财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
汽车->
车友会->
爱车一族
[xlqc]
★【全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
父亲节,给老爹开辆开瑞K50回家[收藏本帖]
上一主题:老乡顶起,开瑞K50河南活动记录 下一主题:坚持半个月还是被小K征服了
[楼主]
作者:
六神七彩
发表时间:
点击: 518次

端午节的前一个周末提的车,准备端午给老父亲开回家,给老人家一个惊喜,二十多年的驾龄了,从来都是当别人的司机开别人的车,为了敬孝心,专门给老爸买的父亲节礼物。
     白色是看着鲜亮、舒服,我爸比较喜欢干净,家里住平房,小院里洗车也比较方便,完全不用考虑白色耐不耐脏的问题,棕色、白色、银色4s店都有,相比之下还是更喜欢白色,干净、大气。

按此在新窗口浏览图片>
前进气格栅是“直瀑式”的,有了镀铬条的点缀,线条感很强,有种激烈的冲击感。两个大灯跟进气格栅相连,整齐。

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
方向盘也用镀铬条进行了简单的装饰,不像纯色的看起来那么死板,加了银色镀铬条方向盘更有活力了!

按此在新窗口浏览图片>
我爸年轻的时候178cm,现在感觉没那么高了,都说人老了身高会变矮,估计是真的。我试了试驾驶坐的空间,腿部不拘谨,头顶也有一定的空间,基本上没什么压力,我跟老爸身高差不多,就是胖点,我坐都宽敞他就更不用说了。

按此在新窗口浏览图片>
座椅也蛮舒服的,车里也没什么异味,内饰做工细致,我仔细看过座椅,没什么外露的线头。

按此在新窗口浏览图片>
这个地方还是比较适合设计成黑色,经常用到,黑色更耐脏。

按此在新窗口浏览图片>
后排座椅平整空间也不小,坐好了腿部还有一拳的距离,头顶更不是是问题,有富裕。

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
车顶上的空调出风口,直吹第二排,有单管这块的开关,后排不坐人的话,可以不用开。

按此在新窗口浏览图片>
我的眼光肯定错不了,老爸应该会很喜欢的,现在就等着周末了,真有点迫不及待。
本帖地址:http://club.xilu.com/xlqc/msgview-995336-20023.html[复制地址]
上一主题:老乡顶起,开瑞K50河南活动记录 下一主题:坚持半个月还是被小K征服了
[2楼]
作者:
云端艺权
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是去试驾的吗?这车性能怎么样?好开吗?
[3楼]
作者:
眼角痣的女子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

请问多少money提的小瑞
[4楼]
作者:
大小峭
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也订车 了,现在就在苦苦的等车,等啊等啊等的
[5楼]
作者:
被骗小孩
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

空间怎么样,180cm的个子驾驶室坐着挤吗?
[6楼]
作者:
我就是来潜水的
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主选的白色的开瑞真心不错是一款好车
[7楼]
作者:
欧洲商旅
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大空间,宽敞,视觉效果好。
[8楼]
作者:
没事唱国歌
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这车我也挺喜欢的,可惜现在没钱
[9楼]
作者:
青少年语彤
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

中控台的造型我喜欢,比较好清理
[10楼]
作者:
康辉旅游者
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是蛮高大上的,贫民价格土豪配置
[11楼]
作者:
萨芬顺
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

赶紧回家买坐垫,米色的也不怎么耐脏
[12楼]
作者:
雁过余声
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

买车给了多少的优惠?
[13楼]
作者:
越才
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大空间真是不错,哪都那么大,够实用
[14楼]
作者:
丸籽琇云
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我提车俩月了,用的挺好的,油耗也不高

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.59070587158203