财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
汽车->
车友会->
爱车一族
[xlqc]
★【全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
娱乐贴:多图高清大美腿来袭,你喜欢吗[收藏本帖]
上一主题:mu-X凭什么关注度如此之高——解... 下一主题:赶在五一之前首保,准备五一出去玩
[楼主]
作者:
康文极
发表时间:
点击: 159次

哈哈,图片来自网络,想多了去面壁,自娱自乐,给各位欣赏一下MPV的美腿,从美腿你能想到什么?不许胡说,想歪的去面壁。

五菱宏光,从轮辐设计给人的感觉就是一个追求平凡的女孩,没有华丽显眼的服饰,没有装饰,打扮的简简单单,即便是走在大街上,也让人留意不到。

东风菱智的车子,看轮毂的样子,就不是属于那种苗条型的,厚重感很强。属于多肉型的,很让人想到在吃上面的造诣得有多高。各位,有感觉没?

帅客,没看出轮毂哪里帅气来,给人的感觉就是那种瘦到皮包骨的女孩子,配上厚重感的车身,有的时候担心,走走的轮毂会不会挂掉。

江淮和悦RS,看美腿就是那种是时尚类女孩,用着爱疯,身材修长,车子如人,走在大街上让人多看几眼。

开瑞K50,,以为是款SUV,不过实际是MPV,看那动感造型的轮毂美腿就知道它具有百变的性格。配上205的宽胎,MPV的时尚沉稳带着几分SUV的大气感。这类百变性格的女孩,她们往往上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。

看了的,没看的,面壁回来的,各位,觉得我说的怎么样,是不是在理,帮顶一下吧,顶一下又不会怀孕,怕什么?来吧。

本帖地址:http://club.xilu.com/xlqc/msgview-995336-19834.html[复制地址]
上一主题:mu-X凭什么关注度如此之高——解... 下一主题:赶在五一之前首保,准备五一出去玩
[2楼]
作者:
audrey千榕
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

说好的沙发呢,说好的板凳呢,说好的地板呢?啥也没抢到,留个脚印伤心的走了
[3楼]
作者:
小样智刚
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我现在买的开瑞K50弄来拉点小东西挺不错的
[4楼]
作者:
邯郸的小草
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哈哈??我看看东风菱智车身好大,车轮好小昂
[5楼]
作者:
夜寒恨西风
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

开瑞看着还有很有感觉,很踏实昂
[6楼]
作者:
欧洲商旅
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我买的就是开瑞,开着特别的舒服
[7楼]
作者:
给我让天使堕落
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

银色的车不管怎么看,都很高大上的感觉
[8楼]
作者:
傻傻傻呆子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不知道这个车耗油怎么样?会不会很经济实惠
[9楼]
作者:
森林码头
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我被骗了,我是来看大腿的,结果,木有腿。。
[10楼]
作者:
我是雪夜流星
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看过lz的帖子之后觉得好欢乐,必须支持一下才可以
[11楼]
作者:
寨山少爷
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我觉得都挺好看的,我都喜欢
[12楼]
作者:
月上牙儿
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

要说霸气动感,还是得说开瑞最动感,漂亮!
[13楼]
作者:
小怕变砖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

贴主,很有才华昂,美腿都运用上了
[14楼]
作者:
fuehero沛若
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

江淮的轮毂和开瑞的轮毂最漂亮,跑起来应该很拉风
[15楼]
作者:
草莓树开花
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

江准哪个美腿我也挺喜欢的,回头我也要去看看这个车
[16楼]
作者:
北海静静
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

呵呵帅客的车身也很大,轮毂那么小能支撑起来么

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.72937107086182