美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《我的亲身经历,医生嘴里的不孕... 下一主题:宝贝,你还好吗?
想为宝宝请保姆,还是做两手准备比较好!
[楼主] 作者:tinyaya  发表时间:2011/10/17 19:11
点击:20336次

我不知道有了宝宝后是不是每个母亲都像我一样“神经质”呢,反正我只要出门离开宝宝一会儿,心里就开始特别特别挂念,恨不得立即返回家中把宝宝抱在怀里。就好像离开我这个母亲温暖、宽广的怀抱,宝宝就无法成长了似的~呵呵!

不过朋友告诉我说,这种心态很正常,特别是自己的宝宝才刚刚满一岁啊,如果哪位母亲不这样疼爱自己的孩子,反倒有问题了。可是疼爱、挂念都无法阻止生活的脚步啊,最近我就遇到了相当烦恼的问题。
这个问题我想好多有宝宝的家庭都会有。我的情况是这样的,我家虽然不是很富裕,但也算小资了。老公和我都有正规工作,而且非常忙。特别是我,经常还会出差,这对于刚有宝宝的女人来说,这现实实在太糟了,所以每次出差的几天我心情都会非常失落。
因为我们夫妇双方都忙,孩子的照顾问题就成了问题。我丈夫的父母已过世,而我自己的父母年龄大了,身体也不太好,照顾刚刚一岁的外孙无疑是相当大的负担,就算我父母心甘情愿,我也不忍心啊。所以只好考虑请保姆这条路了。
可如此一来,新的问题又出现了。大家都知道,现在好保姆价格既贵又不好找,而把自己的宝宝交于外人照看,我心理上又过不了关。要找到个两全齐美的办法还真是困难,但老公很理解我的心情,毕竟是自己的宝贝疙瘩啊。
正在这一筹未展之际,前两天幸好看到同事在微博上转发的D-Link活动信息。本来自己是抱着解闷的心情登录去看的,看着看着却越来越投入了。想想啊,如果我参加活动获得了奖品DCS-930L,就可以天天通过手机或办公电脑登录mydlink云平台随时随地查看宝宝在家中的情况了,而且,无线、远程、移动监控也相当方便。好保姆+云监控=安心+放心,更无需害怕宝宝受委屈了,用现在流行的话来说,就是太给力了!
回家和老公说后,老公也很兴奋,提案马上顺利通过喽。所以我们两口子这两天都分别连续参加了好几次活动了,希望能免费得一台DCS-930L,眼红、口水啊……别笑话我们抠门,有免费的东西拿谁不愿意呢。先参加了活动再说,如果运气不好,再买也不迟啊。
有句话说的好,“爱我你就抱抱你,爱我你就亲亲我”,现在妈咪“想你也要随时随地看看你”哦,一切都是为了宝宝,所以,拜托各位神仙大姐们,让我这个渺小的愿望实现吧,嘿嘿……
楼下顶下哦!
本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-31027.html[复制地址]
上一主题:《我的亲身经历,医生嘴里的不孕... 下一主题:宝贝,你还好吗?
 [2楼]  作者:君兮兮  发表时间: 2011/10/17 20:41 

理解LZ,对了,活动转发奖品是什么,有爱的童鞋给个地址呗
 [3楼]  作者:鹏鹏李鹏鹏  发表时间: 2011/10/18 01:47 

参加了,奖品有HTC手机、D-Link DCS-930L、还有背包,转发活动内容即有机会得奖。活动地址:  http://event.weibo.com/240908  
 [4楼]  作者:yongbingyang  发表时间: 2011/10/18 19:14 

楼主这样子的最好不要上班,自己在家带得了啊,哈哈
 [5楼]  作者:kangjiacheng  发表时间: 2011/10/18 19:15 

LS说的也是啊,对了,LZ.DCS-930L是什么,市价多少,大奖得不到得个那个也行!
 [6楼]  作者:有价证券1  发表时间: 2011/10/19 18:41 

930L是D-Link推出的一款家用无线网络摄像机,出门在外登录云平台mydlink或手机联网拿它看宝宝。
 [7楼]  作者:niayunhe  发表时间: 2011/10/20 17:28 

这款京东正在促销呢,一年包换新,买一个还能得微软光电鼠标。京东地址:  http://ilike.360buy.com/ilike/zaz3ndzkoe0rb2hn.html
 [8楼]  作者:hunejia  发表时间: 2011/10/21 12:50 

看来我买早了!上周下手的~~~现在买还有鼠标哎!
 [9楼]  作者:风向颜色  发表时间: 2011/10/21 14:30 

不知道LZ的行不行,好象他家新出的942L更好呢!应该更好
 [10楼]  作者:好孩子1  发表时间: 2011/10/21 16:07 

要请的啊,虽然请保姆有时候也不是很放心的呢,但装个监控的我觉得有必要

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.086709022522