美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:进入博文智星,儿子改变了很多不... 下一主题:十一黄金周降至 小升初的孩子假期...
想不到姐梦寐以求的正版电影周边居然可以从QQ空间搞到啊!
[楼主] 作者:不是残花  发表时间:2011/08/31 08:34
点击:20250次

摄影穷三代,影迷毁一生啊!自从姐变成影迷,那个花钱是哗啦哗啦的啊!
影迷的心你伤不起!影迷的钱包你更伤不起啊!

尼玛一个巴掌大的小人就要三五百了有木有啊!
尼玛淘宝上的盗版马克杯都要几十块有木有啊!
影迷不买正版还对得起名字里的迷字啊!但钱包就要hold不住了啊!
姐迷了这些玩意那么多年,那叫看过首映,撑过连场,发过影评,砸过鸡蛋。终于被姐总结出来三道省钱******,有效hold住姐的钱包。
省钱******第一条 关注本地影视论坛
一定要关注本地的,要人气大的论坛,最好还是和当地都市类报纸下的影视版。多看帖,多回帖,多发精华帖,跟版主混脸熟。只要脸熟了,不光能混到推广用的周边,还能混到内部观影资格,首映之前就看片!爽!
省钱******第二条 关注热门电影QQ空间
除了微博,QQ空间也是厂商爱用的推广利器。你喜欢哪个片,就在QQ空间搜去。上周《赛车总动员2》上映了,官方立刻就开了腾讯认证的QQ空间 http://user.qzone.qq.com/1330597021/>。进去之后只要加入成为粉丝团,空间里搞什么活动、抽什么大礼,你都可以通过QQ的第一时间知道。免得一天到晚守在空间上等活动

这个空间关注就能参加抽奖,怪不得时间不长就三万粉丝了呢~立刻毫不犹豫关注上鸟!每天上班下班就从QQ空间溜进去瞅瞅啊,有啥活动立马参加不要手软啊。过了这村就没这店了啊,亲!中了奖官方还包邮啊!亲!

扇子什么的就不说了,稀饭了很久的赛车总动员2定制手表也可以抽得到。神马!还有赛车总动员2的特制的主题工具箱和限量版油票,真是让我口水嗷嗷流啊~这要是中一个起码省两张毛爷爷,中三个起码省五张毛爷爷啊!放两年说不定还升值啊!
省钱******第三条 关注影视网上微博
今年微博可是真大热了,这些官方微博隔三岔五都会做点@活动啊,评论活动啊。遇到活动不要手软,果断@果断转发果断评论,奖品时时有,总有一天到我家!

当然,作为一个铁杆影迷,最吸引我的是里面各种电影花絮剧照,果断右键保存呀~以后写个影评神马的全靠这个了!除了节流,还能开源!这两条都做到了,钱包还会hold不住灭!
本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-30477.html[复制地址]
上一主题:进入博文智星,儿子改变了很多不... 下一主题:十一黄金周降至 小升初的孩子假期...
 [2楼]  作者:厅局级研究  发表时间: 2011/08/31 09:22 

赛车总动员里的角色我都好喜欢
 [3楼]  作者:心甘情愿本  发表时间: 2011/08/31 09:22 

LZ的方法很适用我们这群铁杆影迷的
 [4楼]  作者:革新派通  发表时间: 2011/08/31 09:22 

电影我是看完了,真的很有意思
 [5楼]  作者:村长长工  发表时间: 2011/08/31 09:22 

支持楼主,奖品时时有,总会到我家
 [6楼]  作者:本枯燥三  发表时间: 2011/08/31 09:22 

我可是铁杆影迷~我的大部分收入都贡献给了电影~哈哈
 [7楼]  作者:旗鼓相当人  发表时间: 2011/08/31 09:23 

赛车总动员也有QQ空间了啊,我去围观。
 [8楼]  作者:城区划时代  发表时间: 2011/08/31 09:23 

必须围观做粉丝,这么给力的活动真是少啊
 [9楼]  作者:我的天使用  发表时间: 2011/08/31 09:23 

用QQ空间关注很方便啊。不用总等待了
 [10楼]  作者:石匠极限  发表时间: 2011/08/31 09:24 

这个限量的邮票我觉得以后肯定会升值的啦,所以我也果断的关注啦
 [11楼]  作者:三三三月  发表时间: 2011/08/31 09:25 

关注就能抽奖?这活动也太简单了吧
 [12楼]  作者:怀念以城  发表时间: 2011/08/31 09:25 

赛2的粉丝团里就我有一个~嘿嘿
 [13楼]  作者:呼和浩特五  发表时间: 2011/08/31 09:25 

看楼主说省那么多毛爷爷,我两眼立马放光~哈哈
 [14楼]  作者:极其三联单  发表时间: 2011/08/31 09:25 

我存了好多赛2的剧照~楼主要是喜欢可以M我哦
 [15楼]  作者:菜市场的士  发表时间: 2011/08/31 09:26 

赛车总动员第二集终于上映了真期待
 [16楼]  作者:陵墓帮助  发表时间: 2011/08/31 09:26 

关注就能抽奖,我也去瞧瞧
 [17楼]  作者:情节来年  发表时间: 2011/08/31 09:26 

LZ分享的省钱方法很不错,赞一个
 [18楼]  作者:帮助浊另  发表时间: 2011/08/31 09:26 

已经关注了~坐等拿奖,包邮哦亲
 [19楼]  作者:本参观者  发表时间: 2011/08/31 09:26 

一直一如既往的喜欢赛2里的板牙哥
 [20楼]  作者:世纪睦邻  发表时间: 2011/08/31 09:27 

中奖还包邮,我去碰碰运气
 [21楼]  作者:五彩缤纷极  发表时间: 2011/08/31 09:27 

我也是铁杆影迷~基本月光
 [22楼]  作者:村只倒流  发表时间: 2011/08/31 09:27 

要是我能得到邮票就好了
 [23楼]  作者:情形产用  发表时间: 2011/08/31 09:27 

我也和LZ一样钱包都保不住了,学习省钱妙招啊
 [24楼]  作者:用场4657  发表时间: 2011/08/31 09:27 

我也和LZ一样就喜欢参加各种活动
 [25楼]  作者:纷至沓来的  发表时间: 2011/08/31 09:28 

哇~开通就有3W粉丝~太牛了吧
 [26楼]  作者:清清灌溉  发表时间: 2011/08/31 09:28 

我也经常买电影里的小人,话说真的贵呀
 [27楼]  作者:开往冬天的航母  发表时间: 2011/08/31 09:29 

额。。。混脸熟。。楼主真强大~
 [28楼]  作者:梦游的艾丽丝  发表时间: 2011/08/31 09:29 

我已经关注~时刻更新~等待新的消息,当然中奖就更好啦
 [29楼]  作者:竹林里的风筝  发表时间: 2011/08/31 09:30 

努力做到楼主说的那两条~争取把钱包HOLD住
 [30楼]  作者:三三三月  发表时间: 2011/08/31 09:30 

必须围观做粉丝,这么给力的活动真是少啊

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.4634959697723