美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:强生“致癌”,专家支招如何选婴... 下一主题:宝贝右脑开发——受益一生
早教也要与时俱进 来看我送给我家姑娘的新年礼物!
[楼主] 作者:华丽背后都  发表时间:2012/01/05 19:08
点击:32018次

中国有句古话说:3岁看大,7岁看老,早期教育尤为重要。现在的家庭基本上都是“421结构”,一个小孩上头两个父母,父母上头又是两个父母,孩子自然成了“金字塔尖”,小孩的教育问题,自然成了三个家庭是头等大事。

现在已经进入了数字时代,孩子的早期教育也要与时俱进。前些年流行的“早教机”、“点读机”,功能单一,互动性,现在看来早就成了“石器时代”的产品。我以前买的早教机,我闺女玩两下就扔在一边,根本提不起兴致。为人父母,自然是望子成龙,什么都希望给孩子更好的,而且不计成本。

前些天我买了一台惠普TouchSmart610 触屏一体电脑,预装了正版Windows 7家庭高级版,23吋全屏触控,比iPad还要有操作性和乐趣。除此之外,我还挺看重预装的“惠普智学宝多媒体教育软件”,这台电脑就算是我送给她的新年礼物吧~

我家小姑娘特别兴奋,知道家里有了新电脑,马上坐到电脑前,坐等开机……

惠普智学宝多媒体教育软件可以满足幼教、小学、初中、高中、等不同年龄层次人群的学习需求,相对其他教育软件,惠普智学宝内容更加丰富,而且这款软件有自动更新功能,每天在线增加新内容,让孩子学到的都是最新的知识。

学龄前儿童的教育更具趣味性,页面很卡通,很有具亲和力,配合惠普TouchSmart610触摸屏,小姑娘一看就很喜欢,很快就上手了,学的很快,看这架势这孩子快成“电脑控”了。

小姑娘在这款软件中,可以学习幼儿英语、看图识字、也可以学习《三字经》、《百家姓》、《弟子规》、《唐诗三百首》等国学启蒙读物,内容超级丰富,而且全程真人语音动画教学,非常有趣味性。

预装的Windows 7家庭高级版支持触控操作,配合触摸屏,摆脱了鼠标的繁琐操作,让使用电脑变得更加简单快捷,小孩子也能很快学会。这款软件的设计也考虑到了孩子的使用习惯,只需一点,就即可播放,孩子还可以自己选择感兴趣的内容,可以跟着软件学习,十分方便。

这款软件中每一句三字经都有译文、诵读、故事构成。而且还有十分Q的动画故事,寓教于乐十分有趣,孩子还可以跟着念。说实话,《三字经》里的好多故事,我都不知道呢,我也跟着学,还真挺长学问的。

惠普TouchSmart610独特的支架设计,可以平滑放置到几乎和桌面平行的位置,IPS技术加大屏幕的可视角度,让侧面周围同样清晰。可以在各种角度都可自由、舒适地使用,这种设计相较以往直角式电脑,更加方便孩子的操作,是惠普智学宝多媒体教育软件的天生搭档。

看,小家伙跟着惠普智学宝学《三字经》,连我给她照相都不抬头,这可是以前那些“早教机”达不到的效果。

本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-31997.html[复制地址]
上一主题:强生“致癌”,专家支招如何选婴... 下一主题:宝贝右脑开发——受益一生
[楼主]  [2楼]  作者:华丽背后都  发表时间: 2012/01/05 19:08 

惠普独有的TouchSmart4.0,功能多多,用手指操作特别方便,而且还可以原笔迹输入和涂鸦,看我家小姑娘,用的很欢呢。当然,如果你家和老人同住的话,就更方便他们了,他们即使不会拼音的话,也可以顺畅的手写,直接把这电脑当成家庭的留言板,真是一台电脑全家受益。

寓教于乐是必须的,作为一台高品质的电脑,娱乐功能自是必不可少,而这些都需要强悍的硬件支持:有了英特尔酷睿i7处理器,6GB DDR3内存,独立显卡,1G显存,2TB SATA硬盘的支持,这台电脑运行极品飞车、英雄萨姆等大型3D游戏举重若轻,图形解析非常完美。而加入了触屏功能后,像水果忍者、深海捕鱼、植物大战僵尸等以前平板电脑专属的游戏,如今也可以在触屏一体电脑上一试身手了。当然用23寸的大触屏和Ipad的小屏玩游戏,感觉可是天壤之别啊。

看,小家伙玩植物大战僵尸,都入迷了,呵呵。

此外,惠普TouchSmart610支持Beats Audio魔声音效,看电影,唱卡拉OK都特别好。看看我家小姑娘,都是小麦霸了~~

现在的家庭对于孩子的教育问题,向来是“不计成本”的。但是真正找到孩子的兴趣点,激发她自己学习,才是最关键的。因此惠普TouchSmart610和惠普智学宝多媒体教育软件可以说是一对最佳拍档。只要孩子喜欢,什么都值!
 [3楼]  作者:怀諗过紶  发表时间: 2012/01/05 19:09 

来看看
 [4楼]  作者:怀諗过紶  发表时间: 2012/01/06 12:42 

楼主还真是与时俱进哇,新时代的家长都这么fashion么。
 [5楼]  作者:什么吔吥懂  发表时间: 2012/01/06 12:43 

不要用强逼的手段去教育孩子哦,会适得其反的。
 [6楼]  作者:为谁改变啊  发表时间: 2012/01/06 12:43 

惠普的触屏电脑加上这个软件,肯定小孩子们都会喜欢的吖。
 [7楼]  作者:继续啊你  发表时间: 2012/01/06 12:43 

惠普的电脑不错啊,现在还有这样的触屏电脑真不错。
 [8楼]  作者:很疯颠  发表时间: 2012/01/06 12:44 

很帅气的外观,又是大品牌,值得信赖的产品。
 [9楼]  作者:手魴开哦  发表时间: 2012/01/06 12:44 

据说配置很高端呢,经济允许的话可以考虑哦。
 [10楼]  作者:扑希亜  发表时间: 2012/01/06 12:44 

寓教于乐才是最正确的教育方法。
 [11楼]  作者:原凉峩一次  发表时间: 2012/01/06 12:45 

最后那个照片肿么照成对眼了哈哈
 [12楼]  作者:祗偽迩啊  发表时间: 2012/01/07 11:09 

教育孩子要精神鼓励与物质鼓励相结合
 [13楼]  作者:断了璇  发表时间: 2012/01/07 11:10 

教育孩子就得多费费心了,那可不是一日半日的事儿。
 [14楼]  作者:热分泌和寂寞  发表时间: 2012/01/07 11:10 

这份礼物还真是不轻啊,我就带闺女去迪士尼玩了一圈,她也很开心呢。
 [15楼]  作者:我就很快  发表时间: 2012/01/07 11:11 

培养兴趣最重要的。
 [16楼]  作者:糊弄糊弄  发表时间: 2012/01/07 11:11 

楼主的宝宝多大了啊?看起来什么都懂。
 [17楼]  作者:尐蕩婦是我  发表时间: 2012/01/07 11:11 

这台电脑要一万多吧,楼主有钱淫哇,真羡慕。
 [18楼]  作者:停芝о呼吸  发表时间: 2012/01/07 11:12 

抱着这么大的屏幕玩电脑,太爽了。
 [19楼]  作者:亼玍记念  发表时间: 2012/01/07 11:12 

早教是很重要滴。
 [20楼]  作者:姊宝疼我  发表时间: 2012/01/08 17:16 

孩子是需要父母的引导,与孩子一同寻找学习的乐趣。
 [21楼]  作者:奥特曼爱吃肉  发表时间: 2012/01/08 17:17 

我家也有一台,全家人平时都要抢电脑- -后来就规定了每个人的上网时间,这才“停战”了
 [22楼]  作者:各地歌  发表时间: 2012/01/08 17:17 

来看看,这个可以有哈。。。
 [23楼]  作者:看不到的路  发表时间: 2012/01/08 17:17 

惠普一体机省空间,科技较为前沿性
 [24楼]  作者:蓝色花苞  发表时间: 2012/01/08 17:18 

看起来不错的样子哈。。。
 [25楼]  作者:留你在旁  发表时间: 2012/01/08 17:18 

新家的客厅放一台惠普TouchSmart610 触屏一体电脑,估计会宅的不想出门吧 哈哈。
 [26楼]  作者:乖乖的我吖  发表时间: 2012/01/08 17:20 

看外观也蛮不错的哈。
 [27楼]  作者:窺伺者  发表时间: 2012/01/08 17:20 

想让孩子学习就得要让他感兴趣,用趣味方式引导他,让他自觉地去学习。
 [28楼]  作者:筒壆三汾亲  发表时间: 2012/01/08 17:21 

我在商场看到过这个。
 [29楼]  作者:嚒嚒  发表时间: 2012/01/08 17:22 

话说惠普的这个电脑的整套配置使游戏性能非常出众,硬盘也够大,我母亲总喜欢下载电影来看。
 [30楼]  作者:午夜温柔哦  发表时间: 2012/01/08 17:23 

用耐心、用爱心、用开心来教育孩子,心是长着眼睛的,孩子们会懂得、

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

3.9732990264893