美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:孩子半夜拉肚子什么的最令人揪心... 下一主题:见过没?宝宝专用的营养快餐
从英语班接大侄子放学,他竟耍赖不肯走!
[楼主] 作者:么有如果了  发表时间:2011/01/27 15:14
点击:22305次

前天我弟跟弟媳有活动,就说侄子交给我管了,瑞思班下课后直接接我家去。大周六的路上还有点儿堵,我着急忙慌地赶到时都迟了二十分钟了,路上各种想象啊~以为魁魁肯定泪眼婆娑地望着门外,一想起那眼神我这叫一个自责!
    结果赶到时发现,我是自作多情了。人家魁魁在教室里玩得各种高兴,我进门好长时间了都没搭理我。我还笑嘻嘻地过去逗他:“大魁小朋友,走,姑带你去必胜客,然后去玩去,好不?” 魁魁同志很淡定地说:“我还没做完呢,等会儿吧~” 魁魁的老师也说:“咱们下次再一起做吧!”结果人家仍然没动弹。
    我当然不会被困难吓倒,我说:“我跟妮妮说好了你要来,她都在家等着了。”(妮妮是我邻居的小孩,之前魁魁很爱跟妮妮姐姐玩的。)好吧,我又败了。我就琢磨他玩什么呢这么投入,仔细一看这小哥儿在那儿自己做剪报呢。。。我说你手工课上的作业没做完呢?回家姑给你做。魁魁瞪着纯洁的眼神看了看我,我顿感各种罪恶的诱骗啊~结果人家说:“这不是手工作业,这是我自己的第一本书。”
    他!的!表!情!太!认!真!了!我被SHOCK了,抬眼看了看他们老师,得到肯定的答复之后看了看魁魁做的他所谓的“书”。
还是百科全书!里面是各种昆虫的图片,我问他你最喜欢哪个虫虫啊?“Butterfly.”一个七八岁的孩子说这话的时候,会让人觉得是一种希望和向往。然后他又说,冬天看不见蝴蝶了,有点想它们了。“那这本书叫什么名字啊?”“Insect.” 魁魁的答案让我觉得我的童年都是浮云啊~~~现在的小孩也太聪明了!而且现在这英文学得也太厉害点了吧?现在像这么学英文的是只有瑞思一家还是都这么先进啊?我还跟瑞思老师说呢,如果我要是年轻二十年。。。该多好。。。
    后来这位大侄子同学很坚定地又做了一个半小时,做完才走的。我还对人家老师各种抱歉,看来这教得好也是错啊,无形中的加班。
    老师说下周再跟魁魁一起美化一下,到时候我拍图给大家看哈~我不是夸自家孩子,这绝对不是一般小孩能做到的~哈哈!魁魁你以后会不会成为科学家?
本帖地址:http://club.xilu.com/yuerbaodia/msgview-984038-25192.html[复制地址]
上一主题:孩子半夜拉肚子什么的最令人揪心... 下一主题:见过没?宝宝专用的营养快餐
 [2楼]  作者:地遥十一  发表时间: 2011/01/27 16:46 

事实证明,人类的智慧在增长,是与不断上升的教育水平有很大关系的。
 [3楼]  作者:一有无  发表时间: 2011/01/27 16:49 

如果放在现在,就凭着我那强烈的好奇心,绝对是个标准的好小孩!
 [4楼]  作者:来来来啦  发表时间: 2011/01/27 17:00 

哇,真棒啊,呵呵
 [5楼]  作者:一步一步子  发表时间: 2011/01/27 17:03 

现在社会发展还真速度啊,孩子都能学到这么多了
 [6楼]  作者:一步一步子  发表时间: 2011/01/27 17:03 

现在社会发展还真速度啊,孩子都能学到这么多了
 [7楼]  作者:十二月月  发表时间: 2011/01/27 17:15 

鼓励大家自己研究点儿东西。
 [8楼]  作者:请你勇敢点  发表时间: 2011/01/27 17:19 

这思路相当好哇~让我想到今天夏天可以带我女儿去公园,然后把小昆虫都拍下来或者画出来,再做一个百科全书,肯定特别有意义
 [13楼]  作者:破碎之心1984  发表时间: 2011/03/27 13:10 

路过路过
 [14楼]  作者:破碎之心1984  发表时间: 2011/03/27 13:10 

路过路过
 [15楼]  作者:bobyapril19  发表时间: 2011/05/27 21:23 

呵呵,要是我们家的宝宝也这样就好了
 [16楼]  作者:神功秘籍  发表时间: 2011/09/12 20:13 

路过。。。
 [17楼]  作者:小酒窝mc  发表时间: 2011/10/11 13:40 

这个小孩将来肯定行。
 [18楼]  作者:xnzby  发表时间: 2011/10/25 09:54 

从英语班接大侄子放学,他竟耍赖不肯走!
 [19楼]  作者:joycepw  发表时间: 2012/02/04 08:42 

没想到没想到
 [20楼]  作者:xiaobameimei  发表时间: 2012/02/09 08:51 

厉害厉害啊

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.186537027359