美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《888乱舞江山》私服,超萌Q版三国... 下一主题:自驾采摘酸甜可口大葡萄
天气晴好适合洗澡 红色众泰Z300洗刷刷洗刷刷~~~
[楼主] 作者:汐芊芊  发表时间:2014/05/26 16:26
点击:21132次

去年夏天杭州的天气实在太热了,简直没办法出门。和LP商量下,决定还是买辆车起码可以抵挡下那天天当班的大太阳。当时也看了很多车,比亚迪呀、吉利帝豪呀还有……最后在限号之前,我们选了众泰Z300。
   先来一张长途出发前的照片,去4S检修下

在高速安吉服务区还看到了一辆拉Z300的车

下面是高速回来之后的感受
关于对车的保养有几点建议:
1、高速出发前一定是要进行检查
2、楼主现在都用的嘉实多金嘉护5W-30 SN (4L)
3、暂时未离开4S去别处保养
4、都说售后服务不好,只是我们心态问题,摆正心态,师傅满身机油,上爬下摸的不容易,不要总以为我们花了钱就是大爷,姿态放低些。
5、车子有小问题,一般我会自己先了解,看看能否自己动手解决掉,实在没法保养时候和师傅们沟通下,再解决。

洗呀洗呀洗车啦

先上张定妆照。
    车买了多半年一直没有机会出去跑跑。今年五一前后,LP说我们去自驾游吧,正好小长假也走不远,于是选了个小风景区转了几天。一回来就带小红去洗澡澡,等着的功夫随手拍了些照片,弥补一下刚入手小红之后没给人家照相发帖子,现在补上吧!

风尘仆仆的归来照,这一路众泰Z300负责挡风遮雨确实辛苦了。
话说众泰Z300入手大半年了,而且也跑过长途了,我想现在我是有发言权了。下面来八一八小红这大半年的表现吧。

我这款众泰Z300是1.5L手动精英型。当时厂方报价是6.20万元吧,后来买的时候找了朋友,最后便宜了3000元,也就是说当时这款裸车还不到6万。
众泰Z300性价比确实很高,等下来几张照片你就懂了。。

从侧面看就可以发现众泰Z300车身尺寸大,轴距长。虽然是A级车,但当时我对比了一下众泰Z300的尺寸基本快赶上B级车了,至少应该算A+级。顿时赶脚赚到了,有木有?

众泰Z300整体造型都是我的菜,前脸看着大气,尾部造型与前脸很是般配,也走豪华大气的范儿,比较适合爷们儿开。

满身都喷了泡沫

开始擦洗啦

这家洗车坊虽然简陋了些,但胜就胜在小区旁边方便是第一位,而且便宜,洗一次车才15块钱,现在这样的价格难找了。

来张特效,再接着聊用车感受。
总体来说这款车起步不是特有劲儿,稍微有点肉,但过了2000转就来劲儿了。我赶脚这也是自主品牌或是价位在十万元以下车的通常问题,其实算不上问题,你想谁每天都有机会飙车呀,一出门就是堵城。我认为最重要的是油耗,因为买车之后就大的开销就是油费,当然要关注的。

黑衣服这小伙儿擦车特认真,肯定是喜欢车的人。
接着说油耗。众泰Z300一般在市内也就6个油多一点,这一次小长假高速首秀绝对满意,也就6个油多一点,看来这车选对了,今年油价都调三回了,总的来看还是涨呀,省点儿是点儿。

开始擦里面了,正好打开门秀一下我的众泰Z300内饰。我的众泰Z300是黑色内饰,真皮座椅,整体来看内饰做工还是比较精致的,而且从此次长途经验来看座椅的包裹性也不错。

众泰Z300车内空间比较大,看出来了吗?一会再上后排的图就更清楚了。

后排地面是平的,中间没有大鼓包所以后排的人坐着也会很舒服。另外后排座椅还可以放倒。这回我和LP出门回来带了不少东西就把后排座椅放平了,感觉很方便。看来现在自主品牌的贴心程度不亚于合资的,大家伙儿!支持国货!!

洗好了的小红真带劲。镀铬的前脸和轮毂和红色、黑色搭配起来绝对亮眼吧?晚上还有个饭局,看来小红又要给我长脸了。。
这次终于给小红众泰Z300来了一次露脸的机会,了了个心愿,也不枉小红跟了我一回。大家边赏图边听我唠叨辛苦了。。多谢多谢!!!
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84641.html[复制地址]
上一主题:《888乱舞江山》私服,超萌Q版三国... 下一主题:自驾采摘酸甜可口大葡萄
 [2楼]  作者:真的尝着额  发表时间: 2014/05/30 15:44 

看着真是敞亮,大气,开它出去一定特带劲
 [3楼]  作者:坎坎击鼓好  发表时间: 2014/05/30 15:45 

外形看着很流畅,里面很宽敞
 [4楼]  作者:这车子需求  发表时间: 2014/05/30 15:46 

真太有魅力了,有谁会不喜欢
 [5楼]  作者:舍热水袋后  发表时间: 2014/05/30 15:47 

众泰又出新款了,真让人不淡定啊
 [6楼]  作者:太热让成本  发表时间: 2014/05/30 15:47 

确实是不错,怪不得吸引了这么多人的眼球啊
 [7楼]  作者:为探测头从  发表时间: 2014/05/30 15:48 

我并不为楼主的标题所吸引,而是被贴子的内容所迷惑。
 [8楼]  作者:桂敷三等人  发表时间: 2014/05/30 15:49 

买这款车主要就是看中了它的动力和空间呢

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.61260604858398