捕过程!果然都是大美女在!看得我有点hold不住啦!这么美的妹纸去抓贼,让人一瞬间觉得当小偷也太幸福了吧!

图片来源:网络
我已经决定了~明天无论如何我都要去试试了~虽说内置追踪天网系统想要真正失踪是不可能的,但是30分钟不被抓到应该还是能撑得下去的~

发点追捕团的照片给大家看看,看过的略过就是了,她们采取的战术是围堵,确定你的位置后,3个妹子后边追,2个妹子在前面的路上堵住,要逃脱还是比较困难的!

这个呢就是是被抓到的后果了!30分钟内被妹子们抓捕到的话,就套蜘蛛网里一顿胖揍~能被这么一群美女的粉拳秀腿伺候,这小子嘴上说饶命,心里估计已经美翻了!换我我也愿意啊!随便揍啊~

然后呢,这是跟美女零距离的贴近啊!咱不说到底被带到哪里去,能有跟美女蜘蛛侠做一辆电动车的机会,带哪儿去我也愿意呀!

一哥们信心满满骑上了车!到底他能不能在30分钟内逃脱现场呢?

这哥们一溜烟骑着电动车离开了现场,转眼就没了踪影~~这一跑到底能在什么地方去找啊!等着看好戏了!

女蜘蛛侠们不紧不慢的整装待发,他到底能不能顺利逃出追踪天网系统的法眼呢?这天色也渐渐晚了~

大概等了10来分钟,天还没有完全黑尽,只见几位美女蜘蛛侠已经托着这哥们回来了!要逃脱还真的是有难度的~
啥都不说了!明天就去当一下“偷车贼”,各位看官给我加油打气!说真的,大家先给我出点意见,一辆内置追踪天网系统不可能让人不知道位置的车,怎么样能在30分钟内让她们抓不到,是要选堵车厉害的地点骑呢,还是直接藏起来,大家有什么建议,速度提点可行的,跪求高招~~~!
本帖地址:http://club.xilu.com/zrf1/msgview-10480-159013.html[复制地址]
上一主题:开学了(⊙o⊙)盘点那些年我们一起... 下一主题:生命中的天使老婆
 [2楼]  作者:何必在一起杰  发表时间: 2013/09/06 20:43

看完这个,我深有感触,我们这里或许也可以组建一个这样的队伍,但是就是不知道有没有人参加
 [3楼]  作者:萧音8899  发表时间: 2013/09/06 20:50

我咋感觉这有点像是在宣传电动车的嫌疑那?
 [4楼]  作者:soyoue  发表时间: 2013/09/06 20:56

新大洲这广告真的不怕被偷啊?真的有说的那么好,那么神奇。
 [5楼]  作者:qinghuanzh  发表时间: 2013/09/06 21:04

这车真的不怕被偷的啊?真的有说的那么好么???
 [6楼]  作者:kuaisudu  发表时间: 2013/09/06 21:08

蜘蛛侠MM们,大家早上好~一大早就辛苦,真不容易
 [7楼]  作者:真正的幸福12  发表时间: 2013/09/06 21:15

我们这里最近有好多的偷车贼,美女们来我们这里吧
 [8楼]  作者:真面目下  发表时间: 2013/09/06 21:20

支持这样的活动~现在社会太需要这种正能量了
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

1.1071670055389