财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
汽车->
车友会->
爱车一族
[xlqc]
★【全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
上海车展开奥迪Q7 e-tron Quattro 转[收藏本帖]
上一主题:去看车,正好赶上义安的车展活动 下一主题:4s店看车归来,分享看车感受
[楼主]
作者:
落潮了
发表时间:
点击: 227次

上海车展已经开始了,今年我说什么也不想挤在浩浩荡荡的人流中逛车展了。就托朋友找了张媒体证。
车展上豪车、超跑、概念车确实不老少,但我最感兴趣的还是Q7 e-tron quattro。一方面我的爱车也是Q7,另一方面新Q7的外形确实很吸引人。

六边形被重新设计,中网棱角更加分明,宽宽的边框看起来厚实有力量感

奥迪对Q7 e-tron quattro的头灯也进行了全面升级,新的头灯采用了矩阵式LED光源,再加上全新的造型,显得稳健、有力。

Q7 e-tron quattro去掉了一些流线线条,加入了更多的直线

车门下方带有quattro字样的装饰板很抢眼,为车身增加了层次感

宽宽的大扇叶形状的轮毂,让Q7看起来越野味儿十足

车尾已经没了Q7原来的影子,满满的全是力量感

Q7 e-tron quattro的尾灯同样是LED光源,并且采用了梯形分层式设计,在夜里它的辨识度绝对超高。

Q7 e-tron quattro沿用了数字尾标,只是后面跟的字样由TFSI或者TDI变成了e-tron quattro。

说到这里就不得不提提Q7 e-tron quattro的动力组合,奥迪给它安装了一台2.0TFSI发动机和一台电动机,综合输出可以达到270千瓦功率和700牛米扭矩,百公里加速能达到5.9秒。

最大续航能力能达到1020公里,即使在纯电动的情况下也能行驶53公里,而且综合油耗低到了惊人的百公里2.5升。

这就是Q7 e-tron quattro的充电口,给它充满电只需要短短的2.5小时

经过重新设计三辐的方向盘看起来运动感更强,多功能方向盘上的键位几乎没有什么变化,看来即使换了新车也还能保持以前开车时的习惯。

Q7 e-tron quattro的内饰设计变化很大,新的空调出风口和装饰条融为一体,整体感很强

新的仪表盘采用了椭圆形的表盘,而且左侧的表盘上同时显示了功率表和转速表

中控台的屏幕在比例上比以前更宽,在阅览纵向信息时可能会有些局限性

新的导航系统中同样保留了地图3D显示功能

第三排座椅放平后Q7 e-tron quattro的后备箱空间已经相当大了

第二排的座椅的靠背也可以放倒,让后备箱的空间进一步增加

Q7 e-tron quattro的第二排座椅不光能将靠背放平,还可以向前立起来,这样可以更灵活的使用后排宽大的空间。

在后备箱的一侧Q7 e-tron quattro同老款一样保留了悬架升降按钮,方便在装卸比较重的东西时把车身降低。

这就是奥迪的Q7 e-tron quattro,相比老款Q7真是有了天翻地覆的变化,不管豪迈的中网、有棱角的前后大灯,还是简洁的车内设计,都让Q7 e-tron quattro体现出一种硬汉一般的味道,只是不知道大家对这种改变的接受能力怎么样。
本帖地址:http://club.xilu.com/xlqc/msgview-995336-19828.html[复制地址]
上一主题:去看车,正好赶上义安的车展活动 下一主题:4s店看车归来,分享看车感受
[2楼]
作者:
梁子2
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

车子的性能真的是很不错
[3楼]
作者:
才不会
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

车子看着的确是好漂亮啊,赞一个
[4楼]
作者:
两个大了
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

还是这样空间大的车子坐里面比较的舒服了
[5楼]
作者:
教科书吗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

无论从哪看都是很不错的车子啊
[6楼]
作者:
老框框
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

介绍的很详细啊,感谢分享了
[7楼]
作者:
我行我素123
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

真是不错啊,感谢楼主分享啊!
[8楼]
作者:
东欧国家
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有了这么棒的车,那生活就更幸福了。
[9楼]
作者:
都市地平线
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是我所想追求的目标.
[10楼]
作者:
查无此号也
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

外观不错呢,线条感强,让人眼前一亮
[11楼]
作者:
我动心随
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

奥迪可一直是我的梦想哦。
[12楼]
作者:
我动心随
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[13楼]
作者:
我动心随
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[14楼]
作者:
追逸
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

梦想,一定要实现。
[15楼]
作者:
能够拥有一
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

百公里提速很快啊。
[16楼]
作者:
蜡烛没光
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

耶,有了这大扇叶形状的轮毂它更显得档次
[17楼]
作者:
发现水源
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这么高档豪华的车也只能是看看
[18楼]
作者:
为幸福努力
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

新的头灯果然有不一样的感觉呢
[19楼]
作者:
内亚日
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

奥迪车子不错哦!我要看看哦!
[20楼]
作者:
内亚日
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[21楼]
作者:
内亚日
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[22楼]
作者:
内亚日
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[23楼]
作者:
bbcus
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

车子还是一如既往的好啊
[24楼]
作者:
bbcus
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

车子还是一如既往的好啊
[25楼]
作者:
爱上读书
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

那是自然满满的力量感

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.71601486206055