美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:友友昵称串烧 下一主题:那一年 步履匆匆
贺随心十一岁生日快乐!
[楼主] 作者:蓝海云天  发表时间:2016/01/23 09:43
点击:1734次

随乐起舞生俏娇,

心纵放歌日烦消,

所书不平快乐事,

语由心生乐陶陶。 

※※※※※※
海面上, 蓝波荡漾起涛声; 天空中, 云朵飘逸出色彩. 水天交接之处, 相约朋友到来.
本帖地址:http://club.xilu.com/yeyuqingha/msgview-11048-274338.html[复制地址]
上一主题:友友昵称串烧 下一主题:那一年 步履匆匆
 [2楼]  作者:卓尔群  发表时间: 2016/01/26 12:54 

蓝海兄弟率先送上了第一篇十一周年贺帖!

问好! 

[3楼]  作者:liliba2009  发表时间: 2016/01/26 12:58 

蓝海兄弟好!藏头诗一首,表达了众多朋友的共同心愿!

问好! 

[4楼]  作者:蓝色依然1  发表时间: 2016/01/29 10:14 

卓姐姐的网终于能连上随心了

可惜给你了一个状况百出的随心

不知现在能不能发音频了

否则姐姐都可以高歌一曲庆随心了

随心十一周年,很开心姐姐在

※※※※※※
蓝色是什么?是忧郁还是彷徨? 其实都不是。那只是: 千帆过尽后海的颜色, 万鸟翱翔后天的颜色, 事事经历后心的颜色。
 [6楼]  作者:蓝色依然1  发表时间: 2016/01/29 10:25 

奇怪我只能在主帖下回复

在副帖下点回复光标都上不来

不知大家是不是如此?

※※※※※※
蓝色是什么?是忧郁还是彷徨? 其实都不是。那只是: 千帆过尽后海的颜色, 万鸟翱翔后天的颜色, 事事经历后心的颜色。
 [7楼]  作者:蓝色依然1  发表时间: 2016/01/29 10:25 

百合姐姐好

你费心制作的随心家照如果能发到这里该是多好呢

用心的收集,费心的制作,多么的劳心劳力

姐姐辛苦了,随心有你真好

※※※※※※
 [8楼]  作者:蓝色依然1  发表时间: 2016/01/29 10:28 

谢谢云天

病了一场,也无心随心庆贺的事

难得云天还记挂着这事

人生能有几个十年,而我们已经在一个地方一走11年了

太多的感慨,太多的回忆,千言万语只有一句话

论坛也许荒芜,但我们的友谊天长地久

再次感谢云天大版,感谢随心一路走来的朋友们!

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:蓝海云天  发表时间: 2016/01/29 16:52 

谢谢卓姐姐,虽是率先,只起抛砖引玉的作用。坐看大家的。

※※※※※※
海面上, 蓝波荡漾起涛声; 天空中, 云朵飘逸出色彩. 水天交接之处, 相约朋友到来.
[楼主]  [11楼]  作者:蓝海云天  发表时间: 2016/01/29 17:05 

谢依然姐!一直勤恳耕耘随心,病痊愈了吧?多保重!相信友谊地久天长!
我点回复也一样状况,进不去。

※※※※※※
[楼主]  [12楼]  作者:蓝海云天  发表时间: 2016/01/29 17:36 

服了!前面给百合姐的回复呢?

※※※※※※
[楼主]  [13楼]  作者:蓝海云天  发表时间: 2016/01/29 17:36 

谢百合大姐,写几句略表心意,羡慕常出佳作。
前面给百合大姐的回复被西陆吞没了!!

※※※※※※
[楼主]  [14楼]  作者:蓝海云天  发表时间: 2016/01/29 17:36 

谢百合大姐,就因藏8字,影响精练。问好!

※※※※※※
 [15楼]  作者:悠然回头  发表时间: 2016/01/31 08:48 

随心永幸福。所语乐无边。

※※※※※※
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
 [16楼]  作者:悠然回头  发表时间: 2016/01/31 08:48 

※※※※※※
 [17楼]  作者:悠然回头  发表时间: 2016/01/31 08:48 

※※※※※※
 [18楼]  作者:卓尔群  发表时间: 2016/02/01 11:50 

今天我再次回随心问好那些有才情的、亲爱的姐妹兄弟!问好陪我到老的随心!今生有你们,我会很快乐!岁月蹉跎,倏忽十一周岁,让人再无回头重度青春,更是珍惜你我之情谊之亲义!感动谢谢随心!谢谢依然、云天、百合、和随心的才子、才女们!

二三鞭炮入窗来,

讶觉新春序幕开。

径向镜中辞旧我,

一弹衣袖不徘徊。     

各位朋友,小年快乐!

[19楼]  作者:liliba2009  发表时间: 2016/02/01 14:03 

对【8楼】说:

依然妹妹病了?要注意啊!那么忙自己照顾好自己呀。工作再忙也不能不顾自己啊。

问好并祝福!

蓝妹妹健康幸福! 

[20楼]  作者:liliba2009  发表时间: 2016/02/01 14:03 

对【7楼】说:

最最辛苦的还属依然大斑

十一年哦!付出的心血随心人铭记在心,

随心因你而精彩

一路有你陪伴——真好!

想起来那句歌词:

也许全世界我可以忘记

就是不愿失去你的消息

我想这大概也是那么多随心好友不离不弃依然妹妹的原因所在。

衷心送上我的祝福!愿妹妹开心健康幸福永远, 

[21楼]  作者:liliba2009  发表时间: 2016/02/01 14:05 

对【7楼】说:
是啊!很想发在这里,可不知怎么搞。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

2.0277879238129