财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
汽车->
车友会->
爱车一族
[xlqc]
★【全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
首保去展厅看车,回来之后。。。。。。[收藏本帖]
上一主题:4s店看车归来,分享看车感受 下一主题:开瑞优优相货五千公里用车纪念,...
[楼主]
作者:
静静312
发表时间:
点击: 273次

从提车回家到现在,每天只是上下班也跑了将近3000公里,于是乎按照当初SSSS店的嘱托给销售打电话开始联系做首保的问题,销售小哥还算热心,问好时间告诉我周末就可以去。

周末吃过早饭就开着我的K50来到了4S店,销售小哥还是一如既往的热情,先让我坐在休息区帮我倒了茶,然后去联系师傅,给我拿单子,服务还真是不错!看来当初买车的时候碰到一个好的服务人员也是必须的!单子填好,车子开到保养区然后就交给师傅了,自己闲着,去展厅溜达了一圈,一边和销售聊,一天看车。

4S店里面还有这么有情调的东西,不知道叫什么名字。

休息室里坐了一会,直接展厅去看看车。

挺喜欢这样的轮毂设计的,完全通风样式。

这车也是全尺寸的备胎,厚道,觉得厚道。

低配的中控台是这样的,嘚瑟一下,哈哈,没有我的配置高哦。

不过细节部分的做工还是那么好。

手套箱,里面是配置表。

一个小时差不多的时间,才想起自己的车子差不多保养完了。进了展厅之后,发现已经收拾的很干净了,接待说,保养完之后,洗车去了,哈哈,自己都觉得不好意思了。

车子重新洗了一遍,之前有几处小划痕也给我处理好了,真心要给这细心的师傅32个赞!机油机滤什么的都重新换过,师傅又告诉我首保之后还是要像新车那样开一阵子,我也一一记下,这服务让我无话可说。干干净净的回家。人生第一辆车的第一次首保,没有问题,自己心里还是很欣慰的。

本帖地址:http://club.xilu.com/xlqc/msgview-995336-19821.html[复制地址]
上一主题:4s店看车归来,分享看车感受 下一主题:开瑞优优相货五千公里用车纪念,...
[2楼]
作者:
蜜如绵绵
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

开瑞k50发动机是合资的吗
[3楼]
作者:
小小小小坏
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

K50轿车式的底盘优势,更舒适,
[4楼]
作者:
一路往西
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主是不是这款车是MPV车型的
[5楼]
作者:
大大仙人掌
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对这款车之前还是有一些了解的,算的上是经济型
[6楼]
作者:
飞向天边的板砖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有谁想买这款车可以一起去了解一番
[7楼]
作者:
越野西游
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一直忙没时间去店里看车,开瑞K50有没有棕色的,
[8楼]
作者:
绍晔
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主简单介绍一下这款车的内部空间尺寸
[9楼]
作者:
雅山小弋
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

最近正在考虑买一款既能拉货又能拉人的车,看来K5O是首选了
[10楼]
作者:
么么哒兔子小姐
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

家用也很适合,拉货也OK真是一车两用
[11楼]
作者:
当然是有
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

开瑞的售后真是没的说了挺不错
[12楼]
作者:
安吉小特务
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

开瑞K50是前驱MPV,车内普遍地板平整,可以让后两排乘客脚下“如履平地”,跑长途也很适合
[13楼]
作者:
会开花的稻草
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

真被拉客拉货都可以看看K50比较实用,而且据说优惠还挺大的,

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.63467288017273