财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
汽车->
车友会->
爱车一族
[xlqc]
★【全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
今天在4S店看到优优加长版,速度围观[收藏本帖]
上一主题:小K的油耗,着实让我骄傲 下一主题:4s店红色K50,披红挂绿是我的啦
[楼主]
作者:
飞马天空
发表时间:
点击: 63次

要说我与开瑞优优的缘分,那就要从去年冬天开始,小舅子自己倒腾土特产,冬天在家里闲着的时候跟着他一块出去,那时候他开的就是开瑞优优,空间不是一个大,那是非常的宽敞,豁亮。可能是因为自己曾经亲身近距离感受过优优这款车,所以对这车的印象很深。

按此在新窗口浏览图片>
上次去4S看车,展厅的一角看到了一款开瑞优优,加长版的,感官上就知道,比小舅子的那款要大很多,这车空间设计上不是一个档次。4.43米的车身,车身高度就有1.9米多,整车轴距就有2.88米,这的又长,又大。

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
大块头,外观细节部分设计很正直,当然了,和轿车,MPV那是没法比。不过要说空间,它们就得全部靠边站!

按此在新窗口浏览图片>
看到了吧,开瑞优优加长版!这类车的共同点就是车鼻子很短,这样,在跟车的时候,跟车距离能掌握的很是到好处,哈哈。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片>
滑道车门。双侧车门滑道,车门把手位置设计的也很好,自己试了一下,开关门手感和力度都很好,声音也比较轻。

按此在新窗口浏览图片>
优优加长版的轮毂,和我小舅子的是一个样子滴。

按此在新窗口浏览图片>
五座的,前排驾驶室两个座椅,后排的三个座位放倒之后,整个后面相当于一个封闭的货仓,空间非常的大,而且,地板还有车门位置都是那种绒材质的,整个隔音设计的也很好,可惜了,不能试驾,只好静态的看。

按此在新窗口浏览图片>
内饰方向盘设计,4S的光线有点暗,而且,这车内饰是那种全黑色的色调,拍出来的发暗,没有办法,屌丝的手机像素永远高不过玩爱疯的。

按此在新窗口浏览图片>
中空调,该有的功能都有,双山,音响,空调,最显眼的就是空调出风口,差不多占据了一半的中控台空间。

按此在新窗口浏览图片>
最后,附上一张看到的配置表,这款车的,全尺寸备胎,电动车门,有些东西做的还是不错的,和之前我见过的优优相比,在一些部分也做了一些细化,具体的我就不说了,喜欢的朋友可以自己去看看,说不定会有其他的发现。
本帖地址:http://club.xilu.com/xlqc/msgview-995336-19892.html[复制地址]
上一主题:小K的油耗,着实让我骄傲 下一主题:4s店红色K50,披红挂绿是我的啦
[2楼]
作者:
酷酷的哥
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很喜欢,很实用,很安全
[3楼]
作者:
凌春fancystyle
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

漂亮的外观,大空间,操控性灵活,油耗低,性价比高。
[4楼]
作者:
可爱的人人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

空间宽敞,客货两用都行
[5楼]
作者:
菊花普洱茶
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大空间,载人拉货更方便.有方向助力,灵活方便,安全性好。
[6楼]
作者:
盒火柴
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

车开了快半年了,还不错,没有什么大毛病,有一些小问题,去服务站都帮忙解决,服务挺 好
[7楼]
作者:
万里尔尔
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

性价比很高的一款车,价格实惠,安全性高,拉货多,不爱坏,很好
[8楼]
作者:
龙须人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

感觉这个车子特别的好,开了这么长时间,给我的总体感受是省油,性价比高
[9楼]
作者:
啸游江湖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不过动力十足,我去地下室,拉铁拉了一顿半,四十度的上坡,一档两千转就上来了!很给力,刚跑了一千一百公里!
[10楼]
作者:
定师沉默的鉴
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很多城市都禁止货车进市区,这种微客还是蛮有市场的,可以拉货。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.6157660484314