美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:秋季小儿腹泻频发,资深新妈妈治... 下一主题:从英语班接大侄子放学,他竟耍赖...
孩子半夜拉肚子什么的最令人揪心了,大家都来说说你的经历和方法吧!
[楼主] 作者:果果不吃  发表时间:2011/09/29 18:34
点击:19724次

我家的兔宝宝年初刚出生,作为标准的85后我们终于明白了生养的娃是多么的多么的不容易,尤其是在家长都没有办法来帮忙的情况下,尤其是在宝宝经常上演“夜半惊魂”的情况下……太可怕了,不知道这里有没有跟我同样经历的JMS,希望能够取到一点经。先谢过各种了!

半夜惊魂神马的经常出现在我家宝宝身上,我很是担心会不会体质比较差,

半夜啼哭,这是入门级别,也是宝宝刚刚出生前两个月比较多,半夜里经常睡着睡着就醒了,然后哇哇大哭,当时天气还比较冷,也没有办法,只能赶忙批件衣服抱起宝宝在屋里走来走去……

看网上和爸妈说,这是因为小,喜欢闹夜,要慢慢培养他的睡觉习惯,俺就照做了,终于慢慢过了这一关,2个多月后,可以一觉睡个6、7个小时了——不过,这是在不发生其他半夜**的情况下。

接着就是半夜发烧,想想都觉得很可怕,听到宝宝哭,又以为是闹夜,起来一看,小脸通红通红的!再一摸,滚烫滚烫的!吓死我了,赶紧送医院。从3月出生到现在,半夜发烧已经2回了……

最近比较经常的是半夜拉肚子……也是会忽然半夜就大声哭起来,喂奶不吃,抱着不管用,也没有发烧,再一看尿不湿……然后只要他半夜拉肚子,这一晚也就很难睡踏实了,我们基本就是在不停的换尿不湿、擦小PP、喂水……

问题是,现在的我产假已经结束了,我和老公目前的工作量也都还比较大,宝宝再这么半夜闹下去我们就受不住了,现在主要是半夜拉肚子啊!也给宝宝喂过一些偏方、药品,效果都很小啊,有一个护士朋友说,是因为拉肚子原因很复杂,一种药或者方法只能应对一种原因的拉肚子,所以才这么纠结反复啊,有没有一种适合我们这种既需要上班又需要照顾孩子的“白领妈妈”的方法啊~~~~~

本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-30906.html[复制地址]
上一主题:秋季小儿腹泻频发,资深新妈妈治... 下一主题:从英语班接大侄子放学,他竟耍赖...
 [2楼]  作者:曼拉涵飞  发表时间: 2011/09/30 08:35 

楼主辛苦也就是这两年,过了这段就好了
 [3楼]  作者:注册也这么难  发表时间: 2011/09/30 10:54 

楼主你朋友说得对啊,小儿腹腔的原因是很复杂
这用药上就得选对了效果才明显。
 [4楼]  作者:蓝精灵灰灰  发表时间: 2011/09/30 16:48 

我都替楼主着急啊,这才几个月的宝宝就这么闹肚子,能受得了吗
 [5楼]  作者:浪子第一情  发表时间: 2011/10/01 07:16 

拉肚子的孩子不能让缺水的啊,
楼主要记得
 [6楼]  作者:天下无贼123  发表时间: 2011/10/01 08:27 

选对药,止泻才能事半功倍。这个妈妈们要注意的哦。
 [7楼]  作者:快乐的灰灰  发表时间: 2011/10/01 09:27 

楼上说得没错,对症下药,这病才好得快。
 [8楼]  作者:苏珊西西  发表时间: 2011/10/01 15:45 

多大的宝宝啊,应该不会这么弱吧,除非是当妈的没带好孩子。
 [9楼]  作者:黑桃假面  发表时间: 2011/10/02 08:03 

快买度来林吧,这个很管用的,买盒喂吧
 [10楼]  作者:果趣冰奶  发表时间: 2011/10/02 10:23 

楼上真是位好心人,楼主不妨试试呗,说不定宝宝的病就好了。
 [11楼]  作者:许多年  发表时间: 2011/10/02 16:25 

楼主你有的宝宝还真是体质差
我看同学的孩子皮实得像头猪
吃了就睡,没见过生病的时候。
 [12楼]  作者:xnzby  发表时间: 2011/10/25 09:58 

孩子半夜拉肚子什么的最令人揪心了,大家都来说说你的经历和方法吧!
 [13楼]  作者:精灵头盔  发表时间: 2012/07/11 17:12 

孩子腹泻吃点妈咪爱,它含有高浓度活性乳酸菌,在肠道内能作为有益细菌,生成多种消化酶促进食物的消化和吸收,保护肠道,调节肠胃,可以彻底解决宝宝腹泻问题,最好每天用牛奶一起冲服效果更好。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.017098903656