美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:校花 下一主题:泣悼挚友—国华!
回家看看
[楼主] 作者:liliba2009  发表时间:2016/07/17 14:20
点击:209次

好久没回家啦,但是也从来没有忘记过茫茫网海中的这一个家。它曾经那么热闹,那么温馨,兄弟姐妹们才思泉涌美文不断的美好家园。

如今这是怎么啦?想来想去,都是这世界变化太快,快的让人目不暇接,更方便更快捷的交流和沟通方式代替了论坛码字,有谁会拒绝?

不过好在依然大斑及时组建了我们的微信群,将四面八方的朋友又汇集了在一起。尽管不像年轻人的群那样热闹,总是让人很放心,因为这一路走来建立起来的以文会友的情感 又在微信这个平台得到了延续。

不管你上不上来,我就在那里,远远地望着你,祝福着你。。。。。。我的朋友!

时光不老,我们不散! 

本帖地址:http://club.xilu.com/yeyuqingha/msgview-11048-274392.html[复制地址]
上一主题:校花 下一主题:泣悼挚友—国华!
 [2楼]  作者:蓝色依然1  发表时间: 2016/10/08 16:27 

时光不老,我们不散

正如姐姐所言,不管你上不上来,我就在那里

繁华过后,静寂如水,初心不改

可以不言不语,但你一定要好

[楼主]  [3楼]  作者:liliba2009  发表时间: 2017/04/05 22:39 

我们曾经那么热爱的论坛哦!如今这么冷清!
[楼主]  [4楼]  作者:liliba2009  发表时间: 2017/04/05 22:41 

对【2楼】说:

我们曾经那么热爱的论坛哟,如今尽然这么冷清。

[5楼]  作者:哆瑞米  发表时间: 2017/06/08 09:52 

又是一年夏天。时光没老,我们没散:)))
 [6楼]  作者:哆瑞米  发表时间: 2017/06/08 09:52 

又是一年夏天。时光没老,我们没散:)))
[楼主]  [7楼]  作者:liliba2009  发表时间: 2017/07/23 15:59 

时光不老我们不散!亲爱的米多多抱抱!
[楼主]  [8楼]  作者:liliba2009  发表时间: 2017/07/23 15:59 

时光不老我们不散!亲爱的米多多抱抱!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.66278696060181