财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
汽车->
车友会->
爱车一族
[xlqc]
★【全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
老乡顶起,开瑞K50河南活动记录[收藏本帖]
上一主题:提车3个月,第一次发作业! 下一主题:父亲节,给老爹开辆开瑞K50回家
[楼主]
作者:
六神七彩
发表时间:
点击: 203次

在河南,有一种可以,叫中;在河南,有一种距离,叫够不桌,有一种漂亮,叫可排场,有一种潇洒,叫可光棍;在河南,有一种赶时髦,叫烧包;在河南,有一种活动,叫开瑞K50冰爽购车季;在河南,有一种捧场,那就是看了帖子就要顶!

按此在新窗口浏览图片>
不知道是不是老天也眷顾开瑞的这次活动,下了一场小雨,那天的空气格外的好,所以说,开瑞啊,以后做活动还是来河南吧!空气好,人也热情,对吧,哈哈。小小得瑟一把,造成跟着4S店的到了现场,别的地方还来了不少,自己也看到了焦作的一个朋友。去聊聊去!!!

按此在新窗口浏览图片>
签到,代表队签到,签到之后还有礼品,真的不错。 

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
签到之后,跟着大部开始去开节目,哈哈,几个武僧表演的很卖力!刚下过雨,场地好多积水,不管不顾,精神可嘉。开场就来了这么一出,以后的表演是不是更精彩?

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
无人驾驶,听介绍说,这车的表演的车队是专门邀请了国家级汽车特技表演车队表演的,用的K50也是没有经过改装的车型。在雨后这样的路面,同心圆,绕桩,180度甩尾,这样的特级,看的我身边的几个妹子尖叫连连。。。现实版的速度与激.情啊。

按此在新窗口浏览图片>
看了开瑞K50的特级表演,自己对K50这车也有了了解,看完特级之后,蓬房区有专门的接待的地方,进去的时候已经有很多人订车了,和周边的人闲聊的了一会,看到了一个惊人的数字,220!

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
篷房里的武术表演,K50买的越多,他们表演的越起劲,哈哈哈。

按此在新窗口浏览图片>
领导在介绍车型卖点和这次活动的商务政策。现场订车,可以获得精品装饰,代金券还有很不错的优惠价格。而且,抽奖环节,介绍说还有空调大奖和购车款大奖。听完之后,觉得现在入手K50应该是一个很不错的机会,不能犹豫了。

按此在新窗口浏览图片>
团购会上面订车的人数,怎么搞的,以后还是把牌子做的大一点吧,都写到外面去了。

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
激动人心的时刻来了,先不拍了,自己去抽奖啦。

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
空调大奖,这得有多好的手气才能做到,,主持人,你过来,我保证不告诉别人。

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
惊险现金交易哈,啊,手气真不错,太直白了5000元的大奖,用来抵购车款,真心不错,自己只抽了一个电磁炉,和他们的没法比啊,不过能参加这次活动,还是相当给力的,开瑞K50也很不错,听说卖出了252台,一天的时间啊,相当给力。要是每个月都来几次这样的活动,还发愁销量上不去吗?
本帖地址:http://club.xilu.com/xlqc/msgview-995336-20024.html[复制地址]
上一主题:提车3个月,第一次发作业! 下一主题:父亲节,给老爹开辆开瑞K50回家
[2楼]
作者:
长字居
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

后排座椅放倒后还可以拉工具,前面拉人很适合我
[3楼]
作者:
路过过客
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主选的这种车型很适合全家出游,后面还有空间放东西用,真心不错
[4楼]
作者:
anna失
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

前后电动门门窗比我的小面强多了,一下子档次感就上来了
[5楼]
作者:
玩安娜
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也是一个有强迫症的人,很注重细节的设计。K50还算入眼
[6楼]
作者:
jerryl1嘉炜
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

6w买mpv我想都不敢想,现在看着小k,觉得这就是为我设计的
[7楼]
作者:
本想路过不留名
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

开瑞所搭载的发动机是什么品牌的
[8楼]
作者:
一键清理
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

已经在网上预约试驾了有谁有兴趣一同前往
[9楼]
作者:
神马的最欢乐了
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主很是专业呀,我正要选车这下有了方向
[10楼]
作者:
咕噜麻妹
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我提车的时候什么优惠也没有,楼主你购车的时候有优惠么?
[11楼]
作者:
森林码头
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

假期准备去看车去看看楼主所得K50.
[12楼]
作者:
闵雨cronaldo
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

说了半天在现场提车优惠力度到底有多大
[13楼]
作者:
小布丁哈萨克
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在购车还赠送2000元清凉礼包,楼主你知道么
[14楼]
作者:
阿菠萝集体
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这种车型最适合有孩子的家庭了。孩子在里面可以尽情玩耍。哈哈哈哈
[15楼]
作者:
吱吱家福
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我是搞小工程的在工地来回跑,拉人、拉件什么的开瑞K50很给力
[16楼]
作者:
彼岸花曲文
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我原本的话也是很看好五菱的可是试驾后发现发动机噪音特别的所以放弃
[17楼]
作者:
无心切树
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小家伙表演不错么
[18楼]
作者:
绵阳茶园
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这款车的首保一般是多少?
[19楼]
作者:
灰太狼爱喜羊羊
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

220台什么意思呀,被挡住了没有看到

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.89836692810059