美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无     下一主题:哪些准妈妈易生不健康宝宝
曝光!小正太贴身物品展~
[楼主] 作者:不走寻常路_春  发表时间:2012/09/20 14:03
点击:25601次

宝宝的出生,给我带来了无比多的乐趣,每天不是忙着为他置办新衣服,就是自己DIY各种有趣小玩具,或者拿着相机对着我们家的小正太一顿猛拍。。没当妈妈以前自己一个人在家总觉得无聊,现在只要有宝宝在,一个人在家对着他,也其乐无穷,每分每秒都充实且快乐。哈哈,只要当妈咪的人才能理解偶的心情啊,有没有!?

先给大家介绍一下这次的主角——小正太龙龙,今年2月份才出生的小水瓶男一枚~~嘻嘻。天生镜头感十足哦,嘻嘻。。

·马上秋冬了,就给各位妈咪们展示下小正太龙龙入秋后的贴身婴儿用品吧,也算是和大家分享好用的东西吧~呵呵。推荐萌物之一——棉布玩具!偶自己在网上找的教程,在淘宝上买了好的棉花和布料,在外婆的帮助下一针一线地完成的~~充满了妈妈爱的味道哟。有很多妈妈都喜欢买这种塑料的玩具给宝宝,但其实塑料多少有些毒性,宝宝玩着玩着就会用嘴去咬,所以还是棉制品最安心~秋冬用还能保暖,强烈推荐!妈妈DIY的爱心玩具,用钱也买不来的哦~我们家龙龙很喜欢盯着看,五颜六色哦~

·

·

推荐必备物品系列~1,爽身粉。妈妈们不要以为秋冬了就不需要了,其实秋冬的时候,宝宝穿的厚,捂着容易出汗受凉,爽身粉能很好地吸汗,保持宝宝身体干爽,强烈推荐我家宝贝用的这个牌子!

·

2,止咳糖浆。秋冬天气寒凉,宝宝很容易受凉导致咳嗽,所以偶家里都是常备几瓶小儿止咳糖浆的,成分比较温和,不刺激,给宝宝吃妈妈也比较放心,中成药成分见效比较缓和,个人推荐的是益佰制药的这款,大厂牌的我比较放心,全名就叫克刻小儿止咳糖浆。红色的瓶身,我们家龙龙咳嗽的时候就爱喝这个甜甜的味道,嘻嘻。好物妈咪们一起用。

·

3,宝宝的润肤乳。秋冬天气干燥,所以我买了很多无刺激,温和的宝宝护肤品,洗完澡就给龙龙的小胳膊,小PP抹上一点,香香滑滑的,嫩嫩的皮肤让妈妈想咬一口呢,哈哈。小正太卖萌必备~ 
本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-32078.html[复制地址]
上一主题:无     下一主题:哪些准妈妈易生不健康宝宝
 [2楼]  作者:远去的心  发表时间: 2012/09/24 14:28 

好,值得细看,佩服
 [3楼]  作者:淀粉酶的粑粑  发表时间: 2012/09/24 14:28 

这就是所谓的有图有真相。
 [4楼]  作者:就不洒出  发表时间: 2012/09/24 14:28 

我希望我将来也生这么一个可爱的孩子
 [5楼]  作者:淋湿的病  发表时间: 2012/09/24 14:29 

喜欢看图片啊,好过瘾。
 [6楼]  作者:远去的心  发表时间: 2012/09/24 14:29 

楼主 好羡慕啊!!
 [7楼]  作者:俺是良民  发表时间: 2012/09/24 14:30 

我家宝宝就这样
 [8楼]  作者:兵临诚信  发表时间: 2013/04/28 16:11 

宝宝很容易受凉导致咳嗽
 [9楼]  作者:红色家年华  发表时间: 2014/06/10 10:48 

这是咋回事呢?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.76875281333923