美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不是爱人,还能是一辈子的朋友-... 下一主题:梦圆青藏高原(之三)
幸福的余音
[楼主] 作者:黄月弯弯  发表时间:2006/05/08 01:18
点击:1856次

窗外下着不大不小的雨,躺在异国他乡的床上,聆听雨滴敲打玻璃的细碎声音,想到这是我在韩城待的最后的一个清晨,心情如同这阴雨一样的阴霾,微微的叹息惊扰了身旁的你。你将我用力的揽在怀里,深深的亲吻着我的额头,磁性的声音说:“睡的好吗?”我轻轻的回答:“好,好”将头尽力靠在你的肩上,心中充满幸福的甜蜜。
时间流失的这样快,短崭的小聚又将结束了,“嫂子,羡慕你们,每次想见都是蜜月”想到昨天你的同事政宣分别时调谐的话,我心确是酸溜溜的喜忧参半。虽然每次想见都有初恋的感觉,但是随着时间的流失,内心越来越渴望能与你天天想伴,几次想对你说:“回家吧,我不要你每年的几十万年薪,我只要每天都能看到你”可又深知,这里有你喜欢的工作,我不想为了我的缘故让你的事业有一点点遗憾。你常说好男儿志在四方,我不想成为你的牵绊。你常说最想的是多年后和我牵手走在晨雾弥漫的早晨,相伴走在夕阳西照的林荫道上。我好想对你说的是:“到那时的我们已经年老,虽说是夕阳无限好,但已是近黄昏,我多么希望和你携手尽情享受这艳阳高照的正午时光呀.''
感觉到你温暖的大手在我背上留恋,感觉到你那期待的眼神在我脸上的爱恋,感觉到你的心在诉说不要离开的眷恋,是呀,这次分别下次想见遥遥无期,一个月?两个月?又要重新回到孤单寂寞的生活,孤单的你,寂寞的我,心中的滋味不用多说。你用手默默的擦去我脸上的泪水,此时的我无语泪溢。不敢放声怕惊醒了另一屋熟睡的女儿,女儿已经长大,失去了女儿跟前的依偎,我的生活凭添了几多惆怅几多无奈。年过不惑的我在外人的眼力是那么的潇洒悠在,过着几近单身贵族式的生活,展示在外的是悠闲自得,只是在静夜寂寞才吞噬我孤独的心。虽然我相信寂寞有时是高贵的,如同孤单的美丽,但此时我的心就象外面的阴雨连绵。
门铃响,谁在早晨七点来造访,在这个陌生的国都,陌生的地方,推推身旁的你,你双眼迷离的看着我,好象一切和你无关,我尽力的想挣脱你的怀抱,你只是把我用力的揽的更紧......听到女儿开门的声音,什么时候开始,女儿会用简单的韩国语回话了,我惊讶迷茫的看着你,你微微的点头,一副成竹在胸的样子。远远传来一句:“妈妈请你闭上眼”我微迷上眼,一股馨香沁入鼻孔,张开眼,女儿手捧一大束鲜花站在我们的床前,几朵白玉兰,几朵康乃馨,几朵红玫瑰被星星点点的情人草点缀,几片夸张的铁树叶子让鲜花显得更美更美。女儿将鲜花献给我,亲亲我的脸说:“妈妈生日快乐”“生日?谁的生日?”我问道“呵呵......就知道你会忘记,今天是阴历四月初九,你的生日呀”你笑着说。“没想到吧?妈妈,昨天爸爸就说要给你个惊喜,给你过个阴历的生日”外面的门铃再次响起,女儿照例去开门,我握着你的手说:“你怎么记得呢?我都已经忘记了。”“怎不记得,你是闰四月初九出生的,每年都过不了一个真正的生日,所以就过阳历的生日,可是我们今年正好团聚在一起,就给你过个阴历的生日,高兴吗?”说话间,女儿双手捧着一个三层的生日蛋糕进来,放下后,开心的对我说:“祝妈妈生日快乐,先给妈妈清唱一首生日歌,祝你生日快乐,祝你生日快乐.........”你在一旁随声附和着,虽然你们的歌声有点走调,可是在我听来却是人间唱的最美的一首歌。
瞧瞧时间快到十点了,你依依不舍的洗澡去了。女儿顺势钻进了我的被窝,嬉皮笑脸的说:“呆了吧?更大的惊喜在后头呀,爸爸知道你吃不惯韩国饭,特意从中国料理定了一桌丰盛的生日宴,十一点准时送到,爸爸还给你买了一块金表作礼物,你可不要和爸爸说我提前告诉你了,寿星老,快起来吧,咱们也该起床了。”此时的你刚好从浴室出来,一手一个把我和女儿轻轻拉起。
我走到窗前,拉开窗帘,外面的雨已不知何时悄悄的停了,远处是灰蒙蒙的天,近处觅食的燕子开始在窗外高高低低的飞着,雨后的韩城显得静谧迷人。
门铃又响了,看看表整整十一点,想必是外卖送来了。看到老公和女儿忙里忙外,看到摄像机里你们幸福的笑,我收拾一下伤感的心,换上一副满足的笑脸,暗暗的对自己说:今天我要陪你们,我亲爱的老公和我宝贝的女儿欢欢喜喜的吃一顿家宴,一顿异国情调的生日宴。这个日子,这个时间,让一切无奈随风去吧,让窗外的细雨冲去心中那份分离的苦,留下一片洁净的甜。让这美好的时刻常驻我们心间吧。此时的我在心中大声对你们说:“我的老公,我的最爱。我的女儿我的心肝,我爱你们,我要让你们看到的是我永远幸福的笑脸”
我要穷其一生的美丽,转化为你们面前坦然的笑容.我要让我真诚的的祝福常伴你们左右.我要让全部的爱溢满你们人生的河流.我要让幸福的余音组成跳跃的音符,演奏出人间最美妙的音乐和你们共同享有.

弯弯写于06年5月8号凌晨1点

本帖地址:http://club.xilu.com/yeyuqingha/msgview-11048-36062.html[复制地址]
上一主题:不是爱人,还能是一辈子的朋友-... 下一主题:梦圆青藏高原(之三)
 [2楼]  作者:青如草  发表时间: 2006/05/08 08:19 

回复:请接受我迟到的祝福,
姐姐,祝你生日快乐!全家幸福、美满!
 [3楼]  作者:风流儒雅客  发表时间: 2006/05/08 08:22 

回复:甜美的时刻
我们是时常见面,以天计算(乏味),你们是常久难见,以年计算(新鲜),天上人间,感受你们仙人一般的生活.
 [4楼]  作者:芬芳雅韵  发表时间: 2006/05/08 10:14 

回复:祝福你!幸福而又快乐的姐姐!

请接受这迟到的生日祝福:

生日快乐 !!!

[5楼]  作者:水水中月  发表时间: 2006/05/08 10:47 

回复:距离产生美,愿你们恩爱到永远!
幸福的余音
 [6楼]  作者:银岭野欧  发表时间: 2006/05/08 13:04 

回复:好幸福的一家!----难得的团聚啊!!
幸福的余音
[楼主]  [7楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/08 13:23 

回复:谢谢你,一切尽在不言中
幸福的余音
 [8楼]  作者:★星雨  发表时间: 2006/05/08 15:45 

回复:哪里有爱人,哪里就是幸福的天堂
总说,距离是美。
然而,这份美,却是要付出代价的!
多少的孤枕难眠,多少的期盼才换得的寥寥无几的相聚,却总是匆匆……
可终归是幸福的!
弯弯这杯思恋的酒,可是让多少人羡慕的甘甜如蜜啊!
弯弯珍惜,弯弯保重!
 [9楼]  作者:蓝色依然1  发表时间: 2006/05/08 16:46 

回复:你的幸福弥漫在随心的天空

穷其一生的美丽,转化为你们面前坦然的笑容----多么让人起敬的弯弯

可爱的女儿,温情的老公,多么令人羡慕的一家人

也请接受依然迟到的生日祝福

生日快乐弯弯

愿这份幸福的心态永远陪伴着美丽的你

※※※※※※
蓝色是什么?是忧郁还是彷徨? 其实都不是。那只是: 千帆过尽后海的颜色, 万鸟翱翔后天的颜色, 事事经历后心的颜色。
 [10楼]  作者:秋风低吟  发表时间: 2006/05/08 18:13 

幸福的余音
 [11楼]  作者:秋风低吟  发表时间: 2006/05/08 18:15 

幸福的余音
 [12楼]  作者:深2006蓝  发表时间: 2006/05/08 21:42 

好感人的文章!
好勤劳的老公!
好孝顺的女儿!
祝你们美满幸福!
把老公和你的那一段,在好好描写描写!更感人!!!
 [13楼]  作者:昙花志  发表时间: 2006/05/08 22:11 

只羡鸳鸯不羡仙

幸福之家!
[楼主]  [14楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 07:09 

回复:呵呵......不迟的,我今年就过两个生日了,我可等着那个生日收你的礼物了
幸福的余音
[楼主]  [15楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 12:52 

回复:谢谢青儿妹妹,祝福永远不迟
幸福的余音
[楼主]  [16楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 12:54 

回复:同样祝福送给水妹妹
幸福的余音
[楼主]  [17楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 13:02 

回复:谢谢银岭
幸福的余音
[楼主]  [18楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 13:03 

回复:你也同样幸福呀
幸福的余音
[楼主]  [19楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 13:07 

回复:谢谢星雨
姐姐抱抱
[楼主]  [20楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 13:09 

回复:认识你是我最大的幸福
幸福的余音
[楼主]  [21楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 13:10 

回复谢谢秋月
幸福的余音
[楼主]  [22楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 13:11 

回复:深蓝夸奖了,谢谢你
幸福的余音
[楼主]  [23楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/09 13:13 

回复:美中不足是礼物中没有昙花
幸福的余音
 [24楼]  作者:抱风眠月  发表时间: 2006/05/09 17:03 

回复:刚下飞机的弯弯幸福写在脸上
偶接机的时候,为那人间最满足的幸福震撼,等回过神,弯弯回家了,偶臂弯还躺着那束鲜花:原来,异国他乡的雨因为弯姐夫,也变得那样多情,让弯弯的幸福织满了天地间:))
 [25楼]  作者:昙花志  发表时间: 2006/05/09 17:46 

回复:请你今晚秉烛看花
只怕你没那耐心,昙花寂寞开
 [26楼]  作者:天若情月无恨  发表时间: 2006/05/09 21:19 

回复:两情若是长久时
又岂在朝朝暮暮!
唉,又岂能不在朝朝暮暮?抱抱弯弯
[楼主]  [27楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/10 09:20 

回复:两情若是长久时
酸酸甜甜总是情
[楼主]  [28楼]  作者:黄月弯弯  发表时间: 2006/05/10 09:27 

回复:说话不算数
说好去接我,出来我就怎么找不着人,也难怪你,扬州离我实在太远,一分钟的时间你实在到不了,记得下次你一定要坐神七来,不许迟到...
 [29楼]  作者:抱风眠月  发表时间: 2006/05/12 09:49 

回复:下次~~~
坐什么来也没用,一样就看傻了你的幸福,就余音也能让我甜的忘记了一切...

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.76144599914551