财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
汽车->
车友会->
爱车一族
[xlqc]
★【全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
赶在五一之前首保,准备五一出去玩[收藏本帖]
上一主题:娱乐贴:多图高清大美腿来袭,你... 下一主题:下单之前,先试试感觉如何
[楼主]
作者:
康文极
发表时间:
点击: 242次

买车之后一直忙着跑工地,昨天突然接到个美女电话,说我的车该首保了,一看里程,4832,确实该首保了,况且还免费,就抽空去一趟,感谢4S店美女的提醒呀。要不然超保了还得自费。平时也比较忙,保养后,五一正好可以放心带家人一起出去玩玩。

整天在工地上跑,这轮胎也看不出是新车的样子来了,还好轮毂没有伤什么的,庆幸。

经历了堵车之后,到了4S店,直接开到维修保养车间,接待笑呵呵拿着单子过来了,登记,问里程,4865公里,首保。接待我的时候,还特意问了一下,首保如果超过规定的里程数,对发动机也不好,因为现在机油里面已经有很多磨合下来的废物,过度超出里程数,加剧发动机的磨损,车子的寿命,动力,还有油耗上面都会受到影响。

登记完之后,开始开工,这个期间,本打算拍几张照片的,不过被友情提示了一下,说是保养车间最好不要拍,发现之后他们会挨说,好吧,随手乱拍了几张,去休息室等着。

家居风格的休息室,还有电视看,真不错。看了一会电视之后,差不多了,过去收尾。

免费的首保,东西还是很实在的。机油,机滤都不用花钱,应该好好珍惜一下,同时,把一些小问题也一起解决了。

出来的时候,看到一个车架,看不出什么车的,不过车架倒是很结实,用料够实在,头一次看到骨架,不知道是不是K50的呢。哈哈。

弄完之后,登记,接待还告诉我下次保养的也是6个月后或者5000公里,也是先到为准,到时候还会打电话提醒我的,售后的态度非常不错,赞一个。

本帖地址:http://club.xilu.com/xlqc/msgview-995336-19832.html[复制地址]
上一主题:娱乐贴:多图高清大美腿来袭,你... 下一主题:下单之前,先试试感觉如何
[2楼]
作者:
酷酷的哥
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

还是喜欢国产车因为我是一个爱国的人
[3楼]
作者:
涂鸦小坏
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

要是所有车的售后都像开瑞的就好了
[4楼]
作者:
吞噬忆
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我是一个很难选择颜色的人一直就纠结这几个颜色不知道该买那款
[5楼]
作者:
睡著的时候
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

就冲这服务我就得选开瑞
[6楼]
作者:
甬青花
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

还是很喜欢这款开瑞的价位好也很安全
[7楼]
作者:
复苏的蔷薇
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

买车就得买像开瑞这样的有保障
[8楼]
作者:
睿逝云烟
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主怎么没给我们照几张照片分享一下呢
[9楼]
作者:
倩丽追风
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

最近购车有活动么
[10楼]
作者:
小雨海轮
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

咱国产车的用料还就是很实在
[11楼]
作者:
小家使
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

服务还是很到位的赞一个

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.48786592483521