美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:因为全脑爱,所以爱全脑! 下一主题:今天,你的孩子“右脑”开发了吗?
所谓树大招风,人肥兜风,三奖全拿,偶不幸遭人嫉了!
[楼主] 作者:skyfone  发表时间:2011/09/27 15:20
点击:19673次

先发偶们家宝宝玉照、萌照一张,等各位流完口水再继续下文哦。

嘿嘿,猜猜是男是女呵?是……嘻嘻,亲们还是继续猜吧,人家说有神秘感才更美嘛,这点,别看偶家宝宝才这么小,可都得偶真传了哦。

所以这次参加太子乐举办“精彩九月贴不停,快乐汇聚太子乐”活动,三战三胜,皆入围三个比赛阶段的前五名的事实,已经是最好的说明了。偶的一个JM也和偶一起参加的,可他的宝宝一个奖也没拿到,看到偶家家一连拿三奖,她当时的目光真能把偶吃掉呢,不过,可以理解,天下那有不向着自己家宝宝的妈妈啊。是不是?

再晒下三个阶段的奖品哈,准备好餐纸哦,口水还会有滴,(=^_^=)

益智电子狗,偶家小宝超喜欢,蛮有意思的,太子乐选这个奖品看来用了些心思呢,有爱!

宝宝纯棉定型枕,这是宝宝初生发育阶段头部定型用的,家里有一个了,所以这个送刚才那位同事了(不然她心理不平衡嘛……唔)

这件多功能BB煲可以说是对妈妈偶的奖励,这是自然滴,要不是我一个月来在太子乐官网的“快乐沙龙”发贴、回贴、贴图和写母婴百科读后感,偶家宝也没机会得奖呢,这是对天下积极性高的妈妈之回馈,嘿嘿,≧◇≦

从奖品上就可以看出太子乐多用心了,其他得奖的妈妈们应该也有一样的感觉吧,不过像我一样,三件全拿的,应该就我一个,哇哈哈~~~~~~我好厉害哦(飘飘然)。另外,还有附赠的积分呢,正好偶家宝吃的也是太子乐奶粉,这积分用掉,不然可浪费了,

真希望太子乐再举办类似的活动啊,能和消费者产生如此互动的可不多,下次各位都来试试手气吧,我这次运气实在太好了,那当然,都是偶家宝宝的关系——偶的幸运之星呢!

本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-30869.html[复制地址]
上一主题:因为全脑爱,所以爱全脑! 下一主题:今天,你的孩子“右脑”开发了吗?
 [2楼]  作者:pckingang  发表时间: 2011/09/27 19:53 

宝宝好可爱好萌,更羡慕楼主的运气啊,一下子能拿那么多啊
 [3楼]  作者:鹏鹏李鹏鹏  发表时间: 2011/09/28 15:57 

有没有秘诀啊,说说啊,我也参加这个活动了,但落选了
 [4楼]  作者:格式不了  发表时间: 2011/09/29 17:40 

我也参加了,和大家的交流很愉快,关注太子乐吧,应该还会有活动推出。
 [5楼]  作者:和蔼可  发表时间: 2011/09/30 16:22 

遭人嫉也是正常的,谁叫你一下子拿这么多奖品啊
 [6楼]  作者:那天分手了  发表时间: 2011/10/01 13:54 

运气真好啊
 [7楼]  作者:可以用中文  发表时间: 2011/10/02 14:04 

我参加后在太子乐母婴论坛学到不少东西呢,对我育儿方面的知识可是个大补充,虽然没得奖,但我也很高兴
 [8楼]  作者:逛商店眺  发表时间: 2011/10/03 16:23 

好给力 ,哈哈

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.95400309562683