美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:小8游记:神圣的冰川---达古冰山 下一主题:白城市奔腾B50车友会首届活动,请...
转:我的b70手豪,我的人生中第一辆车
[楼主] 作者:微笑的二  发表时间:2015/03/13 18:18
点击:10945次

2014年中考结束了,家里小孩因填错志愿没有被本地高中录取,给离30多公里外的一所省重点录取了。不过要给3万择校费。对b70本来没有多少了解,但是随着小孩上学离家远了才提上议事日程(座车到学校需转车两次)本来看新款普桑的,一位加油站工作的朋友说倒不如看看奇瑞汽车suv吧!好吧那就去看看吧先去看新款普桑,亲戚朋友又叫我看帕萨特1.4T的结果4s说没有(本来定位15万到手),一个劲的说1.8T的中配有要价20万多到手,我说再看看,大众销售真热情三天两头打电话问要不要。我说价格再降个两三万我就买。刚好一位朋友买马自达6价格15万多一点,在码头卸货时司机朋友说这个价位可以,同时推荐两款车分别是福特新福克斯和大众速腾。正好卸完货去看看吧别说速腾空间还真不小,销售一口价I5万4千多,我说价格还能降吗?销售满脸不屑说这价格已经没有让价空间了。切去看马6去销售开车到大众门口把我们接去看车(朋友打电话叫他们来接的,去看了销售价格同朋友的一样也是自动档的)可是一件事改变了我,在家里一辆马6在十字路口与一辆大众相撞,马6车上两死一伤,车头都没有了(车身软),于是上汽车之家看各种论坛上车友评价包括速腾断轴等等,在之家上输入价格后一款车型映入我眼帘那就是奔腾B70,顿时觉得好漂亮的外型,价格还亲民,对那就是我想要的,于是上之家看车友们对冰淇淋的各种评价。8月中旬到如皋大生去看B70手豪现车,价格一分不优惠就送3000元礼包加3千多装导航和倒车影像,落地十三万包括保险上牌照等费用但是空间夠大,外型漂亮,好吧就她了。车主要是老婆大人开的当时还在驾校学呢!提车晚点没关系,交了五千元订金就高高兴兴的回家了。十月底的时候销售说手豪银色车到了,叫去提车。正好老婆大人最后一次理论考试也要考了,去提就去提于是十月二十六号叫上亲戚朋友开着他的奔驰车去提车的??????      

※※※※※※
有些父母表现得好像就没有孩子一样;有些孩子则表现得好像就没有父母一样。
本帖地址:http://club.xilu.com/xfl2011/msgview-1039226-6226.html[复制地址]
上一主题:小8游记:神圣的冰川---达古冰山 下一主题:白城市奔腾B50车友会首届活动,请...
 [2楼]  作者:gelelablol  发表时间: 2015/03/14 03:08 

奔腾B70,相当霸气的车,非常适合我
 [3楼]  作者:zzcoyl  发表时间: 2015/03/14 11:53 

我结婚的时候就是用朋友的B70做头车,还别说,真是不错~老给面子啦
 [4楼]  作者:藤影阁主  发表时间: 2015/03/14 20:42 

我看坛子里入手B70的朋友挺多的

[5楼]  作者:藤影阁主  发表时间: 2015/03/14 21:45 

我看坛子里入手B70的朋友挺多的

[6楼]  作者:jnudoublex  发表时间: 2015/03/15 14:15 

配置不错,跑得很快,还是空间都很不错。
 [7楼]  作者:saaqin  发表时间: 2015/03/15 23:01 

奔腾的耗油性怎么样呢。

[8楼]  作者:哎呦喂涛  发表时间: 2015/03/16 08:50 

B70的内饰是我最满意的,坐着舒服啊
 [9楼]  作者:austin_leeds  发表时间: 2015/03/16 16:36 

B70很好看,灰色很洋气
 [10楼]  作者:zhaoyqnuing  发表时间: 2015/03/16 21:42 

B70这车的中控看着很高档的说

[11楼]  作者:cclovetj  发表时间: 2015/03/17 02:26 

这么时髦的B70,跑在路上肯定很拉轰的

[12楼]  作者:cclovetj  发表时间: 2015/03/17 03:36 

这么时髦的B70,跑在路上肯定很拉轰的

[13楼]  作者:elsielim  发表时间: 2015/03/17 20:00 

一直都挺关注这款70的,不过暂时还没钱买呢~
 [14楼]  作者:yoonhoj  发表时间: 2015/03/18 03:43 

漂亮的外观、丰富的配置、舒适内饰B70相当的不错了

[15楼]  作者:maniacal  发表时间: 2015/03/18 12:31 

灰色的B70也不错,耐脏啊比较,呵呵
 [16楼]  作者:ideaksd  发表时间: 2015/03/18 13:15 

私家车报废米有年限啦?省钱了

[17楼]  作者:mj1094  发表时间: 2015/03/18 21:18 

真棒,把车子的每个部分都呈现在我的眼前了,给力~
 [18楼]  作者:mengxueying  发表时间: 2015/03/19 08:11 

在路上绝对是一道靓丽的风景线啦

[19楼]  作者:mengxueying  发表时间: 2015/03/19 09:11 

在路上绝对是一道靓丽的风景线啦

[20楼]  作者:prepare  发表时间: 2015/03/19 14:51 

我开的就是奔腾这辆车子哦。

[21楼]  作者:bpnyoan  发表时间: 2015/03/19 23:39 

只是外观就让人感觉得到高端大气上档次,哈哈

[22楼]  作者:shininfejg  发表时间: 2015/03/20 08:26 

奔腾B70这车的外观看着不错呀~

[23楼]  作者:xixodemo  发表时间: 2015/03/20 17:13 

B70经常在街上有看见是挺好看的

[24楼]  作者:mrmatt  发表时间: 2015/03/21 02:00 

过段时间我也打算入手一辆B70呢

[25楼]  作者:zyyyt  发表时间: 2015/03/21 10:47 

黑色的奔腾B70外观上还是很漂亮的

[26楼]  作者:yanyfei  发表时间: 2015/03/21 19:33 

在市区里油耗在10个左右已经很不错了。
 [27楼]  作者:voerv  发表时间: 2015/03/22 13:08 

我现在身边的朋友都有在开奔腾的支持一下!
 [28楼]  作者:el7i7  发表时间: 2015/03/22 21:56 

B70的确是吸引眼球了

[29楼]  作者:zhouchuane  发表时间: 2015/03/23 06:42 

确实,接送孩子上下班什么的确实需要一辆车子
 [30楼]  作者:shenfuyi  发表时间: 2015/03/23 15:29 

一直都很关注B70这款车的,喜欢

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.97944617271423