财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
汽车->
车友会->
爱车一族
[xlqc]
★【全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
不断的探寻才是Break精神的真理[收藏本帖]
上一主题:冬季气温骤降 如何应对汽车前挡风... 下一主题:给大伙儿说说我家动静皆宜的奥迪...
[楼主]
作者:
秉性难
发表时间:
点击: 3646次

每个人从一出生就奠定了不一样的人生,而我出自汽车之家,父母都是从事汽车行业的技术工种,这也奠定了我注定不平凡的一生。也许是从小就接触汽车的缘故,我也对汽车行业有着很深的了解,大学毕业后就选择了传统汽车品牌马自达(中国)公司,在马自达(中国)的这6个年头,不仅感受到马自达传统品牌企业文化,还提升了自己不断超越、创新的思维,在马自达品牌发展的道路上诠释着——Breaker超越自己的精神。

Breaker顾名思义,是每个人都必备的素质和超越自我、突破自我的精神。从求学时期,我就必备了这种Breaker精神,谁能想到一个体育生,文化课4门以上不及格,甚至要被劝退的人,竟然能突破自我从茫茫人海中突围,最终改行做汽车工业。谁又能想到6年以后的我会如此热爱并坚持自己的Breaker精神,最终登上职业白领的职位。我在庆幸的同时更感慨我从马自达(中国)的企业文化中学到的——”越己”精神

之所以说马自达拥有Breaker超越自己的精神,从品牌创始人那就能得到答案。马自达创始人松田最开始在广岛生产葡萄酒瓶木塞,这真的有点不可思议,就像诺基亚最开始是开木匠工厂一样,恐怕谁也想不到今天的马自达会从事汽车工业。到今天的辉煌,马自达的成功绝非无意为之,从十九世纪四十年代,马自达开始生产小汽车;到六十年代,马自达开始使用转子发动机;再到八十年代马自达开始参加世界跑车挑战赛;再到2011年SKYACTIV创驰蓝天发动机技术的问世,马自达在不断创新的同时始终诠释着Breaker精神,这对我影响很深。

如今,马自达又将打破传统,传递Breaker越己·心力量精神,也许换成其他品牌你会惊讶,但马自达真心不一样,这次创新说不定就是下一个“马六时代”的降临!相信我这个业内人士,未来马自达将在外形和技术革新上大放异彩,在”越己“的同时也让Breaker精神成为经典!

※※※※※※
王子都是喜欢公主的,青蛙王子也一样!
本帖地址:http://club.xilu.com/xlqc/msgview-995336-17870.html[复制地址]
上一主题:冬季气温骤降 如何应对汽车前挡风... 下一主题:给大伙儿说说我家动静皆宜的奥迪...
[2楼]
作者:
豆丁豆丁我爱你
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主都在马自达6年啦,老员工了~

※※※※※※
人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。
[3楼]
作者:
自然的惩罚
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

非常喜欢马自达的车,尤其是昂克赛拉,外形真靓
[4楼]
作者:
天都错了
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

马自达的车我好喜欢啊
[5楼]
作者:
我的心噎住了吗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

第一个图是最原始的马自达吗,看着就帅气啊,哈哈

※※※※※※
人生的悲惨在于:辛辛苦苦的作了一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了!
[6楼]
作者:
娜塔亚的呼啦圈
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我想买车。。什么时候买的起哇

※※※※※※
烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫!
[7楼]
作者:
楼主果然是天才
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

能进入马自达的 都是优秀的人

※※※※※※
我不是随便的人,但随便起来就不是人。
[8楼]
作者:
记忆的钟声
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

喜欢第一辆马自达,感觉帅呆了,哈哈哈哈

※※※※※※
天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇凌。
[9楼]
作者:
侽人戒
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一路走来,谁不是一步一步Break呢?都是被逼的

※※※※※※
峰会期间为了照顾肤色深的外国友人,只销售白巧克力和黑人牙膏。峰会结束,黑巧克力和白人牙膏重新上架。
[10楼]
作者:
权威的哲
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

马自达的breaker里有张玮呢,歌超好听

※※※※※※
自比干之后男人就没心了。
[11楼]
作者:
神仙的凯子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一直都在和自己做抗争,呵呵,赞一个

※※※※※※
勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。
[12楼]
作者:
出尘的老公
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

马自达不错,同事开马六的挺多

※※※※※※
男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。
[13楼]
作者:
拳王泰森
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

只能说楼主挺幸运的

※※※※※※
我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆…
[14楼]
作者:
相爱过后
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

每次马自达新品都能给我们很多惊喜

※※※※※※
A:最近忙什么呢?B:最近在搞学术!A:学术是谁?
[15楼]
作者:
越活越明白
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

精神,没得说,马自达的外观设计就是不一样!

※※※※※※
月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。
[16楼]
作者:
蓝色之恋彩妆
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人生都是自己走的,但我觉的走过不后悔,就是成功者,这也算是越己

※※※※※※
青春献给了房子,中年献给了孩子。
[17楼]
作者:
说什么以往
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

突破自己,这就是Breaker精神吗

※※※※※※
男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
[18楼]
作者:
起个名挺费劲
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

车子外观就是有创意,看上去真酷!

※※※※※※
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
[19楼]
作者:
爱上水情灵
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主很精湛啊。高人!◎!!!!!!!

※※※※※※
没什么事不要找我,有事更不用找我
[20楼]
作者:
本想取个英文名
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

强人也!!!日常任务 一脚 踩

※※※※※※
我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。
[21楼]
作者:
相爱在别处
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

个人对于马自达的这个品牌很喜欢

※※※※※※
天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇凌。
[22楼]
作者:
左心房的莱恩
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我当初的文化课要比卤煮强多了,嘎嘎

※※※※※※
佛曰,色即是空,空即是色!今晚,偶想空一下。
[23楼]
作者:
侽人戒
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一路走来,谁不是一步一步Break呢?都是被逼的

※※※※※※
峰会期间为了照顾肤色深的外国友人,只销售白巧克力和黑人牙膏。峰会结束,黑巧克力和白人牙膏重新上架。
[24楼]
作者:
西伯利亚得蝴蝶
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

诺基亚居然是开木匠工厂的,碉堡了

※※※※※※
孩儿他。娘,咱这辈子还有很多事要做呢,别耽误功夫和我玩捉迷藏了,赶紧蹦出来吧~
[25楼]
作者:
尚敬导演
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

收藏强贴,刚拿到牌,太宝贵了。收藏。
[26楼]
作者:
米兰下一个三号
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

你写得实在是太好了。我唯一能做的,就是夸你
[27楼]
作者:
铁角凤尾
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一直很看好马自达的未来

※※※※※※
因为没个性,所以不签名!
[28楼]
作者:
出尘的老公
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

马自达不错,同事开马六的挺多

※※※※※※
男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。
[29楼]
作者:
一说到
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主从技术工做到白领,说明还是很努力滴

※※※※※※
挣钱像吃。屎,花钱如拉。浠。
[30楼]
作者:
裤裤不酷
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

张玮最近的人气很高呢

※※※※※※
生气是拿你的错误来惩罚我自己。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.82667183876038