美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:转:7车连续追尾-看谁最硬气!来... 下一主题:转:5.11川滇之行【南游记】
转:小五折腾记 大灯改装+外观小小改装
[楼主] 作者:oomileywu  发表时间:2015/04/28 20:33
点击:3356次

小五买了四个多月了 手动舒适型 前几天发了个改灯的贴的 照片质量差点 今天在发一个 2014年12月买的车 差几天就是15年的车了 当时买车之前考虑了好久 也看过很多车 比如长安逸动2015款 好像是京5的 外观也不错 配置也不低 试驾了一下 觉得性能一般 于是PASS了 吉利帝豪 看中了1.3T 就怕国产车涡轮技术不是很成熟 也PASS 长城C30 跟小五没有可比性 就是便宜 也pass 传奇也看了 个人认为外观不好看 价格也没问 其他的国产也看了不少 就不说了....... 当时家里人推荐合资车 起亚K2 空间太小 也pass 大众捷达和桑塔纳 内饰太..... 起亚福瑞迪 样子相不中 别克凯越 不像是年轻人开的 内饰跟面包子一样 其实我比较喜欢越野 当时最中意的是哈佛 超预算了买车的时候不打算贷款买 最后挑来挑去也就看中小五了进店谈价价谈赠品最后全款直接开走 以前开过哥们的70 感觉不错 买小五之前也没事逛逛论坛 其实这车也就是油耗大点 这老掉牙的发动机也就这样了 看论坛有些哥们把齿轮换了 等我过完首保 也换了它 比较我车是舒适版的没有定速巡航 这车噪音大点 天天开货车送货这点噪音对我来说不算什么了 再就是这个车的轮胎不怎么样 我打算到3W公里就换了它 动力嘛 也就是起步的时候不给力 其实你要是舍得踩油门还是没问题的 我算了算估计综合油耗8个油左右 我加的油便宜4块多一升和石化的油质一样的 200块钱能跑500多公里 我感觉还行了 总而言之买了小五一值没后悔 一直也没怎么开 现在跑了快6000公里了 小五表现的一直很好 没给我丢过面子 经常开出去都说这车十多万把 我总是一笑过之 把车开回来之后 就开始折腾上了 除了导航和透镜是找专业店做的 其他的全是自己装的 自从我折腾完之后 无论把车停在哪都会有人问我这是什么车 弄得我都不好意思了 就在我在公园里给车拍照的时候 还有几个人过来问我 你这车卖啊 以为我拍照是打算卖车呢 话不多说下面开始上图......      先来张前脸      

本帖地址:http://club.xilu.com/xfl2011/msgview-1039226-6540.html[复制地址]
上一主题:转:7车连续追尾-看谁最硬气!来... 下一主题:转:5.11川滇之行【南游记】
 [2楼]  作者:2s5va  发表时间: 2015/05/05 06:31 

性价比感觉还是挺高的说,真心可以入手
 [3楼]  作者:nifsurn  发表时间: 2015/05/05 14:33 

别说家用的话,B50还真的是挺适合的,外形也大气
 [4楼]  作者:dieselku  发表时间: 2015/05/05 21:25 

看车的人还真多啊,看来奔腾的人气还挺高的嘛
 [5楼]  作者:baaylbdy  发表时间: 2015/05/06 03:46 

我一直想买的车子就是奔腾B50,对它心仪已久了啊!
 [6楼]  作者:太阳的反义是  发表时间: 2015/05/06 22:08 

新车入手感觉还真是不一样呢,回头我也去试试
 [7楼]  作者:fabtird  发表时间: 2015/05/06 22:08 

很想知道LZ提车总共下来花了多少钱

[8楼]  作者:9822pt  发表时间: 2015/05/06 22:08 

奔腾B90最近的口碑还是不错的
 [9楼]  作者:letsgolin  发表时间: 2015/05/06 22:08 

我也打算买车,就是一直没选好车型

[10楼]  作者:nifsurn  发表时间: 2015/05/06 22:08 

我都选了好几个月了,至今未选到合适的,感谢卤煮介绍了
 [11楼]  作者:无泪如月  发表时间: 2015/05/06 22:10 

刚准备买车,听说选车是个头疼的事,一直想买奔腾呢,还有什么推荐吗

※※※※※※
拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。
 [12楼]  作者:yangjianchao  发表时间: 2015/05/06 22:12 

B50在细节上还算很可以了,很有范儿
 [13楼]  作者:hhanssan1018  发表时间: 2015/05/06 22:23 

奔腾B50的后备箱空间感觉还是挺大的,放东西应该方便
 [14楼]  作者:邯运集团  发表时间: 2015/05/06 23:12 

不知道B50有木有试驾的呢?还真是想去试试
 [15楼]  作者:piapai  发表时间: 2015/05/06 23:15 

我看B50的外形也不错啊,颜色也很是大气的是
 [16楼]  作者:知道我是帅哥吗  发表时间: 2015/05/06 23:35 

推荐你外观年轻时尚,市场保有量大的小5

※※※※※※
便秘了的原因是地球引力太小。
 [17楼]  作者:西门冰菲  发表时间: 2015/05/09 05:16 

话说这B50还真是很超值的呢,可以考虑
 [18楼]  作者:9822pt  发表时间: 2015/05/09 12:51 

貌似奔腾的车型空间大不说,后备箱什么的也很大
 [19楼]  作者:iobbct  发表时间: 2015/05/09 14:16 

我当时买车的时候就是看中B50的性能了
 [20楼]  作者:lhujiangzi  发表时间: 2015/05/10 13:13 

楼主很有心啊,这个给了我很大的选择空间
 [21楼]  作者:ahengcpl  发表时间: 2015/05/11 05:10 

回头有机会的话一定要去试驾下
 [22楼]  作者:chicsc  发表时间: 2015/05/11 05:57 

奔腾B50看细节上还真是挺不错的,想去试试
 [23楼]  作者:anne_horsch  发表时间: 2015/05/11 21:12 

奔腾B50是这几款车里性价比最高的了,一直很支持国产汽车
 [24楼]  作者:vipgtt  发表时间: 2015/05/12 18:59 

喜欢奔腾的后屁股,很显大气啊
 [25楼]  作者:jiangchunyan  发表时间: 2015/05/13 03:08 

性能怎么样?楼主介绍下啊
 [26楼]  作者:popoign  发表时间: 2015/05/13 13:04 

性价比也蛮高,车子也挺好看,这车绝对值
 [27楼]  作者:bbsuki  发表时间: 2015/05/13 21:03 

而且颜色也很漂亮,也很干净整洁。

[28楼]  作者:zhouchuane  发表时间: 2015/05/14 05:03 

性价比来说还是B50高一些
 [29楼]  作者:beulstar  发表时间: 2015/05/14 09:17 

下次换车我也想,考虑一下奔腾这款的车子。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

2.5994720458984