美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:冬天妈妈们该如何帮助宝宝选择食... 下一主题:都说良药苦口,也来说说那些微甜...
老婆出差,独自在家的“悲哀”
[楼主] 作者:yongbingyang  发表时间:2011/10/20 17:56
点击:22089次

正式荣升为爸爸已经整整七个月了,看着小家伙一点点的成长>,已经三张的我也逐渐感觉到肩膀上的责任越来越大。我家的这个小子从小就和我亲,虽然我每天上班早出晚归,每天见他的时间就那么一点,可是每次在他不舒服、闹觉、打针的时候,只要我抱着他,他很快就不哭闹了,特别乖。现在他已经能很清楚的开口叫爸爸了,虽然还不是特别的连贯,但足以让我记着一辈子了。
最近,我有点烦,怎么说呢,宝宝>妈是名编剧,她新写的一部电视剧即将在深圳开拍,投资方要她过去谈一些拍摄事宜,尽管她很不舍(哼,主要是不舍得离开宝宝),但也没办法,这样一来,看孩子>的工作就自然而然的落到了我头上。
我呢,白天得上班,父母>远在外地,远水解不了近火,于是就盘算着请个保姆,但网上的一些“保姆事件”着实让我担心,后来朋友支招,建议我买一台那种家用的网络摄像机放在屋里,这样即使上班也可以通过电脑登录随时查看家用情况,就算外出,也可以手机联网查看。保姆看见这个自然也就不敢乱来了。
       昨儿趁京东搞活动>入手了一台。晚上回家借着热乎劲试了试,把摄像机固定在宝宝的蚊帐支架上,儿子在屋里睡觉,我就在客厅里看足球,同时打开电脑到监控页面,儿子看累了就看会儿球,球看累了就再看看儿子,好不惬意!而且,更重要的,以后再也不用了关小黑屋了(以前儿子睡觉我得在跟前一动不动的陪着,屋里还不能有亮光,要不然他睡不着,这一坐往往就是半宿,其中滋味有孩子的家长你们懂的)现在是彻底解放了,晒几张昨晚摄像机中儿子的睡像儿,肿么样,萌吧,可爱>吧。
本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-31046.html[复制地址]
上一主题:冬天妈妈们该如何帮助宝宝选择食... 下一主题:都说良药苦口,也来说说那些微甜...
 [2楼]  作者:kangjiacheng  发表时间: 2011/10/20 21:09 

顶一顶,你家的BB好可爱啊,顶小宝贝儿的,太可爱了
 [3楼]  作者:有价证券1  发表时间: 2011/10/21 17:40 

好可爱啊,肉嘟嘟的,真想上去掐一把啊
 [4楼]  作者:幽婉五彩  发表时间: 2011/10/21 17:40 

支持一下奶爸啊,你买的摄像机是神马牌子的,求地址。
 [5楼]  作者:君兮兮  发表时间: 2011/10/22 16:18 

去京东看了,它家一共两款,DCS-930L、DCS-942L,930不带夜视300多块,带夜视的942一千多大洋,哎,为了孩子再贵也得买啊
 [6楼]  作者:清爽新  发表时间: 2011/10/23 19:54 

已经入手942,买的时候还送了一台路由器,当初买主要是看上产品背后的mydlink云平台及云端服务,平时上班,手机联网或电脑登录平台就可以看见宝宝。
 [7楼]  作者:米米监理  发表时间: 2011/10/23 19:54 

我家用的是930,唯一一点不好就是,买了它以后上班效率下降了,时不时的总想看宝宝,一看就半小时开外了。。
 [9楼]  作者:niayunhe  发表时间: 2011/10/24 09:51 

现在家庭装网络摄像头挺多了~确实挺方便监视家里的!
 [10楼]  作者:和蔼可  发表时间: 2011/10/24 17:03 

谢谢分享啊,是个时尚的好爸爸啊,还能这么干啊,没想到
 [11楼]  作者:hunejia  发表时间: 2011/10/25 10:29 

不错,价格也可以接受的,现在普及了,家庭装的多了!
 [12楼]  作者:lanmaosu  发表时间: 2011/10/26 08:30 

网络摄像头真方便!以后家里有宝宝了也一定装一个!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.86680817604065