美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:宝贝右脑开发——受益一生 下一主题:孩子培养,切勿盲目跟风
分享宝妈的一分钟午餐和“免费午餐”
[楼主] 作者:打雨  发表时间:2011/11/08 18:35
点击:21473次

近来真的是网购购出一条血路来了。以前从来不知道网上购物有这么多好处和优惠。自从当了妈,每天要带孩子后,发现一天的时间不够用了。开启了尘封已久的支付宝,每天都在网上买宝宝的食品和生活用品。这不,现在就来给大家分享近来超爽的购物收获。
    谁说天下没有免费的午餐,我现在就给大家晒一个!出场的就是我参加我为宝宝选职业活动中的这真人软陶娃娃~是不是超可爱?!这个是以我宝贝为原型制作的哦~本来我参加活动只打算可以买打折的亨氏袋装果泥,想不到竟然还赢了个软陶娃娃。

大家来看看和我的宝宝像不像啊?

另外一个要晒的就是一分钟午餐咯!我网购亨氏果泥套装时得到一个菜谱,不仅造型精美,里面的菜色还很简单易做,现在就来给大家介绍步骤~
     首先,将40来度的温开水到入碗中,再倒入亨氏黑米红枣米粉(米粉口味宝妈可以自行搭配哦),按照宝宝的食量控制倒入的米粉量。各家宝宝的食量不一样,我家宝宝吃3勺。
     然后让米粉在水中泡30秒(米粉是片状的,所以很特别),用勺子单方向匀速搅拌成糊状。
     最后倒入亨氏袋装果泥,我家宝宝喜欢吃苹果草莓番茄味,酸酸甜甜的。宝妈们可以用果泥摆造型,吸引宝宝吃,也可以直接与米糊拌均匀。
     羡慕吧,快速完成宝宝的一分钟营养午餐~这个收获还真的很有用呢~看来以后要在网上多泡泡。网购,爱你哦~~

本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-31381.html[复制地址]
上一主题:宝贝右脑开发——受益一生 下一主题:孩子培养,切勿盲目跟风
 [2楼]  作者:开心永  发表时间: 2011/11/08 23:08 

你们家的宝宝真是可爱。
 [3楼]  作者:音质多  发表时间: 2011/11/08 23:34 

能得到奖品这说明LZ的宝贝很受欢迎呀!
 [4楼]  作者:神秘的  发表时间: 2011/11/09 14:38 

听LZ的口气这是天上掉馅饼了。嘿嘿
 [5楼]  作者:二十二歌  发表时间: 2011/11/09 15:06 

我看到我同事家的宝宝吃亨氏的果泥直接就抱着吃,看她吃的那津津有味的样子实在是可爱极了
 [6楼]  作者:瞳朋  发表时间: 2011/11/09 15:20 

你们看那软陶娃娃那手势,可笑吧
 [7楼]  作者:止虹  发表时间: 2011/11/09 15:31 

貌似这个午餐很丰盛哦~~小宝宝一定吃得很开心吧

[8楼]  作者:注眶嘬  发表时间: 2011/11/09 15:48 

打伞草裙舞跟我的宝贝熊一样可爱
 [9楼]  作者:楔具晃呆  发表时间: 2011/11/09 16:08 

[6楼] 作者:瞳朋 发表时间: 2011/11/09 15:20 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
你们看那软陶娃娃那手势,可笑吧
——————————————————————————————————

太可爱,特别是那小嘴巴
 [10楼]  作者:瞳旧蝇  发表时间: 2011/11/09 16:23 

宝宝吃得开心才是最重要的是吧~
 [11楼]  作者:小雨的家美  发表时间: 2011/11/09 17:19 

我也不相信会有什么免费的午餐,感觉楼主是太幸运了吧
 [12楼]  作者:爱蝇不仍  发表时间: 2011/11/09 17:34 

孩子开心才是更重要的~~
[楼主]  [13楼]  作者:打雨  发表时间: 2011/11/09 18:16 

对【2楼】说:

是挺可爱的,尤其是越来越大,给我们全家带来更多的快乐

[楼主]  [14楼]  作者:打雨  发表时间: 2011/11/09 18:17 

对【4楼】说:
在我认为是这样的。呵呵
 [15楼]  作者:吸奇巧  发表时间: 2011/11/10 14:54 

楼主在网上买的价格一定比超市便宜吧
 [16楼]  作者:成立产品  发表时间: 2011/11/10 15:31 

应该是没有咸味的,清淡的。适合宝宝的口味
 [17楼]  作者:偿晃轼  发表时间: 2011/11/10 15:47 

这个消息不错。值得分享
 [18楼]  作者:雨花石的彩虹  发表时间: 2011/11/10 16:00 

世界之大,一切皆有可能!顶一个
 [19楼]  作者:睦脚锉刀  发表时间: 2011/11/10 16:14 

爱购物的妈妈,呵呵
 [20楼]  作者:琥珀晃  发表时间: 2011/11/10 16:37 

于是呼我也要做个败家女.. 。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.92162084579468