美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:图中有亮点!众泰展台无敌外模这... 下一主题:众泰Z300 让我爱不释手+超清佳木...
买了众泰Z300 节后回故乡看看感受颇多
[楼主] 作者:汐芊芊  发表时间:2014/03/10 22:29
点击:16525次

从考上辽宁大学那天起,就决定不再回东北那个小城市生活。所幸如愿。现在在沈阳生活了几年之后突然发现开始想念那个东北小城,所以决定年后要抽空回家看看。
  看着越来越多的同龄人都开上车,和LP商量着也买辆车。但是不能太贵,虽然没有孩子现在只是两个人吃喝,而且因为LP是本地人所以还能沾点丈人家光,但还是要省着点。预算基本锁定8万以内。运气不错,没太费周折就选好了,其实是同事先买了感觉不错推荐我的。就是众泰Z300。

我选的Z300是轿车,众泰还有SUV,还有像QQ一样的小车

当时沈阳还下着雪。

看着外型挺大气,东北银比较讲究外表,没办法。我和LP都是外表控。
   再来张侧面的照片。
  虽然这车只有几万元,但是确实看起来驾驶还是很牛逼的,这个比较唬人

众泰Z300最令我满意的不仅是外观看着大气,而且车子里面的空间也挺大。说实话这个价位的车内饰能做得这样精细,我感觉是不错了。

打开车门,我和LP就坐在上面找感觉。同事小李就是开这个车,一直都挺羡慕的,后来打听才知道价格也不贵,出乎意料。我和LP最后选了手动豪华型,报价6.7万元,和SSSS店的销售讲了半天,便宜了两千元。
  有了车心就痒痒了,LP从来没有去过凌源老家,而我也有好几年没回去了。正好节后假期还没有到,我这个新手也练练车,就决定开着众泰Z300回朝阳了。
  这次回家带了好多东西,七大姑八大姨的礼物都买好了,LP还是挺大方,这里赞一个。后备箱放不下就把后排座放平,这下全摆下了。满载而归,有了新车众泰Z300也算是衣锦还乡吧。

早上走的。高速车不算多。头一次上高速心有点紧张,车还算给力,有时也开到130、140感觉不费劲。这车超过120,就有报警功能,这个配置很贴心呀,就是怕超速出意外。(我带了电子狗,还好没有超速纪录)

车窗贴膜照出这种效果了。

中午就进凌源了。

最近几年都是老人家去沈阳过年。好几年没回来,这次回来真有点近乡情怯的感觉了。

没想到几年没回来,火车站这边的路修这么宽了,好多地方我完全不认识了,老家的变化可真大。

凌源交通局。有一个表哥在这儿工作,好几年没见了,这回我们哥两得好好喝一次。

凌源比沈阳要暖和一些

好气派的法院大楼。

到家了。

看到单元门,有种莫名的熟悉感

忙碌的老俩口。。。春节在家过的很是惬意,与高中时的同学吃吃饭喝喝酒,大家变化都很大,再有就是探亲访友。

小城市的生活,天有点黑的时候,路上的人车就少了。

返回时,没想到下雪了。真不想走,但是工作耽误不得。

路过凌源市最繁华的商业圈——大什字儿。尽管下着雪还是有很多人来来往往。而此次回家最大的感受是,这个小城的生活真悠闲,几个儿时的伙伴都有车有房,与我们相比他们的简单的慢生活很吸引我。

最后套用灰太狼的一句话——我还会回来的。
本帖地址:http://club.xilu.com/tstx2005/msgview-102043-84613.html[复制地址]
上一主题:图中有亮点!众泰展台无敌外模这... 下一主题:众泰Z300 让我爱不释手+超清佳木...
 [2楼]  作者:发到很费劲  发表时间: 2014/03/12 11:01 

这车最适合像我这样的工薪一族了
 [3楼]  作者:程序的  发表时间: 2014/03/12 11:02 

众泰车不错吧,开回家也有面子
 [4楼]  作者:风景如画容日  发表时间: 2014/03/12 11:03 

这车不错啊,还能让你耍一把高帅富,啊哈哈。
 [5楼]  作者:提哦头痛  发表时间: 2014/03/12 11:03 

你至少已经是有车一族了! 我还是裸车一族捏~
 [6楼]  作者:差不多欧  发表时间: 2014/03/12 11:04 

众泰汽车还真是蛮不错的,Z300我喜欢
 [7楼]  作者:犹如人  发表时间: 2014/03/12 11:05 

现在我开的就是众泰,车没出过毛病
 [8楼]  作者:天日人  发表时间: 2014/03/12 11:06 

这个价位的车内饰做得挺精细的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.57937598228455