美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:众泰Z300新视界版、众泰Z500、T6... 下一主题:买了众泰Z300 节后回故乡看看感...
图中有亮点!众泰展台无敌外模这么美、这么媚。。。。
[楼主] 作者:汐芊芊  发表时间:2014/04/24 18:53
点击:16974次

今年北京车展一票难求。为什么?原因就是向来北京车展的车模水准一流,不论样貌还是身材,都让哥们儿欲罢不能。好不容易托朋友要到车展的票,等的脖子就想拍拍车模美女。很多人都说今年的车模没有以前的多,惊艳的更少。
辗转了好几个场馆,也没看到几个亮眼的,一直转到下午看到众泰汽车的车模出来,才等到千娇百媚的金发美女们。辛苦绝对值得。。。一顿狂拍,现在就上金发外模的美图。。。。

众多外国洋妞准备出场!

第一位来了。。仙儿吧???

又一位。外模的气质就是无敌。。。

仙气?有木有?

大家狂拍呀。我被挤出来了。不要紧。。。我还会回来的。。。。

我又回来了吧?为美女值了。。。

左边这两位。。。。表情严肃

右边这两位爱笑呢。。。。

上图的甜妹纸。。。。就是爱笑。。。话说现场无数人求合影啊。。。

看这哥们儿胳膊肘儿都朝前了。。。美人在侧呀。。。

红白配,确实很是NICE。。。

和上面那个PK,还是这个妹纸有喜感。。。

这位也爱笑。喜欢这种有人气儿爱笑的。神仙姐姐也得下凡吧。。接地气!!!

这个有骨干美。。。

本来想走了,她又看我。。。再咔咔几张吧。。。

现场这些人也不知道是看众泰的车还是看美女了。。。

真是你一见我就笑。。。。。

最后来张女神造型的。。。。
到此为止吧,尽管相机里还有很多照片,但是网速不给力,余下的照片留下个人欣赏了。尽管照到相机快没电,还被挤进挤出滴。看在我这么辛苦的为大家发福利的份上,多顶顶帖子哦,希望版主也能射个精哦!
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84625.html[复制地址]
上一主题:众泰Z300新视界版、众泰Z500、T6... 下一主题:买了众泰Z300 节后回故乡看看感...
 [2楼]  作者:相信自己必  发表时间: 2014/04/28 04:04 

这模特质量真心不错啊,众泰也不错
 [3楼]  作者:明天太阳更灿烂  发表时间: 2014/04/28 04:05 

给力啊~有机会一定要去看看呢
 [4楼]  作者:肩并肩手拉  发表时间: 2014/04/28 04:06 

继续上大片啊。。。
 [5楼]  作者:坚强的ma  发表时间: 2014/04/28 04:07 

本来打算看车的,发现全是美女
 [6楼]  作者:广岛之恋情  发表时间: 2014/04/28 04:08 

哈哈,不错不错~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.64611983299255