网友评论

>> 查看所有评论(11条)

[12楼] 作者:hmh115049 发表时间:2010-01-12 00:27:19
连想都不敢想的人。已经失去开发自身浅能的资格了
[11楼] 作者:wanyan5520 发表时间:2010-01-01 14:27:19
YY 能很 是强大
[10楼] 作者:royalsniper 发表时间:2010-01-01 13:18:35
疯能~~很强大 呵呵呵
[9楼] 作者:royalsniper 发表时间:2010-01-01 13:18:35
8楼的也不要太乐观~ 虽然我们在激光啊高压电啊等等一些方面世界领先,但不要忘了,从现在到相当长的一段时间内,世界仍然会在传统工业的支配下运行。另外,万恶的西方人也不是傻的,他们也是在发展的。我同意中国会领导群伦,但在那一天到来时,你我也许都早已入土了~
[8楼] 作者:syc76217 发表时间:2010-01-01 07:44:41
楼主的是猪 高温离子加速度的技术 不要说英国 就是美国 现在也是无法投入使用
而且到现在为止 根本还没有研究出能耐受 1万度以上高温的材料。 如果要说离子高温加速技术
中国的 核聚变反应倒是领先世界 和美国 俄罗斯 处在同一水平线上 而且中国的 核聚变装置的 聚变能量比美国 俄罗斯 高很多 受到材料的 限制 未来很长一段时间 高温核聚变装置 是不可能投入使用 如果未来科技 技术 先进 那肯定是 中国比欧洲先进的多
因为 在这些技术上全球是同一起步 从理论 在实际的研制 中国 时刻 在领先世界的最高水平
中国的在工业基础加工 化石燃料的发动机技术等欧美传统技术上 是不如 美国 西方 日本等国
可是大家知道没有 制约国家工业能力的钢材等欧美传统的技术 在未来已经不是 技术发展的基础 未来肯定会开发出比钢材 钛合金 要先进的多的合金和技术 只要中国抓住机会超越西方 成为技术强国不是不可能
我可以这样说中国的未来技术的理论基础 绝对比欧洲先进 不过理论是理论 实际开发就复杂的多。 但是永远理论就是站在技术开发前沿的没有理论 就没有实际应用 所不同 是国家 财力的支持就是说国家的富裕才是成为科技强国的必须 尤其是在中国这样的环境。
[7楼] 作者:巭孬 发表时间:2009-12-31 23:41:12
事实证明,目前英国人已经能够利用疯能进行星际旅行
[6楼] 作者:zamj 发表时间:2009-12-31 19:45:30
晕 核弹脉冲推进 活够了啊
[5楼] 作者:残龙baotou2008 发表时间:2009-12-31 19:14:54
拜托哦楼主别再吃“精了”兄弟们忍不住快要吐了....
[4楼] 作者:hxcq32 发表时间:2009-12-31 17:22:28
没有稀土就不可能实现
[3楼] 作者:一枝棒 发表时间:2009-12-31 15:39:40
啊!万能的上帝!中国又被惊呆了!
[2楼] 作者:下洋东征 发表时间:2009-12-31 12:33:10
宇宙中充满真空能,用宇宙中的真空能作为推动动力,星际旅行才能成为现实
总数:11  
回复  文明上网 理性发言

用户名: 密码: