财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
汽车->
车友会->
爱车一族
[xlqc]
★【全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
4s店红色K50,披红挂绿是我的啦[收藏本帖]
上一主题:今天在4S店看到优优加长版,速度... 下一主题:mu-X凭什么关注度如此之高——解...
[楼主]
作者:
飞马天空
发表时间:
点击: 216次

今天是个好日子,提车归来炫耀炫耀。上周末打电话让今天过去提车,红色的开瑞K50真不适合戴大红花,披红挂绿的虽然装饰的很认真,不过效果却不咋好,摘掉大花拍几张以作提车纪念。
      红色车身,米色内饰,再加上长相神似suv的外形,格外惹人喜欢,闪闪惹人爱。。

按此在新窗口浏览图片>
前进气隔栅,纵向排列的镀铬条,特别又好看。

按此在新窗口浏览图片>
献上侧面照一张,这个角度看,内部空间很大,一点不挤。

按此在新窗口浏览图片>
屁股照,中间的镀铬条很亮,整个车屁股最亮的就是车标跟镀铬条了。

按此在新窗口浏览图片>
都上镜了,当然也少不了小K的脚丫子,整车中脚丫应该是最大的劳动力,贡献这么大,必须特写。

按此在新窗口浏览图片>
请看细节,嘿嘿,轮胎的尺寸205/60R15,大规格,霸气。

按此在新窗口浏览图片>
外观欣赏完毕,再看看内饰,首先看门把手,特别有立体感,大小也合适,手感也不错。

按此在新窗口浏览图片>
等等等,车门打开,尽情观赏,米色内饰。

按此在新窗口浏览图片>
坐进车内觉得还挺温馨的,中控台设计的简洁大方,按钮分布也清晰。

按此在新窗口浏览图片>
座椅来一张,大家仔细看看,质量好像很不错,我坐着觉得挺舒服的,摸着要是仿真皮的,就价位来说,能配这个规格的座椅,得给个赞吧!

按此在新窗口浏览图片>
车顶空调出风口,这个很特别,这样出风设计感觉像是商场里是中央空调一样,我看大家的提车作业里必须来这个照片,是因为很特别吗?我也来一张!

按此在新窗口浏览图片>
再看看其他的细节,电动车窗按钮,高档霸气,车门下方的储物空间不错,用来放小物件。

按此在新窗口浏览图片>
内部空间绝对够大,驾驶坐我进去头顶不到两拳距离,腿部大空间,很宽敞,塑料膜拆了一半了,我的车子我做主,想撕就撕。

按此在新窗口浏览图片>
提车作业完毕,羡慕我还是可以的,千万不要嫉妒恨。下一步,车内装饰,某宝走起!!!
本帖地址:http://club.xilu.com/xlqc/msgview-995336-19890.html[复制地址]
上一主题:今天在4S店看到优优加长版,速度... 下一主题:mu-X凭什么关注度如此之高——解...
[2楼]
作者:
松海mandy
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我加200的油,已经跑了三百五十公里了,目前看起来好像还剩一些油
[3楼]
作者:
sherolan洋明
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这类小型MPV宜商宜家
[4楼]
作者:
一路花开的盛夏
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

昨天提了车了!买的时候也很纠结!经比较价格和各方面后还是选了K50!
[5楼]
作者:
drxth娴琴
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

嗯,价格跟我想的差不多,还低一点点,不错
[6楼]
作者:
只为一面之缘
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

车子今天就卖吗?期待了好久了,呵呵。这个价格能接受
[7楼]
作者:
枫过枫武
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我本来是订的红色,销售说要等三个月,等不及拥有它所以改订白色了。
[8楼]
作者:
傻傻傻呆子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

开瑞K50真给劲
[9楼]
作者:
宣宣小若
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

K50是开瑞很有诚意的一款车型。在整车的造型、内饰的设计上,它都证明了自己符合一台MPV的标准。
[10楼]
作者:
刺去经年
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

开瑞K50的空间与油耗表现都能令人满意
[11楼]
作者:
帆云腹语
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

漂亮大气,加上大包围就特别运动了,跟SUV似的,虽然价格才六万的样子,气势一点也不输给人家,很有面子的车。
[12楼]
作者:
左手的执念
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好车,顶起,支持楼主
[13楼]
作者:
早安成都酒店
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

去看了2次这车看起来不错,就是不知耐用不,有谁了解这款车的发动机不
[14楼]
作者:
济南英然广告
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

如果不费油我也想买一辆,楼主感觉怎么样?
[15楼]
作者:
fuehero沛若
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的是手动豪华型,就是我的是白色的,感觉自己驾驭不了这骚红!
[16楼]
作者:
凌春fancystyle
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

感觉红色的很漂亮,很适合年轻人,估计加上黑色的大包围更好看。
[17楼]
作者:
庞鹏方
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我在保定保定哪里有我去看看

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.76765012741089