美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:想为宝宝请保姆,还是做两手准备... 下一主题:炫富萌女重口味视频流出,3小时浏...
宝贝,你还好吗?
[楼主] 作者:tinyaya  发表时间:2011/10/14 18:32
点击:30984次

本来不想参加10月9日青岛的Q3-Q4华北工作会议的,因为家里有8个多月大的宝贝女儿还在哺乳期,实在舍不得丢下她去开会。但我除了是个母亲还是个职业女性,为了工作,只好忍痛离开女儿几天,走的时候孩子哭的厉害,哭的我心都要碎了,一路上不知所措,只能在QQ上签名“宝贝别哭”!

已经两天没有见到宝贝女儿了,真是度日如年,又是担心又是挂念,坐立不安,谁能理解一个母亲的心呢…。突然想到家里有930L,看看离开会的时间还早,就打开笔记本登录mydlink平台,心情已经开始紧张,不知道能不能看到宝贝女儿。目不转睛的盯着电脑加载数据,一会儿,熟悉而温暖的家出现了,看到婆婆正在给孩子喂饭,(其实这个时候房间里光线还很暗没看到孩子)我兴奋的喊“看,我宝贝正在吃饭呢!!”同屋的欢琴赶紧跑过来,“哪呢?”我指着电脑对她说;“现在还看不清我闺女,看到我婆婆手里的小碗、小勺子了吗?这就是在给闺女喂饭呢。哈哈”。这时老公出现在了画面中,站在一边刷着牙看孩子吃饭,他一般都不那么早起,哼哼,我不在家他也行了,还挺自觉。

还是想看女儿的脸,给老公打了个电话,让他把女儿抱到930L前给我看看正脸儿。他放下电话就抱着女儿走到了镜头前,女儿肉肉乎乎的小手一直冲着我抓啊抓的,看到宝贝我开心的几乎合不拢嘴。

连旁边的欢琴也说“你闺女真可爱”,嘿嘿,那是,也不看看是谁生的,哈哈。不过,这孩子怎么没穿袜子呢,不行!得赶紧给老公打电话,让他把袜子给孩子穿上,要不着凉了可怎么办。那个感觉真的是别人谁也无法体会的,真的不知道用什么语言来表达心里的感觉。不仅仅是高兴,更是做妈妈的一种满足感。

把我的经历分享给所有母亲,希望所有做了母亲的女人们平安快乐。

本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-31000.html[复制地址]
上一主题:想为宝宝请保姆,还是做两手准备... 下一主题:炫富萌女重口味视频流出,3小时浏...
 [2楼]  作者:那天分手了  发表时间: 2011/10/14 20:42 

同感,以前那份工作经常出差,生完孩子后就重新换了一份,就想有更多时间照顾孩子。
 [3楼]  作者:梯级开发  发表时间: 2011/10/15 17:00 

更多的还是担心孩子啊,谁照顾都不如自己照顾的好啊
 [4楼]  作者:我是心痛的女孩  发表时间: 2011/10/15 19:38 

上传BB的PP看看啊,对了,LZ说的930L是神马东东,能具体给介绍一下吗?
[楼主]  [5楼]  作者:tinyaya  发表时间: 2011/10/16 17:25 

具体说,930L是D-Link推出的一款家用无线网络摄像机,产品专门针对于新晋妈妈使用,用电脑登录mydlink云平台或用手机联网,就能实时查看家里情况,我家现在用的就是这款。
 [6楼]  作者:幽婉五彩  发表时间: 2011/10/16 17:26 

930L的产品具体型号是什么?这么一台大概多少钱?
 [7楼]  作者:skyfone  发表时间: 2011/10/17 17:06 

支持楼主一下啊,其实每个妈妈都是一样的心情的
 [8楼]  作者:乐天112  发表时间: 2011/10/18 17:03 

回6楼,应该是DCS-930L,上京东一搜930L就能找到,价格大概在300多元,这边链接发了要审核,你自己找找吧
 [9楼]  作者:sanyunyun  发表时间: 2011/10/19 17:01 

天下的母亲都这样,我正担心上班后如果要出差该怎么办啊
 [10楼]  作者:guomengliu  发表时间: 2011/10/20 16:35 

呵呵,那楼上这下子不用再担心了,和楼主一样的做法就好了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.92634010314941