美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:Ansel’s安塞尔斯巨额悬赏 只为... 下一主题:70,80,90年代英语学习工具的转变
Hold住吧!!挖宝高手讲解最新挖宝全攻略!!
[楼主] 作者:好孩子1  发表时间:2011/10/18 15:21
点击:21642次

刚刚过完国庆,这个假期哪也没有去,放假后一家人本想计划出去旅游,可一看电视上的旅游景点都太挤了,国庆出去旅游看的不是风景,看的是来自全国各地不同年龄兄弟姐妹们的后脑勺,那叫一个杯具,所以干脆放弃旅游,在家happy吧~~,虽然没能出去旅游,但一家人在家下下厨房上上网也是小日子也是十分滋润的。

古人说,网上自有颜如玉,网上自有黄金屋,网上的各种活动甚多,谁能最终挖到最多宝物的人,谁就是能Hold整条街的那个人~~
从放国庆长假到上班后,我一直在努力寻找一个全家人都能参与的网络活动,黄天不负苦恼人,今天,终于让我找到了!放眼各大论坛,最能吸引我眼球的就是太子乐的线上挖宝活动了,这个活动比较活跃,既可以要考考家长们的智利和眼力,也可以当做亲子游戏与孩子们同乐。
挖宝第一要反应快,眼神好,有了这两个条件,能挖到宝物换取奖品的机率就相当高了,另外奖品还是很吸引人滴,这样的活动主要是为了活跃家庭气氛,其实到底得不得大奖对于咱们来说都是浮云~~

这个挖宝活动其实特别的简单,百分之99的家长都可以玩,孩子们也可以参与到其中,能锻炼孩子的动脑和动手能力。。。
活动时间也很灵活,可以根据自己的空闲时间的安排选择参加活动的时间,有三个挖宝时间段可以选择,分别是;
10月11日——10月14日
10月18日——10月21日
10月25日——10月28日
这样老公和老婆们可以分时间段陪孩子上网挖宝,对了,要在活动开始前去太子乐的官网注册成为太子乐网站会员,就可以在活动时间每天上午和下午先人一步去挖宝~
我已经研究过了,这个挖宝活动开始的时候每天上午10点-11点之间太子乐官网的管理员会在母婴百科的文章内放一张奖品图片,注册好的会员们可以去文章里找,找到后在论坛指定模块发帖,以奖品图片的文章为标题发一贴即可,第一个挖到宝贝并第一时间发帖的会员就会获得奖品。。。。
下午的活动时间是14点-15点之间,太子乐官网的管理员同样会在太子乐家族的产品中放一张奖品图片,会员们第一时间去文章里找,找到后在论坛指定模块发帖,帖子形式为含宝图的产品名称即可(精确到几段,如太子乐金装a乳清蛋白系列婴儿配方奶粉(1阶段),第一个挖到宝贝并发帖的会员获得奖品。

带上你的老婆(老公),带上你的孩子一起来挖宝吧!团结就是力量,考验你们的时候到了,无论你挖或是不挖,宝藏就在那里。。。。。。。。。。

本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-31032.html[复制地址]
上一主题:Ansel’s安塞尔斯巨额悬赏 只为... 下一主题:70,80,90年代英语学习工具的转变
 [2楼]  作者:一叶柳梢  发表时间: 2011/10/18 20:34 

谢谢楼主推荐了这么好的游戏~~有空就会去玩的.先收藏了
 [3楼]  作者:乐天112  发表时间: 2011/10/19 15:31 

喜欢玩看图挖宝的游戏,我是高手啊,这种游戏我经常玩
 [4楼]  作者:guogaiyu  发表时间: 2011/10/20 15:15 

LZ活动地址给一个!这个活动看起来是不错的,还有奖品.真想要
[楼主]  [5楼]  作者:好孩子1  发表时间: 2011/10/21 14:40 

LS,嘿嘿,你要注册成为会员才能参与活动滴http://www.taizile.net/news/news_nr1.asp?id=251
 [6楼]  作者:sanyunyun  发表时间: 2011/10/22 15:30 

好帖必顶啊啊,我这就去注册一个玩玩啊,希望我拿大奖的
 [7楼]  作者:那天分手了  发表时间: 2011/10/23 18:05 

顶顶顶顶顶上来
 [8楼]  作者:bingren1986  发表时间: 2011/10/24 15:03 

一举2得的游戏可以多玩玩,支持一下,我也常玩这种游戏的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.94566607475281